Буря Столетия, сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Буря Столетия, сериал
| Torgrim >>> |
#1, отправлено 23-07-2005, 11:27
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Вот вспомнил про этот замечательный сериал, по одноимённому романы С.Кинга.
Смотрел ли его ещё кто-нибудь? Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне лично фильм очень понравился. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 26-07-2005, 11:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Смотрел. Ничего особенного. К тому же это не сериал. Это телефильм. Т.е. фильм, предназначенный для телевизионного показа. В нем три серии, каждая по часу помомему.
Сюжет насколько я помнб таков: Небольшой остров, где живут рыбаки, оказывается отрезан от внешнего мира из-за снежного бурана. В это же время на острове появляется некое "чудище-страшилище" закутонное в плащ и резко и неприятно показывающие свои острые зубы и пустые глаза. В последствии оказывается, что это "человек, мужчина, маг, chaotic evil", (кто по классу магии он, я не помню Стивен Кинг умеет делать длинные и иногда нудные телефильмы. Среди них и Лангольеры, и Оно, и Особняк Красной Розы, и Томминокеры, и вот Буря Столетия, помоему одна из последних. Средний фильмец на один раз. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Torgrim >>> |
#3, отправлено 26-07-2005, 11:31
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Цитата В последствии много позже родители встречают своего сына ну не родители а только один отец. Цитата К тому же это не сериал. Это телефильм Это именно сериал. Кинг писал книгу изначально как сценарий ля сериала. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Raitex >>> |
#4, отправлено 26-07-2005, 14:28
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
По началу затягивает и даже немного страшноват, но потом слегка надоедает, и ждешь "ну чем же это закончится?"
В общем же мне понравилось. Флегг как никак... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Рейдер >>> |
#5, отправлено 28-07-2005, 18:29
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Ничего такой фильмец, но уж больно затянуто все. Впрочем, у Кинга всегда так. Поклонникам этого писателя понравится, остальным не очень.
ЗЫ Момент понравился: три идиота пытаются высадить дверь минуты три, потом один из них, видимо не столь безнадежный, поворачивается к другой стене, протягивает руку (даже не идет к стене хотя бы метров пять), берет один из висящих там топоров и начинает дверь рубить. Естественно, за десять секунд раскромсал ее. А раньше-то что? Тупые они все таки... -------------------- |
| Annette >>> |
#6, отправлено 18-09-2005, 23:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Пока смотрела, сердце радовалось. Всё было так классно!! Атмосфера, снег, сюжет, актёры, эффекты....аххх....
Только вот концовка убила. Даже не сюжетом, а атмосферой. Она стала катастрофически скушшной Хотя за один их сон я готова пересматривать и пересматривать...снова и снова... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||