Собираюсь написать книгу, С форумцами в роли главных героев
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Собираюсь написать книгу, С форумцами в роли главных героев
| graf Leverin >>> |
#21, отправлено 4-07-2003, 8:52
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я бы тоже хотел присоединиться!
Леверин граф Грелор,родился в семье дворян в мире Талар.В 17 лет ушел путешествовать по свету.Обошел весь материк,плавал на острова,неплохо выучился искусству обращения со шпагой.Был корсаром,наемником,благородным разбойником даже похитителем.В 22 года вернулся в родовой замок и застал старших братьев за делением отцовского наследства.Чтобы убрать потенциального конкурента,братья объявили меня отреченным от семьи из-за того,что я якобы запятнал имя семьи,уподобившись "бездомному бродяге".Последняя ночь в замке была также и послндней ночью в моем мире.Во сне я слышал слова о моей избранности,грядущем испытании и о том,что я найду свою судьбу.Очнулся я уже здесь.Во время одного из приключений стал оборотнем-снежным барсом.Вооружен шпагой и коротким кинжалом.Магией не владею. -------------------- |
| Mayflower >>> |
#22, отправлено 4-07-2003, 12:50
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Цитата Мэйфлауэр, я тебе могу прислать свою биографию расписанную на пяти страницах А4 Серьезно. Вот время будет... возможно даже сегодня вечером, тогда все тебе распишу и пошлю на и-мэйл. В принципе, я тоже могу помочь. Все-таки я уже три года черкаю бумагу в попытках написать что-нибудь стоящее. У тебя аська есть? Если нет - заведи. Полезная штука, особенно в таких вот делах. Сарт, аськи нет. Биографию с удовольствием прочитаю. Спасибо за предложение помощи! Так, основные герои следующие(первоначальный наросок): Мэй(т.е. я) Эндриэн Атана Черная Луна Neldor Sarten Лита(она обещала мне зайти на форум) - этот герой неточно EIN(сейчас как раз рещаем его роль) Все остальные тоже обязательно появятся! Свободная "вакансия": Властитель Подземного царства(положительный персонаж). Добровольцы есть? Все конкретные соображения по поводу самого повествования и конкретно персонажей присылайте мне лично Сообщение отредактировал EIN - 4-07-2003, 15:39 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лашана >>> |
#23, отправлено 6-07-2003, 15:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
О, можно немного и я о себе
Давныыым давно, я была волшебницей, полукровкой, (что усиливало мои способности, ведь смесь человеческой и эльфийской магии это уууух! Долго пришлось мне скитаться в чужом для меня мире. Моя физическая оболочка давно умерла, а душа пережила несколько новых воплощений и как следствие этого, забыла свое прошлое. (Видимо необходимо мне было пройти этот урок.) В последнее мое воплощение я представляла из себя очень впечатлительную и фантазийную особу, увлекающуюся магией, видимо это и всколыхнуло в моей душе воспоминания прошлого, поскольку я довольно часто замечала у себя способности не характерные для людей этого мира. Например , читать мысли, заранее предугадывать события, понимать, животных. И однажды, гуляя влесу я увидела развалины каменного строения, которое излучало слабое сияние и вибрацию. Оно притягивало меня к себе. Зайдя в центр строения, меня закружил вихрь... Очнулась я на лугу в центре кольца Мегалитов, излучающих голубоватое свечение... Память вернулась ко мне вместе с моими способностями. Наконец то я дома!!! Я вернулась в свой мир, который ждал меня. К счастью время в разных мирах бежит не одинаково, в моем родном мире, с моего исчезновения прошло всего несколько лет. И там меня по прежнему ждали меня мои друзья - конь, кеплианской породы, сокол и большая кошка. Мой образ: по натуре не усидчивая, люблю открывать для себя новые необыкновенные места в этом прекрасном мире. Вечно стремлюсь к познаниям, открытиям, нахожусь в постоянном поиске чего то и кого то. Ну а выгляжу... Как на аватаре! Воть, надеюсь, не очень много? -------------------- |
| nmelessone >>> |
#24, отправлено 7-07-2003, 3:58
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Тан Неймлесс. Это Рыцарь, планарный выходец, сам точно не помнит от куда. Он немного сумашедший. Может из-за этого его выгнали из ордена, а может и из-за того, что он соблазнил жену главы ордена, не кто не скажет точно. Часто смеется, бывает без причины. Его можно встретить где угодно, с ним всегда его трубку забитая священной травой как он сам ее называет. Его золотые доспехи и голубой меч сверкают как днем так и ночью. Этот персонаж явно антисоциален хотя добр. Просто его действия обычно разлагают группу приключенцев. Он не обязателен, просто под действием священной травы все быстро вылетает из его головы. Его единственный плюс - это то, что он высоко ценит дружбу.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасс >>> |
#25, отправлено 7-07-2003, 7:28
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм....конешно..маленькую улитку никто не заметил...
