Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Эльвира Швапс >>> |
#1021, отправлено 17-12-2005, 23:36
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Цитата(Гуталинка @ 17-12-2005, 12:49) меня приобрести??? о.О меня не льзя приобретать а вот приручить реально ))))) *подмигнула* -------------------- |
| Capitan >>> |
#1022, отправлено 17-12-2005, 23:44
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Винс-новый вид людей,человек тусовщик.Всё что связанно с ночными клубами в этой аве.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Винс >>> |
#1023, отправлено 18-12-2005, 0:01
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата Винс-новый вид людей,человек тусовщик.Всё что связанно с ночными клубами в этой аве. оу.Если бы вы знали,что я и моя ава - две большие разницы... Эльвира Швапс - детский сад,ясельная группа -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Эльвира Швапс >>> |
#1024, отправлено 18-12-2005, 0:22
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
5p1r17, призрак ))
Винс, а вот и нет , я вот уже и не в ясейках, я узе в стрфой группе, мне узе во сколько годиков *показала пять пальчиков* Zorin0, уронили миФФку на пол, оторвали мифшке лапу( в данном случае голову))) а дальше цтировать стишок не буду )) Гуталинка, гады творят чудеса))) Тайфун, " я всегда считал тебя симпотяФФкой" (с) Циплёнок Ципа BlackRabbit, зацени мой бленд а мед -------------------- |
| Milana >>> |
#1025, отправлено 20-12-2005, 18:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Даат тэр Леарг - женщина кого-то ждет...
Torgrim - "Я черный плащ, я ужас, летящий на крыльях ночи!" -------------------- ![]() |
| Гуталинка >>> |
#1026, отправлено 20-12-2005, 19:47
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Винс, ребенок ошибся... Я когда их читала! Мел даавно не приносила...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Rannek Defender >>> |
#1027, отправлено 21-12-2005, 17:28
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Гуталинка - "Дождик, я иду по лужам, мне ни кто не нужен!"
Эльвира Швапс - Девушка которая хочет все знать Milana - барабашка Винс - Танцуют ВСЕ! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Aniri >>> |
#1028, отправлено 22-12-2005, 8:26
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Rannek Defender Нервы
Гуталинка Топ-топ, топает малыш Milana А-а-а-а-а!!!! Бракозявка!!! Эльвира Швапс Ути-пути-пути... А!!!! Она мне руку откусила!!! Винс Дыжь-дыжь-дыжь, тыдыдыдыдыжь-дыжь-дышь. Танцуют все!!! Capitan Гистапо Реми Бабочка, размазанная по песочку BlackRabbit Охота двинуть, чтоб наконец вырубился. В данном случае это - единственный выход. SagittariuS Я ща всех загипнотизиРРую. Алила Коршун Охотница Черный жемчуг Тайфун Яйцеголовый Zorin Санта Клаус, блин, хренов 5p1r17 Ну все, теперь точно сдохну -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тайфун >>> |
#1029, отправлено 22-12-2005, 15:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Milana - гибрид циплёнка и хамелиона
Capitan - "Зик хайль, май фюрер!" Эльвира Швапс - укуренная девочка BlackRabbit - "Нос отгрызу!" Алила - моя мулатка-шоколадка... Охотница - ну дроу она и в Африке дроу... -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ancalime >>> |
#1030, отправлено 22-12-2005, 17:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Aniri пошла по головам)))
Тайфун молчание - золото))) заштопали наглухо -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Rannek Defender >>> |
#1031, отправлено 22-12-2005, 18:10
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Тайфун - Садистская вариация смайлика
Ancalime - Покемон -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#1032, отправлено 22-12-2005, 19:58
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эльвира Швапс- фигуристка
|
| Суета >>> |
#1033, отправлено 23-12-2005, 9:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Тайфун - из ентого яйца не вылупится птенца.
Aniri - певец женских ножек А. С. Пушкин! Реми - пергаментные крылья -------------------- |
| BlackRabbit >>> |
#1034, отправлено 23-12-2005, 12:30
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Aniri - воплощение зла на земле
Rannek Defender - незнакомые буквы Тайфун - милый добряк, брат Анкалиме Ancalime - сестра Тайфуна, милая добрячка breta - "МАМА!!! Я НАШЁЛ ТЕБЯ!!!" Анафема - многорукая чернодевушка (чернорукая многодевушка) -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| GreeN*SlimE >>> |
#1035, отправлено 23-12-2005, 13:38
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Aniri - НОГИ МЫЛ?
Тайфун - Gothic колобок Ancalime - Муми-тролль в детстве -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Даат тэр Леарг >>> |
#1036, отправлено 23-12-2005, 13:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
GreeN*SlimE - Цианчик, а ты-то какими судьбами?
BlackRabbit - Дина Геллер Анафема - Мантикора Ancalime - кроля по весне Тайфун - Стивен Кинг Aniri - Раб И всем, кто упомянул ислам в качестве ассоциации к моей авке: ни чадры, ни паранджи, ни даже какого-нибудь занюханного хиджаба на ней нет. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| breta >>> |
#1037, отправлено 23-12-2005, 15:56
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
BlackRabbit- "Сынуля! Ты вернулся?"
GreeN*SlimE- Каа |
| Гуталинка >>> |
#1038, отправлено 23-12-2005, 16:50
|
|
Тайфун - существо из "Унесенных призраками"
Ancalime - заяц. И лапой коц-коц... Rannek Defender - "Die, die, die, my darling..." breta - Гермиона.... Анафема - лапы-руки... BlackRabbit - "Не хочу к дантистуууу!!!!" GreeN*SlimE - "Ща укушу..." Даат тэр Леарг - смотрящая в себя. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Zorin >>> |
#1039, отправлено 23-12-2005, 17:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Aniri УЖАС КАКОЙ!
GreeN*SlimE выдра.. ооой, гидра))) Гуталинка я понял, это ежик так шагал)))) |
| Гуталинка >>> |
#1040, отправлено 23-12-2005, 17:22
|
|
Zorin нового года не будет!!!! Мрачная мысль навевывается твоей авой...)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||