Собираюсь написать книгу, С форумцами в роли главных героев
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Собираюсь написать книгу, С форумцами в роли главных героев
| Smok >>> |
#61, отправлено 10-09-2004, 11:24
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Тоги, что первично, курица или яйцо? А ты уверен, что сбывается то, что ты описал? А может, просто ты предвидишь события, которые должны произойти? К тому же, я описвываю разные свои судьбы, вряд ли всё это сможет со мной произойти на самом деле. К тому же, кое что уже произошло, и попало на страницы моего произведения. Так что, считаю, писать можно и нужно. ИМХО
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Тоги ди Драас |
#62, отправлено 11-09-2004, 2:16
|
||||
|
Unregistered |
Я просто предупредил... я не запрещал... в общем-то я и хотел это узнать... просто эта тема меня сильно затронула...
Да у меня от матери передались кое-какие магические способности (в реале), сам гадаю на рунах... так что вполне возможно, что ты и прав... В любом случае, я только рад за тех, кто пишет Удачи! |
||||
|
|
|||||
| Juolly >>> |
#63, отправлено 11-09-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Mayflower а почему формат - WindowsMedia? И почему не открывается?!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Mayflower >>> |
#64, отправлено 11-09-2004, 6:45
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Лунитари, выкладывала там не всегда я, да и некоторые технические проблемы были... Короче, вот полная версия, открываемая любым браузером. Всё и сразу. Все написанное, разумеется)
Дорога сна И эта идея вновь заинтересовала меня, особенно если учесть, что за год изменилось очень и очень многое: одни люди ушли, другие пришли... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 5:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||