Би-2, Вроде не видела такой темы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Би-2, Вроде не видела такой темы!
| Ларинквэ >>> |
#1, отправлено 20-12-2003, 12:42
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мне кажется, что это настоящие профессионалы. Мне очень нравится эта группа, т.к. они исполняют с душой и вообще суперски!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| GolerGkA >>> |
#2, отправлено 20-12-2003, 13:40
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Согласен. Полковник, Мой Рок-Н-Ролл, Мяу Кисс Ми... да ещё много песен - они все... привильные, наверно. Текст именно такой, какой и должен быть, а о музыке я вообще не говорю
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#3, отправлено 20-12-2003, 14:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мой Рок-Н-Ролл-моя любимая песня!
-------------------- The greatest thing
| Drow >>> |
#4, отправлено 20-12-2003, 14:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Группа отличная!!! Больше всего обожаю песню "Вечная любовь"...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| GolerGkA >>> |
#5, отправлено 20-12-2003, 14:36
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Приятно, кнечно, видеть единомышленников, но всё-таки как-то бессмысленно. Ну хоть кто-нибудь, поругайте
-------------------- |
| Drow >>> |
#6, отправлено 20-12-2003, 15:18
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Единственное что разачаровывает... так это их пристрастия к наркотикам. Я помню был где-то месяцев шесть назад на их концерте. Там у них обоих были просто стекляные глаза, да к тому же они во время концерта глотали какие-то таблетки, помле чего становились ещё более безбашеные.
Сообщение отредактировал Drow - 20-12-2003, 15:19 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| GolerGkA >>> |
#7, отправлено 20-12-2003, 15:30
|
Да? Если честно, впервые слышу. Жалко
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 20-12-2003, 15:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... то что они делали сначала, играя дарквейв- было гораздо интереснее... А Би-2 чисто трендовый проект, без чувств и эмоций....
И даже по части наркотиков они- як дети малые по сравнению с братанами Самойловыми из Агаты... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 21-12-2003, 4:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ларинквэ...тебя точно их творчество привлекает? или все же один из них?
Поют неплохо....есть вполне приятственные песенки...не помню названий, ну вот последняя вроде бы ничего так. Короче - если токо под очень определенное настроение (пока, правда, такого настроения со мной не случалось Сообщение отредактировал Гвенвивар - 1-01-2004, 22:59 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ларинквэ >>> |
#10, отправлено 22-12-2003, 17:37
|
Гвенвивар
Насчет "под определенное настроение", я согласна) -------------------- The greatest thing
| Der Kannibal >>> |
#11, отправлено 22-12-2003, 19:17
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нравятся токлько Варвара и Полковник. Остальные как-то не воспринимаю...
Ну не нравитца мне русский рок... Точнее, нынешний. Какой-то попсовый... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| сомерсби >>> |
#12, отправлено 23-12-2003, 14:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
А мне очень нравится, понравилось с самого начала и как ни странно не разочаровало в дальнейшем. Красивая музыка, приятный голос, а что до попсовости... Когда так говорят, у меня ощущение, что существует определенный стандарт, дескать, рок обязательно должен быть тяжелым, и ни каким другим. У них свой стиль, попсовый или нет, но тем ни менее классный.
А про наркотики не слышала. Есть еще какие-нибудь подтверждения этому ? |
| Форестиар >>> |
#13, отправлено 1-01-2004, 14:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Э-э-э, мистер Андерсен...Попсовик вы, попсовик...Би-2 в реале очень смахиают на панков (за это им и респект).
Цитата Отпустите синицу на верную смерть, пусть ее приласкает свобода... Кстати после НГ пройдячсь по полю, усыпанному выстрелянными фейерверками, вспоминается вот это Цитата Праздники кончатся всем нам елочный сок... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Адеамус Дориме >>> |
#14, отправлено 7-01-2004, 22:30
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
НЕ то чтобы я поклонник, но творчество их уважаю...
Интересные качественные клипы, вечная меланхолия, а Мой Рок-н-ролл-супер вещь. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Telkontari >>> |
#15, отправлено 8-01-2004, 1:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Симпатичная мне группа. Судить не стану, не такой уж из меня классный музкритик. Я их слушаю иногда, но для Би2 действительно должно быть подходящее настроение.
А наркотики... их личное дело. "Live and let them live" -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тсарь >>> |
#16, отправлено 8-01-2004, 1:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
И кто увидел в Би-2 русский рок? Так, обычная рокопопса, которой у нас много. Но весьма качественная и приятная. Сильных эмоций творчество группы не вызывает, хотя в свое время и нравились "Никто не придет","Сердце", и, пожалуй, "Сокол". С одной стороны группа явно косит под "АукцЫон", а с другой - достаточно своеобразна (и однообразна). Иногда их творчество вызывает ассоциации с низко нависшими тучами в красных оттенках заката
|
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 8-01-2004, 8:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Special 4 GolerGKA:
Просили тех, кому не нравится? Вот он, я. Мне совершенно не нравятся их песни, да и они сами. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Шелковая_тень >>> |
#18, отправлено 13-02-2004, 0:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Очень нравится эта группа. особенно их песни- полковник, Сердце
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Эсти >>> |
#19, отправлено 14-02-2004, 17:33
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза, Приказа верить в чудеса Не поступало... Люблю эту группу!Хорошие у них песни.. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Helga >>> |
#20, отправлено 5-05-2005, 20:12
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Хм. Частенько встречала мнение о том, что Би 2 играют плохой рок. Вот только сами Би 2 вообще не считают, что играют рок. Что получается то и получается, класифицировать не обязательно.
В последнем альбоме ("Иномарки") много хороших песен, "Скользкие улицы", "Достучаться до небес". Хорошо музыка, которая действительно под определенное настроение, и она же может его создать. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||