Самая секси, Ваши предпочтения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая секси, Ваши предпочтения
| Рейдер >>> |
#1, отправлено 29-07-2005, 18:10
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Поделитесь, господа, своими предпочтениями. ИМХО, Ума Турман не самая красивая, но то что самая сексуальная — это точно.
ЗЫ Просьба от постов типа: "Я б ей вдул" и т.д. воздержаться. Присоединённые файлы
uma.jpg ( 61.99кб )
Кол-во скачиваний: 614-------------------- |
| breta >>> |
#2, отправлено 29-07-2005, 18:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Рейдер
ой, а мне, надеюсь, можно высказаться. Ума на этой фотке не только секси, но красивая. Надеюсь, меня не прибьют тут. И как актриса она мне нравится |
| Alian Le'Loss >>> |
#3, отправлено 29-07-2005, 18:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я обожаю Уму в "последнем" Бэтмене, где она играла Ядовитого Плюща. Там она помоложе, нет таких явных морщинок, как в Час Расплаты и Убить Билла.
Но сейчас я бы не назвала ее Самой секси. По моему мнению, она сдала свою позицию А. Джоли. А вот ее актерское мастерство с возрастом только лучше. |
| Кендер-оборотень >>> |
#4, отправлено 29-07-2005, 19:34
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Да ну, нос её не нравится. Совсем.
А какая самая-самая... Счас затрудняюсь ответить: голивудские имена не запоминаются. Та, например, что в "Отчаянном" снялась - вот эт да! И Бритни спирс - тоже. Да даже Йовович - и то лучше (хотя у неё глаза странные). |
| Кайран >>> |
#5, отправлено 29-07-2005, 21:02
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мне даже Кейт Бекинсэйл и Милла Йовович нравятся больше!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Anor >>> |
#6, отправлено 29-07-2005, 21:04
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
На первом месте Джоли, прикреплена ее фотка, надеюсь к этой теме эротические фото разрешат.
Ну еще ничего наверно вся виагра. Еще наверно бритни Спирс. Ну что, все желающие полюбовались на грудь Анджелины Джоли?) Кто не успел, тот опоздал. Впредь попрошу воздержаться - все-таки дети кругом. Сообщение отредактировал Cordaf - 31-07-2005, 13:53 -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Crazy cat >>> |
#7, отправлено 29-07-2005, 23:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Уму я не очень люблю, а у Джоли что то грудь не очень, но если мужчинам нравиться то тогда все в порядке... А вот на мой взгляд самая красивая и сексуальная это Салма Хайек, я очень ей восхищаюсь, а на втором месте Кейт Уинслет, хочу посмотреть с ней фильм "Вечное сияние страсти".
-------------------- |
| Lorene >>> |
#8, отправлено 29-07-2005, 23:36
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хотя мне трудно судить, но все же, ИМХО самая сексуальная - Пенелопа Крус (Сахара, Кокаин).
На втором месте - Анджелина Джоли (Лара Крофт). А почетное третье - Халли Берри (Готика, Женщина - Кошка) Цитата а на втором месте Кейт Уинслет Неожиданно)) Актриса она великолепная, но все таки как я поняла оцениватеся здесь немного другое)) Сообщение отредактировал Лорелея - 29-07-2005, 23:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Кендер-оборотень >>> |
#9, отправлено 30-07-2005, 0:21
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Лорелея @ 29-07-2005, 23:36) Мне так у этой губы не нравятся, да и вообще всё лицо в целом. Кстати, в "Ларе Крофт" у неё были накладные груди. Но это не спроста: ей надо было быть похожей на героиню игрушки. И ещё: насколько я знаю, она и актрисой-то стала только из-за того,что оказалась похожей на персонажа "ТОмб райдер". |
| Sexy_rebel >>> |
#10, отправлено 30-07-2005, 1:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Вообще - я.