грустно бибикая |
| Пандора >>> |
#26, отправлено 7-07-2003, 9:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Эй, я тоже в книгу хочу! Тем более, вампиров нет, а куда же без них? Мэй, возьми меня... Историю чуть позже напишу!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| EIN >>> |
#27, отправлено 7-07-2003, 13:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тасс , не расстраивайся... Я думаю, что и для твоей улитки настанет звёдзный час!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#28, отправлено 7-07-2003, 13:56
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Твоя улитка спасёт мир
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лита >>> |
#29, отправлено 8-07-2003, 15:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Mayflower,идея супер !!!Надеюсь что про меня ты не забудешь.Как я выгляжу ты знаешь и историю мою тоже.
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Mayflower >>> |
#30, отправлено 8-07-2003, 16:24
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Улитку я не забуду!!!!
Лита, а ты появишься во второй главе. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Сварог >>> |
#31, отправлено 10-07-2003, 21:57
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Я тоже хотюю!!!
Вот моя история: Родился я на Земле с 19 лет служил в спецназе.Но в результате совместных деиствий Ларских чародеев оказалсяна планете Талар.Т.к они перепутали меня с моим отцом.(Он сам как раз то и был с Талара и при етом боролся с каким-то Мастером) (немного о ларах) Лары живут на летающих остравах у них очень прогррессивная цивилизация снованная на магии и технике .Они от рождения владеют магией.У них есть такая особенность :любой летящи в них предмет откланяется от заданой траектории и не попадает в цель. Попав в етот мир в меня с помощью магии вложили немного знаний (но с помощю магии я могу создавать толко самые простые предметы) Отсюда и начинается вся история: Когда я перелитал с острова на остров на летательном аппарате меня сбили и я упал в Хеллстад(как я позже узнал там обитает всякая нечисть.В этом я убедился на своем горьком опыте) ели ели добравшись до побережья(по пути меня чуть не сьели змеелюди) меня подобрал корабль капитаном которого оказался знакомый моего отца и мы отправились в Ямурлак(еще одно прибежыще нежити) капитан направлялся туда чтебы рассправиться с каким-то магом.Случайно на каком то из перевалов я наткнулся на странный боевой топор (Дориан-ан-Тег) это оказался древний артефакт и то-что тот кто впервые коснулся его будет владеть им до конца жизни и ни кто другой не может коснутся его . Выбравшись из той передряги я вернулся на свой остров.Но сердце требовало разнообразия и спустя месяц я отправился в путешествие.(предварительно мне подзаказ сделали Шаур.Ето такая игрука типа писитолета (кста она похожа больше на костет чем на пистолет)но стреляет серебрянными звездочками и при етом в обойме имеет бесконечный запас) .Я много путешествовал стал Лордом и даже убил короля Хелльстада коим окозался человек с весьмма ограниченными взглядами на жизнь так что стал я еще и королем хелльстада. Я долго разискивал своего отца что и меня в другие миры -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| nmelessone >>> |
#32, отправлено 10-07-2003, 22:08
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Лорд Сварог.
Бушкова начитался...)) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Fikuz >>> |
#33, отправлено 10-07-2003, 23:29
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Меня тоже возьмите, пожалуйста! Правда писать обо мне особо нечего. 23 лет от роду. Детство почти не помню, с 10 лет был отдан в Школу Войнов на 6 лет. Был замечен учителями. По окончании обучения направлен в Высшую Школу Асассинов, где учился 5 лет. Учился хорошо, в совершенстве освоил рукопашный бой, бой любым оружием (в том числе и стрелковым), искуство штионажа и контршпионажа, маскировку, знание ядов и противоядий, использование легких доспехов, деверсионная деятельность и т. п. думал стать Имперским Асассином. На выпускном экзамене провалился: не смог пожертвовать дружбой (надо было убить лучшего друга). Не получив "диплома" и постоянной работы, подрабатывал охранником, шпионом у частных лиц, иногда выполнял заказные убийства. Так продолжалось два года, теперь ищу Город Семи Клинков - легендарное масто асассинов.
