Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Винс >>> |
#1, отправлено 30-07-2005, 20:08
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Так же,как и ассоциации по никам...Какие ассоциации вызывают у вас аватары наших форумчан?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Lorene >>> |
#2, отправлено 31-07-2005, 2:26
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Винс так как ты единственная, кто отписался в этой теме, то и буду тебя ассоциировать))
Итак, твоя ава ассоциируется у меня с летом, с чем-то солнечным, веселым, легким, с летним полднем)) Странная ассоциация конечно)) -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Джэя >>> |
#3, отправлено 31-07-2005, 9:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Винс
шотландский вислоухий)) Лорелея вот не поверишь, а девушку увидела, только когда присмотрелась получше. Раньше видела только рыцаря в шлеме или кого-то с закрытым лицом (причем мужчину). |
| SilverAngel >>> |
#4, отправлено 31-07-2005, 9:57
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А у меня авка Винс ассоциируется с котом...только не домашним, а уличным) Таким диким-диким)
Лорелея, а твоя - с огнем...искрами даже...) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Sexy_rebel >>> |
#5, отправлено 31-07-2005, 10:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Джэя Раста "Мяу"
Винс Что то попсово-анимешно-эльфийское. Вроде "Верхолаз", принц Мирквуда. -------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Ариен >>> |
#6, отправлено 31-07-2005, 18:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Винс - Игра на флейте под широко раскинутыми ветвями дуба.
Лорелея - Драконы Летнего Полдня. Хоть убей не знаю почему)) Джэя - У меня есьт такая открытка) Ассоциируешься с человеком, который ее подарил)) SilverAngel - Звездная ночь. Вид с крыши))) |
| Lorene >>> |
#7, отправлено 31-07-2005, 21:35
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
SilverAngel твоя авка ассоциируется со смертью, с ангелом смерти
Ариен - грусть, смущение, печаль -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#8, отправлено 31-07-2005, 22:56
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея - сильная женщина.
Ариен - крастока |
| Ариен >>> |
#9, отправлено 31-07-2005, 23:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
breta - осень =))
|
| Суета >>> |
#10, отправлено 1-08-2005, 9:10
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Лорелея - дорога сквозь ад.
Ариен - невеста Брета - встреча Джея - хипповая ТарЧКовая котяра! -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#11, отправлено 1-08-2005, 9:58
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Анафема Ад самый настоящий)
Ариен Эльфийка она и есть эльфийка. Осенняя, правда, какая-то Лорелея - Война против богов. Винс - Тифлинг какой-то, следовательно - Planescape Torment. Джэя Что-то рэперское (уж извини Sexy_rebel - аниме. Причем злостное какое-то)) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Суета >>> |
#12, отправлено 1-08-2005, 10:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Sexy_rebel - анархистка,
Винс - гордость пламени Radical Dreamer - таро, карта 21. -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#13, отправлено 1-08-2005, 12:04
|
Sexy_rebel - конный спорт...не знаю, почему...
Ариен - Флора...поздняя осень... breta - лето у моря) Анафема - ведьмы на шабаше...или люди пытаются выйти из бани... Radical Dreamer - закат последнего дня... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kael >>> |
#14, отправлено 1-08-2005, 12:17
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Винс-веселое летнее настроение
Лорелея -Паладин идущий в тьму Джэя-с красивым котом SilverAngel-Ангел смерти Sexy_rebel-почему-то с девушкой легкого поведения Ариен-застенчивой эльфийкой,идущей под венец Анафема -атмосфера ада Radical Dreamer-закат с темными тучами -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#15, отправлено 1-08-2005, 12:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel - куколка
Kael - злодей |
| Shelma >>> |
#16, отправлено 1-08-2005, 13:02
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
breta - красавица
Анафема - за стеклом SilverAngel - готика Kael - дантист Radical Dreamer - почему-то Лукьяненко "Атомный сон" Ариен - грусть Джея - просто прелесть Лорелея - последний бой амазонки Винс - глазастое чудо -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| breta >>> |
#17, отправлено 1-08-2005, 14:00
|
Shelma - солнечная
|
| Винс >>> |
#18, отправлено 1-08-2005, 16:59
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Анафема - "28 дней спустя",хоть я и не смотрела этот фильм
breta - героиня сказки Radical Dreamer - творчество группы Nightwish -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| SilverAngel >>> |
#19, отправлено 1-08-2005, 18:14
|
Shelma - золото дракона)
Kael - оборотень -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Nordisch Drache >>> |
#20, отправлено 1-08-2005, 18:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Винс - рыженькая эльфийка.
SilverAngel - Ангел, но по аве я так понимаю падший. breta - на норвежскую девушку очень похоже...по аве или на девушку откуда-нибудь с северных берегов. Shelma - рыжеволосая колдунья с картами. Kael - злобненький колдун. Анафема - психи пытаюсться вылезти из дурки Джэя - кошка - рэпер. Radical Dreamer - маленький ребенок на берегу огромного моря. Sexy_rebel - наглая девочка Лорелея - рассекающая тьму! О, как!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||