Но так... Сандра Баллок. -------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Радовит >>> |
#11, отправлено 30-07-2005, 2:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Имхо глупая тема. У каждого свой вкус и из всех вышеперечисленных актрис я бы ни одну не назвал самой секси в этом мире, ибо есть очень много красивых девушек (хоть и не актрис), которые переплюнут люблю Анджелину Жоли или Пенелопу Крус (последняя кстати мне не нравится вовсе).
|
| Кендер-оборотень >>> |
#12, отправлено 30-07-2005, 10:51
|
|
| Nyarlathotep >>> |
#13, отправлено 30-07-2005, 11:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Хмы
Но вот кого? А! Если бы я помнил все эти фамилии... Раньше я бы однозначно сказал - НИКОЛЬ, Николь Кидман. Она раньше была очень-очень... А сейчас не знаю. Вообще, идеал красоты - это нежность, женственность и некоторая детскость в лице, нестервозность... И невеликие... Ну вы поняли что. И нетолстая чтоб Это не оффтоп, а размышления вслух! Эх, вот в "Васаби" такая девочка снималась, просто сверх, но фамилии не знаю, да и не знаю, сколько лет созданию (не надо кричать о педофилии!), а так по любому она лучше всех! Вот! *показывает язык и подмигивает* -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Ворон >>> |
#14, отправлено 30-07-2005, 13:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не знаю, кому как, а мне больше всех Кейт Бекинсейл нравится. Хотя конечно много актрис красивых сейчас, но эта вне конкуренции...
Сообщение отредактировал Ворон - 30-07-2005, 13:31 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Astinus >>> |
#15, отправлено 30-07-2005, 13:42
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А я назову только одну Angie Нarmon. ИМХО самая очароватеьная брюнетка с красивыми глазами. Из вышеперечисленных на мой взгляд не достоин никто звания секси.
А если брать француженок, то Эманнуэль Беар. Такие глаза. Аж за душу берет.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Глазастый >>> |
#16, отправлено 30-07-2005, 22:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда |
На мой взгляд лучше всех девушка из фильма Кароль Артур(хотя фильм и ужасен)Куплю постер.Она там с луком.И волосы развеваются.Красота!Может подскажете как зовут?
-------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
| Sвятая Sволочь >>> |
#17, отправлено 30-07-2005, 23:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Одназначно на фотке Ума - оч. секси, но на мой взгляд самая сексуальная Натали Портман в Леоне, сцене с переодеванием.
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Crazy cat >>> |
#18, отправлено 30-07-2005, 23:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Неожиданно)) Актриса она великолепная, но все таки как я поняла оцениватеся здесь немного другое)) А что разве не сексуальная Кейт Уинслет? Ну может быть несколько полновата, а так очень даже ничего. По крайней мере у нее есть формы и есть на что посмотреть, в отличие от некоторых тощих актрис... Ну вобще это конечно женское мнение, хотя мой муж тоже считает ее сексуальной. -------------------- |
| Astinus >>> |
#19, отправлено 31-07-2005, 11:57
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Глазастый
Кайра Найтли. Дубль Натали Портман. Вот. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#20, отправлено 2-08-2005, 1:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
У каждого свои вкусы...
Но меня возмутило, что никто не назвал никого из соотечественниц (Йовович не считается - она уже так...)... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Seraf >>> |
#21, отправлено 2-08-2005, 17:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
А про наших актрис забыли? Ведь и в нашем кино есть актрисы, заслуживающие звание "Самой, самой..."
|
| breta >>> |
#22, отправлено 2-08-2005, 17:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Seraf
согласна. вот Александрова, например |
| Единорог >>> |
#23, отправлено 2-08-2005, 18:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кому что, а Эмма Уотсон самая-самая!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Аррис >>> |
#24, отправлено 2-08-2005, 19:03
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
1.Лив Тайлер в образе Арвен
2.Анжелина Джоли 3.Холли Берри... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Shelma >>> |
#25, отправлено 2-08-2005, 22:00
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Николь Кидман. Австралийки, на мой взгляд, красивые, за редким исключением. А из наших... Даже не знаю. Нина Усатова =)
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Solurin Freth >>> |
#26, отправлено 4-08-2005, 1:32
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Кайра Найтли. Дубль Натали Портман. Вот. Моя Глазастая половина не в обиде. Хотя лично мне вот нравится , Черт!!Забыл как зовут!!! Из 4-х чужих такая брюнеточка мниатюрная! -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| SagittariuS >>> |
#27, отправлено 4-08-2005, 3:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мне нравится Мила Йовович)
-------------------- ![]() |
| Рейдер >>> |
#28, отправлено 4-08-2005, 6:59
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Solurin Freth
Цитата Из 4-х чужих такая брюнеточка мниатюрная! Вайона Райдер. -------------------- |
| Lucky >>> |
#29, отправлено 4-08-2005, 15:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Моника Белуччи и Анджелина Джоли.