Вот и все, если что рад буду посодействовать. -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Drow >>> |
#34, отправлено 11-07-2003, 2:26
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Отличная идея. Тем более кто из форумцев не мечтал увидеть своего персонажа в книге?
Я темный эльф, по имени Дроу. Когда я родился мне дали имя Ренэгар младший сын дома Малор. Но после того как мой дом разгромили, мне пришлось сменить имя (так как под старым иминем я был изгоем на которого охотились), я просто выбрал себе имя Дроу. Я служил у Джарлакса, предводителя темных эльфов наёмников. В скоре он же меня и продал, дому охотищемуся на меня. Я бежал из Мензоберранзана, в глубины подземелья, где встретил жрецов Повилителя Ночи, теперешнего бога которому я покланяюсь Ваерауну. Мне предложили от того чего я не мог отказаться, жизни без преследования. Но на поверхности, я отказываться не стал. Теперь меня многие знают под именем Дроу, воин Ваерауна. Но то что я живу на поверхности, не значит что я добрый. Я не выбираю зло, но для наемника темного эльфа лучше не предерживаться рамкам добра. Единственное на кого я не когда не буду работать так это на тех кто принял своим богом Лолт. Сообщение отредактировал Drow - 11-07-2003, 3:06 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Соуль >>> |
#35, отправлено 16-07-2003, 0:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Прошу прощения....
Может я и поздно... На данный момент призрак, мечтающий вернуть свою материальную оболочку. В детстве обучалась воинскому делу, однако потом, по прихоти родителей попала в ученики к магистру алхимику. Вампиру. Ученье давалось легко, хотя магистр переодически таскал из свободного живого источника кровь. Однажды терпение ученицы закончилось.... И кто-то не закрыл шторы в лаборатории. Так погиб мой мастер, с моей помощью. Затем я пыталась возвратится к своей семье, однико они не поняли моих стремлений в алхимии, и я вернулась в лабораторию, где два года потратила на то, чтобы составить смесь Жизни. Однико во время эксперимента что-то не заладилось и реагенты среагировали неправильно. Произошел взрыв.... Пришла в себя уже бесплотным духом. С тех пор не оставляет мечты возродиться вновь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#36, отправлено 16-07-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
2Соул, ты не одна такая..
Всё, тоже хасю в этом деле поучаствовать.. Оборотень, получивший свой дар по наследству от родителей..Правда этих самых родителей я никогда не видела, так как они оп какаим-то совим причинам оставили меня у одного своего знакомого-бежавшего из Андердарка дроу..Вобщем то этот дроу заменил мне отца..Правда он и не догадывался, что воспитывал малолетнего оборотня. А когда догадался..Вобще никогда я не понимала взрослых. Отправил меня этот дроу в вольное странствие...Вот и мотается между мирами оборотень..в Надежде..Наверное в надежде отыскать своих родителей..если они живы.. Ахха, надо ж ещё внешность впихнуть, ne?? Странненькое такое существо, росто около пяти футов(примерно 150 см), выржение лица подозрительно сильно смахивает на кендерское, однако от кендеров Темноту отличает способность проявлять некоторые чувства(предположим, что я полу-кендер:Р). Цвет глаз зависит от освещение:в темноте они преобретают красноватый оттенок, а на свету становяться зеленовато-жёлтыми(хотя это тоже спорный вопрос, цвет глаз может меняться в зависимости от настроения). Светло-рыжие волосы заплетены в пару косичек. И самое главное-ухо!. Одна штука, однако ухо ОЧЕНЬ большое и уж очень сильно смахивает на волчье(а одно ухо, потому тчо второе подарено одному милому демону Эхм..вроде всё..:Р Сообщение отредактировал Darkness - 16-07-2003, 11:54 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Mayflower >>> |
#37, отправлено 18-07-2003, 13:56
|
Первая глава уже написана и выложена, так что можете читать. Но персонажи всё еще принимаются, и присоединиться никогда не поздно.
