Самая секси, Ваши предпочтения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая секси, Ваши предпочтения
| Radical Dreamer >>> |
#41, отправлено 12-08-2005, 4:27
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Из соотечественниц - затрудняюсь назвать кого-либо. А вот из буржуек - Натали Портман и Мишель Родригез.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Харита >>> |
#42, отправлено 15-08-2005, 1:33
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Radical Dreamer
а ну как же я забыла про Мишель!!!и почему буржуек-то?????!!!злой ты!! да, в "Форсаже" мне она понравилась, особенно хорошо смотрелась с Дизелем... да, и вообще восхищаюсь женщинами за рулём!!!=) Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 15-08-2005, 1:39 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Skiminok >>> |
#43, отправлено 1-02-2006, 2:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог @ 2-08-2005, 17:14) Аххахаха))) Гермиона - это наше все)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| NaceLunk >>> |
#44, отправлено 1-02-2006, 8:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
|
| Galeodes >>> |
#45, отправлено 1-02-2006, 15:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Чот я не понял, почему ни слова о J Lo?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Верес >>> |
#46, отправлено 2-02-2006, 1:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Конечно, для меня, это Madonna. И как актриса и как музыкант и как писатель (с недавних пор даже так!). Мне нравятся ее манеры поведения, ее стиль, ее внешность. Это очень харизматичный человек.
Ее фоты у меня в подписи... Сообщение отредактировал Crimson Rider - 2-02-2006, 1:39 |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#47, отправлено 2-02-2006, 2:23
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я считаю очень самыми-самыми Кэйт Малгрю (Стар Трек Вояджер - роль - капитан Кэтрин Джаневей), Риз Уизерспун (Люблю блондинок), Ксению Собчак (ПОШУТИЛА! Шутка такая!!!!!
|
| SagittariuS >>> |
#48, отправлено 2-02-2006, 2:30
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мне очень нравится Анджелина Джоли.На мой взгляд очень красивая женщина.На египтянку чтоль смахивает.
-------------------- ![]() |
| Mr.Crowley >>> |
#49, отправлено 3-02-2006, 18:49
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Помоему самые красивые: Кристсна Риччи
Риз Визерспун Кирстен Данст А самая сексуальная - Аджелина Джоли! жалко , что я ни Бред Питт!!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Nicke >>> |
#50, отправлено 7-02-2006, 3:50
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Не знаю... Из актрис чисто внешне мне нравится Сальма Хайек. Она красивая и держится с достоинством. Аккуратная, приятно посмотреть.
И очень женственная) Сообщение отредактировал Nicke - 7-02-2006, 3:54 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Crazy cat >>> |
#51, отправлено 7-02-2006, 13:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Nicke
Я с тобой полностью согласна. Салму Хайек я считаю самой красивой из всех актрис. Она действительно очень женственна и вобще просто бесподобна -------------------- |
| Азмар >>> |
#52, отправлено 7-02-2006, 16:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Вообще я не особый фанат кино, и считаю что внешние качества актрис не так важны как их актерское мастерство, но самой самой красивой актрисой я считаю Милу Йовович. Незнаю, мне она очень нравится внешне.
-------------------- ![]() |
| Shinji Ikari >>> |
#53, отправлено 8-02-2006, 2:18
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
SagittariuS
Воистину, согласен с тобой, а от себя добавлю что ещё Мила Йовович неплоха, только вот фамилию бы сменила, а то фамилия не секси(на ЙОГУРТОВИЧ смахивает -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Фрейя >>> |
#54, отправлено 15-02-2006, 22:38
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Кайран @ 29-07-2005, 20:02) Согласна, по - моему она очень сексуальна. Ещё мне нравиться Джей Ло она тоже очень эффектная. По мне так это две одни из самых сексуальных женщин, но это не означает самых красивых. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Galeodes >>> |
#55, отправлено 15-02-2006, 22:41
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
А как атноситесь к шоколадке Бьонсе?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Darks >>> |
#56, отправлено 16-02-2006, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
Kender , неправда, Джоли актрисой стала намного раньше чем снялась в Том Райдер.
1. Анджелина Джоли 2. Шарон Стоун 3. Сандра Баллок -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#57, отправлено 7-03-2006, 14:39
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Мила Йовович! Нежна, трогательна, лицо ангела, характер железный. И роли подстать - Жанна д'Арк, 5-й Элемент и т.д. Бесподобное обаяние, не имеющее ни чего общего с грубой, агрессивной сексуальностью. Просто прелесть!
Ну и конечно Мадонна - совершенная противоположность. Но Мадонна для меня - практически кумир. Единственный артист, которого я любила с глубокого детства. Я даже сама не помню, как я ее любила - родители рассказывают -------------------- Nothing personal.
|
| Mr.Crowley >>> |
#58, отправлено 7-03-2006, 14:47
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Блин! А чо все забыли про Памелу Андерсон!? Старовата конечно, но все же! Интересно какой у нее размер? Вот эти нежные груди наверно можно завязать узлом на спине... ( шутка на эту тему во флудочной была...)
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#59, отправлено 7-03-2006, 17:44
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Лэшер
-------------------- Nothing personal.
|
| Tinatike >>> |
#60, отправлено 20-03-2006, 16:19
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
мне кажется что самая красивая и сексуальная актриса это Анджелина Джоли!!! Еще мне нравится Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бекенсейл
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||