Лив Тайлер в образе Арвен вызывает только нежность и почтение. Хотя не мне судить -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Харита >>> |
#30, отправлено 9-08-2005, 1:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Дженнифер Лав Хьюитт, ....ну вот!! всех остальных забыла=(
смотрю многие пишут Эндж Джоли...ну да, в mr & mrs Smith она хороша....а так больше и не вспомнить фильмов где она мне понравилась=( вспомнила-ещё Джина Гершон(Саша из "Без лица") и Клер Форланив Знакомьтесь Джо Блек!!!! Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 10-08-2005, 1:47 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Skot >>> |
#31, отправлено 9-08-2005, 3:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Анджелина Джоули в Фильме Лоу Райда(вроде так), дреды, да ещё и блондинка, а эти губки
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Bander@s >>> |
#32, отправлено 9-08-2005, 6:43
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Kender:
Цитата Кстати, в "Ларе Крофт" у неё были накладные груди. Но это не спроста: ей надо было быть похожей на героиню игрушки. И ещё: насколько я знаю, она и актрисой-то стала только из-за того,что оказалась похожей на персонажа "ТОмб райдер". Просто так, для сведения – А. Джоли снялась в первый раз в далёком 1994 или 1995 году в фильме «Хакеры». Так что актрисой она стала гораздо раньше роли в «Ларе Крофт». -------------------- |
| Kaeron >>> |
#33, отправлено 9-08-2005, 17:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата а эти губки Ага... как там один из наших юмористов говорил "Дозу селикона, предназначенную для груди по ошибки зашили в губы" - вот в точности про Джоли. Тупая актриса. Как и Турман... вообще из актрису оценивать по сексуальности тупо. Я оцениваю актис по их актерскому мастерству. У тех же Турман и Джоли этого мастерства ноль, как в принципе и сексуальности... на мой взгляд. Из актрис мне нравится Сандра Баллок, а особенно в тупом, безгамотном, но интересном фильме "Сеть", Джоди Фостер в "Молчании Ягнят" и "Контакт", Мишель Пфайфер понравилась в Возвращении Бетмена... да и все пожалуй... больше я хороших актрис на вскидку не припомню. А если оценивать по сексуальности - то запомнилась мне главная героиня фильма "Американский Псиопат 2". Вот где девушка действительно сексуальная... и плюс еще актерского мастерства достаточно. Сообщение отредактировал Kaeron - 9-08-2005, 17:09 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Рейдер >>> |
#34, отправлено 10-08-2005, 13:47
|
Kaeron
Цитата вообще из актрису оценивать по сексуальности тупо Здесь про сексуальность говорят, а не про актерские данные и мастерство. Это так, если вдруг не понял Сообщение отредактировал Рейдер - 10-08-2005, 13:53 -------------------- |
| Чтица >>> |
#35, отправлено 10-08-2005, 15:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
N 1 Анджелина Джоли (простите за типикалз)
а из наших, очень нравиться актриса из "Благославите женщину" и сейчас по НТВ в каком-то сериале, типичная русская красацица -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| breta >>> |
#36, отправлено 10-08-2005, 17:06
|
Для меня теперь самая секси - это Ольга Остроумова. Просто красвавица!!!
|
| Kaeron >>> |
#37, отправлено 11-08-2005, 3:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Рейдер
Ну а я вроде по теме ответил... (на случай если вдруг читать разучился) Цитата Для меня теперь самая секси - это Ольга Остроумова Кошмар! Такую в страшном сне увидешь - не проснешься)))) Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок (и желательно без грима) играть - вот где Фреди Крбгер отдыхать будет)))))))) Сообщение отредактировал Kaeron - 11-08-2005, 3:35 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Solurin Freth >>> |
#38, отправлено 11-08-2005, 20:46
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок Солидарен на 100%.Джоли-кошмар без улицы вязов. Особенно в Ларе Крофт. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| breta >>> |
#39, отправлено 11-08-2005, 20:57
|
Цитата(Kaeron @ 11-08-2005, 3:33) Кошмар! Такую в страшном сне увидешь - не проснешься)))) Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок (и желательно без грима) играть - вот где Фреди Крбгер отдыхать будет)))))))) Цитата(Solurin Freth @ 11-08-2005, 20:46) Ну блин, вы махнули. Так женщину обидеть. Вообще, надо быть более вежливым. |
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 12-08-2005, 4:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Несправедливо) Тема предназначена в основном лишь для мужской половины форума, т.к. мне, например, выбирать самую соблазнительную, сексуальную актрису среди представительниц своего пола не шибко интересно=РР Что за половая дискриминация? Даешь тему "Самый секси" для деффушек!))))))))