Повторяюсь: буду рада всем вашим идеям!! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Пандора >>> |
#38, отправлено 18-07-2003, 14:05
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мэй, ты умничка просто! Наверное, нелегко угодить нам и при этом написать интересную книгу (а она у тебя СУПЕРСКАЯ!)
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#39, отправлено 18-07-2003, 16:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мой перс Simoren Greenleaf
Родилась на Земле, в Англии, в начале 17 века. Моя мать – человек, известная как леди Винтер. Многие считали ее как минимум ведьмой, а чаще – исчадием ада. Конечно, мамочка немало кому жизнь подпортила, но такая формулировка – чересчур! Об отце своем я ничего не знаю, кроме того, что он был эльфом. В наследство мне достались острые ушки, слегка раскосые глаза и кое-какие способности. Таким образом, я - полуэльф. Потом мы перебрались во Францию. Миледи прятала меня от чужих глаз - из-за моей внешности и боясь мести своих врагов. Меня учили владеть оружием, и я довольно сносно фехтовала. Мама пыталась обучить меня и магии, говорила, что с моей-то наследственностью и потенциалом мне прямая дорога в маги, однако мои знания в этой области остались дилетантскими. У мамы было предостаточно врагов, готовых отомстить ей любой ценой. И однажды реальная угроза отмщения повисла не только над ней, но и надо мной (хотя о моем существовании знали единицы). Опасаясь за мою жизнь, мама решила отправить меня в надежное место. Я помню, как она дала мне выпить странный настой, после которого я немедленно заснула. Очнулась я на зеленой поляне в неизвестном лесу, а на моей шее висел кулон в виде двух ладоней, держащих прозрачный шарик. Это был дар матери, но о его назначении я узнала много позже. В этом лесу я встретила эльфов, которые взяли меня к себе. Странно, но они почти не удивились, найдя меня на поляне. Я обрела новый дом - Лихолесье. Владыка зеленого края взял меня к себе в семью, позднее я даже взяла его фамилию. Нет, он не оказался мне настоящим отцом, но относился как к родной дочери. Я научилась владеть мечом и стрелять из лука, эльфийская меткость при этом весьма пригодилась. Годы, проведенные в Лихолесье, были счастливыми, но разлука с матерью все же омрачала их. В день моего совершеннолетия владыка повал меня к себе и рассказал, что моя мать была знакома с лихолесскими эльфами и однажды оказала им неоценимую услугу (какую, он не сказал), и предсказала появление своей дочери в Лихолесье. Эльфы обещали позаботиться о ней, то есть обо мне, и сдержали слово. Мой кулон был не просто украшением, а средством перемещаться между мирами, которое я могла использовать только по достижении совершеннолетия. Несмотря на всю мою любовь к отцу и семье, я почувствовала себя обманутой и преданной самыми близкими людьми. Я вспылила… Я вела себя отвратительно, обвинила их в том, что меня растили из чувства долга. Я распалялась все больше и больше, не могла остановиться, ненавидела себя, потому что понимала, сколь зло и несправедливо звучат мои обвинения, и от этого расходилась еще сильнее. Отец пытался предостеречь меня, потому что искренне любил, но я не слушала его, выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью… И немедленно воспользовалась ключом в иные миры… В первом же мире, куда я попала, на меня напал вампир. Он, вернее, она, обратила меня. Жизнь стала ужасной, я должна была убивать, но не могла заставить себя. Вновь использовать ключ я побоялась, но когда у меня не осталось больше сил, я решилась. Мне повезло, каким-то чудом я оказалась в замке моей матери. Я была в полубезумном состоянии, почти не контролировала себя. И вдруг в комнату, в которой я очутилась, вошла служанка… Ее смерть стала камнем на моей совести… К счастью, моей матери удалось приготовить противоядие укусу вампира, и мне больше не нужно пить чью-либо кровь. Фактически, вампиром как таковым я с тех пор не являюсь, но иногда во мне просыпается странная тяга к ночи… Сообщение отредактировал Simoren - 18-07-2003, 16:35 |
| Единорог >>> |
#40, отправлено 18-07-2003, 16:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мне очень понравилось, с нетерпением жду второй главы!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 5:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||