Самая секси, Ваши предпочтения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая секси, Ваши предпочтения
| Scorpion ZS 256 |
#61, отправлено 21-03-2006, 0:41
|
|
Unregistered |
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная. А вот че-то больше никого и не припомню такую же по уровню...
|
|
|
|
| Келеборн >>> |
#62, отправлено 25-03-2006, 11:45
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная Это ты ее в ранней молодости не видел 8) Вот что с людями делает хирургия пластическая и умный визажист. Эталон сексуальности - Моника Белуччи. Пусть она уже в летах, так сказать, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у нее есть, молодые обзавидуются. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Мит >>> |
#63, отправлено 26-03-2006, 21:48
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Н-да... Вообще у мужчин и женщин разные представления о том что считать сексуальным, новот Джоли я терпеть ненавижу. В отличие от моего мужа. А нравится мне Кирстен Данст, Николь Кидман, Сьюзен Сарандон, Жульет Бинош.
|
| Adanedel >>> |
#64, отправлено 27-03-2006, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Как по мне так это- Кира Найтли. Я не знаю почему, но у нее необычайно живое лицо. В отличие от остальных актрисс в фильмах и на фотографиях у нее столь простое и незамысловатое лицо, что кажется будто смотришь на нее вжывую.
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Aki no buto ken >>> |
#65, отправлено 27-03-2006, 23:46
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Софи Марсо.
Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 27-03-2006, 23:47 Присоединённые файлы
294731a.jpg ( 15.38кб )
Кол-во скачиваний: 423-------------------- ![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#66, отправлено 28-03-2006, 0:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
На сегодняшний день: Одри Тоту (не только в одном фильме), Кейт Бекинсейл, Молли Паркер.
... Мит, Жюльет Бинош на самом деле очаровывает своей красотой, но в фильме "Амели"... она предстает в.. несколько другой ипостаси..! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Virna >>> |
#67, отправлено 31-03-2006, 22:13
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Для меня это Мила Йович в Пятом Эллементе. Она там очаровательна, сексапильна и вообще невооброзимо прекрасна! Мечтаю хоть немного на такую походить
-------------------- |
| Торин >>> |
#68, отправлено 2-04-2006, 8:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Джоли ... Джоли ... кто такая? Грудь помню, лица не помню ...
Для меня всегда самой сексуальной актрисой была и остается Сигурни Уивер, на втором месте наверное Мила Йовович, затем Вайнона Райдер и Натали Портман -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Capitan >>> |
#69, отправлено 2-04-2006, 23:01
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом.А из актрис Анджелина Джоли достаточно красивая...
Сообщение отредактировал Capitan - 2-04-2006, 23:13 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кайран >>> |
#70, отправлено 2-04-2006, 23:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:01) А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом. По-моему, тема про самых сексуальных актрис, а не телеведущих.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Capitan >>> |
#71, отправлено 2-04-2006, 23:26
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кайран >>> |
#72, отправлено 3-04-2006, 0:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:26) Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал.... Учитывая, что раздел называется Кино и Видео...-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||