Так, глас протеста прозвучал и фсе феминистки могут теперь спать спокойно)) А если уж приходиться выбирать, то я выбираю Сандру Баллок. В "Практической магии" вместе с уже упоминавшийся здесь Николь Кидман они рулили не по-деццки. А из соотечественниц... Пожалуй, Екатерина Климова. Цитата Вообще, идеал красоты - это нежность, женственность и некоторая детскость в лице, нестервозность... И невеликие... Ну вы поняли что. И нетолстая чтоб Я считаю, что под это определение как раз-таки подходит Мила Йовович в "Пятом элементе". Там как раз все присутствует - и нежность, и эта... детскость, и сексуальность) Имхо, конечно. -------------------- just for me... just with me
|
| Radical Dreamer >>> |
#41, отправлено 12-08-2005, 4:27
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Из соотечественниц - затрудняюсь назвать кого-либо. А вот из буржуек - Натали Портман и Мишель Родригез.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Харита >>> |
#42, отправлено 15-08-2005, 1:33
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Radical Dreamer
а ну как же я забыла про Мишель!!!и почему буржуек-то?????!!!злой ты!! да, в "Форсаже" мне она понравилась, особенно хорошо смотрелась с Дизелем... да, и вообще восхищаюсь женщинами за рулём!!!=) Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 15-08-2005, 1:39 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Skiminok >>> |
#43, отправлено 1-02-2006, 2:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог @ 2-08-2005, 17:14) Аххахаха))) Гермиона - это наше все)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| NaceLunk >>> |
#44, отправлено 1-02-2006, 8:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
|
| Galeodes >>> |
#45, отправлено 1-02-2006, 15:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Чот я не понял, почему ни слова о J Lo?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Верес >>> |
#46, отправлено 2-02-2006, 1:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Конечно, для меня, это Madonna. И как актриса и как музыкант и как писатель (с недавних пор даже так!). Мне нравятся ее манеры поведения, ее стиль, ее внешность. Это очень харизматичный человек.
Ее фоты у меня в подписи... Сообщение отредактировал Crimson Rider - 2-02-2006, 1:39 |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#47, отправлено 2-02-2006, 2:23
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я считаю очень самыми-самыми Кэйт Малгрю (Стар Трек Вояджер - роль - капитан Кэтрин Джаневей), Риз Уизерспун (Люблю блондинок), Ксению Собчак (ПОШУТИЛА! Шутка такая!!!!!
|
| SagittariuS >>> |
#48, отправлено 2-02-2006, 2:30
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мне очень нравится Анджелина Джоли.На мой взгляд очень красивая женщина.На египтянку чтоль смахивает.
| Mr.Crowley >>> |
#49, отправлено 3-02-2006, 18:49
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Помоему самые красивые: Кристсна Риччи
Риз Визерспун Кирстен Данст А самая сексуальная - Аджелина Джоли! жалко , что я ни Бред Питт!!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Nicke >>> |
#50, отправлено 7-02-2006, 3:50
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Не знаю... Из актрис чисто внешне мне нравится Сальма Хайек. Она красивая и держится с достоинством. Аккуратная, приятно посмотреть.
И очень женственная) Сообщение отредактировал Nicke - 7-02-2006, 3:54 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Crazy cat >>> |
#51, отправлено 7-02-2006, 13:31
|
Nicke
Я с тобой полностью согласна. Салму Хайек я считаю самой красивой из всех актрис. Она действительно очень женственна и вобще просто бесподобна -------------------- |
| Азмар >>> |
#52, отправлено 7-02-2006, 16:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Вообще я не особый фанат кино, и считаю что внешние качества актрис не так важны как их актерское мастерство, но самой самой красивой актрисой я считаю Милу Йовович. Незнаю, мне она очень нравится внешне.
| Shinji Ikari >>> |
#53, отправлено 8-02-2006, 2:18
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
SagittariuS
Воистину, согласен с тобой, а от себя добавлю что ещё Мила Йовович неплоха, только вот фамилию бы сменила, а то фамилия не секси(на ЙОГУРТОВИЧ смахивает -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Фрейя >>> |
#54, отправлено 15-02-2006, 22:38
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Кайран @ 29-07-2005, 20:02) Согласна, по - моему она очень сексуальна. Ещё мне нравиться Джей Ло она тоже очень эффектная. По мне так это две одни из самых сексуальных женщин, но это не означает самых красивых. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Galeodes >>> |
#55, отправлено 15-02-2006, 22:41
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
А как атноситесь к шоколадке Бьонсе?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Darks >>> |
#56, отправлено 16-02-2006, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
Kender , неправда, Джоли актрисой стала намного раньше чем снялась в Том Райдер.
