Перумов. Вот и всё =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Перумов. Вот и всё =)
| Атана >>> |
#81, отправлено 18-06-2003, 7:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эт мысль. Спасибо за совет.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#82, отправлено 22-06-2003, 12:14
|
|
Unregistered |
Дочь некроманта-одна из тех книг которые задели моё мраморное сердце и растопили его...
|
|
|
|
| Атана >>> |
#83, отправлено 22-06-2003, 17:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хроники Хьерварда - Степи Рогхейм (Кочевые Грибы)
| Улисс >>> |
#84, отправлено 24-06-2003, 11:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Не бросайте в меня тухлыми помидорами, но Перумов мне нравится не слишком.
|
| Alaric >>> |
#85, отправлено 24-06-2003, 12:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Не бросайте в меня тухлыми помидорами, но Перумов мне нравится не слишком. Я все понял! Перумов вставляет в свои книги хитрые рунные заклинания, которые заставляют людей читать его следующие книги, даже если они им не нравятся. Иным образом объяснить тот факт, что люди, которым не нравится Перумов, все равно читают его книги, я объяснить не могу. Что касается последней книги (точнее ее первого тома Правда, судя по этой теме, мнение, какое произведение лучшее у Перумова - у всех разное 2 Atana: У меня такое чувство, что эти "Кочевые грибы" - просто какой-то глюк. Опечатка на карте или еще что-нибудь. В книге степи Рогхейма несколько раз упоминаются. Там живут дикие кочевые племена. Больше из книги мн никакой информации выжать не удалось. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#86, отправлено 29-06-2003, 22:42
|
Ну почему ж... Мне вот первого тома Хроник Хьерварда и Кольца Тьмы по горло хватило.. больше ничего не читаю... А зачем? ВОТ спросила я у Н. П про Грибы - не отвечает... молчит...
| Eneus >>> |
#87, отправлено 2-07-2003, 23:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Что-то все зациклились на деталях. Вот я Перумова читаю - и вижу жизнь людей, которая оччень непростая. И эти люди все время вынуждены делать выбор, иногда они даже не знают - правильно они поступают или нет. Вот этим мне кажется Перумов интерестнее многих других авторов.
|
| Атана >>> |
#88, отправлено 3-07-2003, 19:57
|
А мне Перумов ответил! Про Кочевые Грибы! Там в тексте опечатка вышла - никакие это не кочевые Грибы, а кочевые ТРИБЫ. племена, то бишь... Ех, а по русски он написать не мог?..
Кстати... Цитата Я все понял! Перумов вставляет в свои книги хитрые рунные заклинания, которые заставляют людей читать его следующие книги, даже если они им не нравятся. Иным образом объяснить тот факт, что люди, которым не нравится Перумов, все равно читают его книги, я объяснить не могу. Пользуясь эффектом двадцать пятой строчки перумов коварно заманивает читателей! Только, без обид, что ж это за писатель такой, что его книги приходится ЗАСТАВЛЯТЬ читать?... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alaric >>> |
#89, отправлено 3-07-2003, 20:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Atana @ 3-07-2003, 19:57) Только, без обид, что ж это за писатель такой, что его книги приходится ЗАСТАВЛЯТЬ читать?... А что, кто-то кого-то заставляет читать Перумова? За объяснение про "грибы" - спасибо. Насчет 25-й строчки - тоже весело, надо будет запомнить -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#90, отправлено 3-07-2003, 20:29
|
Это я, по ходу, тоже шутить пытаюсь... Ладно, пнятно: Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие....
Кстати, у нас тут в Клубе развернулась нефиговая война... Началось все с небольшого спора с одним перумистом... А закончилось тем, что они заявили, что Толкин - это жуткий идиотизм и тэ дэ и тэ пэ... Чего они про Сагу наговорили - вообще молчу. Ну вот откуда такие "поклонники " берутся? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lestat >>> |
#91, отправлено 3-07-2003, 22:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Все зависит от культуры конкретного человека, а не от того Толкиенист он или Перумист.
|
| Hawkeye >>> |
#92, отправлено 4-07-2003, 6:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Поэтому чаще безопаснее общаться с Пофигистами =))
А теперь, господа, прошу вернуться к теме. Кстати, кто у кого любимы перумовский герой? Для меня это Хедин. Причин много, сейчас подумал что он еще и Рейстлина напоминает. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#93, отправлено 4-07-2003, 6:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хедин, ессесно... Крутой чувак.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Eneus >>> |
#94, отправлено 4-07-2003, 17:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Кэр Лаэда - форева!!! Мой самый любимый герой из ВСЕЙ литературы, какую я прочитал. Один из самых интересных персонажей всего фэнтази. Согласны?
|
| Alaric >>> |
#95, отправлено 4-07-2003, 17:32
|
У меня много любимых героев из книг Перумова
Фолко Хедин Ракот Кэр Лаэда Император драконица Рысь Кицум Объяснить почему именно эти герои - не могу. Нравятся и все -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hawkeye >>> |
#96, отправлено 4-07-2003, 19:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Забыл! Император. Очень интересный персонаж. Напоминает Александра Македонского, как думаете?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Flack >>> |
#97, отправлено 4-07-2003, 20:41
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Фолко 8)
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Lestat >>> |
#98, отправлено 4-07-2003, 21:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Блин!!!
Имя забыл, но это несомненно главный герой книги "Воин великой тьмы", ну ей богу, когда он вконце помер, то я чуть не плакал!!! Хаген тоже неплох. Позже: Вспомнил, вспомнил!!! Его Трогваром звали, Трогваром! Сообщение отредактировал Lestat - 4-07-2003, 21:44 |
| Marshal |
#99, отправлено 10-07-2003, 12:01
|
|
Unregistered |
>Имя забыл, но это несомненно главный герой книги "Воин великой тьмы", ну ей богу, когда он вконце помер, то я чуть не плакал!!!
Трогвар это ИМХО Рулит Хедин |
|
|
|
| Darkness >>> |
#100, отправлено 10-07-2003, 14:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Согласна!!Хедин-самый..лучший!!Мне ещё Пхесс нравиться, но иногда поражаете его манчикинистость..а ещё-Сильвия..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||