1. Анджелина Джоли 2. Шарон Стоун 3. Сандра Баллок -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#57, отправлено 7-03-2006, 14:39
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Мила Йовович! Нежна, трогательна, лицо ангела, характер железный. И роли подстать - Жанна д'Арк, 5-й Элемент и т.д. Бесподобное обаяние, не имеющее ни чего общего с грубой, агрессивной сексуальностью. Просто прелесть!
Ну и конечно Мадонна - совершенная противоположность. Но Мадонна для меня - практически кумир. Единственный артист, которого я любила с глубокого детства. Я даже сама не помню, как я ее любила - родители рассказывают -------------------- Nothing personal.
|
| Mr.Crowley >>> |
#58, отправлено 7-03-2006, 14:47
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Блин! А чо все забыли про Памелу Андерсон!? Старовата конечно, но все же! Интересно какой у нее размер? Вот эти нежные груди наверно можно завязать узлом на спине... ( шутка на эту тему во флудочной была...)
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#59, отправлено 7-03-2006, 17:44
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Лэшер
-------------------- Nothing personal.
|
| Tinatike >>> |
#60, отправлено 20-03-2006, 16:19
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
мне кажется что самая красивая и сексуальная актриса это Анджелина Джоли!!! Еще мне нравится Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бекенсейл
|
| Scorpion ZS 256 |
#61, отправлено 21-03-2006, 0:41
|
|
Unregistered |
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная. А вот че-то больше никого и не припомню такую же по уровню...
|
|
|
|
| Келеборн >>> |
#62, отправлено 25-03-2006, 11:45
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная Это ты ее в ранней молодости не видел 8) Вот что с людями делает хирургия пластическая и умный визажист. Эталон сексуальности - Моника Белуччи. Пусть она уже в летах, так сказать, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у нее есть, молодые обзавидуются. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Мит >>> |
#63, отправлено 26-03-2006, 21:48
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Н-да... Вообще у мужчин и женщин разные представления о том что считать сексуальным, новот Джоли я терпеть ненавижу. В отличие от моего мужа. А нравится мне Кирстен Данст, Николь Кидман, Сьюзен Сарандон, Жульет Бинош.
|
| Adanedel >>> |
#64, отправлено 27-03-2006, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Как по мне так это- Кира Найтли. Я не знаю почему, но у нее необычайно живое лицо. В отличие от остальных актрисс в фильмах и на фотографиях у нее столь простое и незамысловатое лицо, что кажется будто смотришь на нее вжывую.
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Aki no buto ken >>> |
#65, отправлено 27-03-2006, 23:46
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Софи Марсо.
Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 27-03-2006, 23:47 Присоединённые файлы
294731a.jpg ( 15.38кб )
Кол-во скачиваний: 423-------------------- ![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#66, отправлено 28-03-2006, 0:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
На сегодняшний день: Одри Тоту (не только в одном фильме), Кейт Бекинсейл, Молли Паркер.
... Мит, Жюльет Бинош на самом деле очаровывает своей красотой, но в фильме "Амели"... она предстает в.. несколько другой ипостаси..! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Virna >>> |
#67, отправлено 31-03-2006, 22:13
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Для меня это Мила Йович в Пятом Эллементе. Она там очаровательна, сексапильна и вообще невооброзимо прекрасна! Мечтаю хоть немного на такую походить
-------------------- |
| Торин >>> |
#68, отправлено 2-04-2006, 8:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Джоли ... Джоли ... кто такая? Грудь помню, лица не помню ...
Для меня всегда самой сексуальной актрисой была и остается Сигурни Уивер, на втором месте наверное Мила Йовович, затем Вайнона Райдер и Натали Портман -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Capitan >>> |
#69, отправлено 2-04-2006, 23:01
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом.А из актрис Анджелина Джоли достаточно красивая...
Сообщение отредактировал Capitan - 2-04-2006, 23:13 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кайран >>> |
#70, отправлено 2-04-2006, 23:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:01) А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом. По-моему, тема про самых сексуальных актрис, а не телеведущих.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Capitan >>> |
#71, отправлено 2-04-2006, 23:26
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кайран >>> |
#72, отправлено 3-04-2006, 0:11
|
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:26) Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал.... Учитывая, что раздел называется Кино и Видео...-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||