Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| breta >>> |
#1041, отправлено 23-12-2005, 18:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Гуталинка- это ночь была сложная
|
| Aniri >>> |
#1042, отправлено 23-12-2005, 21:37
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Народ!!! Я не этот парень (лох)! Я та, чья ножка...
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тайфун >>> |
#1043, отправлено 24-12-2005, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Aniri - глазорукий пальцепаук
Гуталинка - догоню, глаз выклюю! Даат тэр Леарг - "Сала молейкум" Анафема - ночной кошмар Ancalime - "Уйди, глюк, я не взатяжку!";) -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Джэя >>> |
#1044, отправлено 24-12-2005, 10:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Aniri
Реклама на МТВ. "Присмотрись.. присмотрись к МТВ LOAD". Там тоже такая же рука с глазиком. МТВ... Тайфун Слипкнот. Гуталинка ну, ежик. да. Мистика, в натуре. Zorin Любишь ты себя, да) Даат тэр Леарг Картина. На мосту женщина. GreeN*SlimE Змий. Китайская мифологияю. BlackRabbit И ты тоже себя любишь, прямо как Zorin ) Rannek Defender Готика. Депрессивное состояние. Видели такое) *про себя: На каждом форуме*. Как дела то? Давно не виделись. |
| Гуталинка >>> |
#1045, отправлено 24-12-2005, 12:13
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Aniri - з Макса Фрая, из Хроник Эхо...НЕ помню, как его зовут... Ну, этот у него на ладнони глаз....
Джэя - разве следующий год- год кошки?... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Джэя >>> |
#1046, отправлено 24-12-2005, 14:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гуталинка
Нет. Я уже год на утехе как кошка в разных шапках. Это новогодняя, и всё... |
| Keltziva >>> |
#1047, отправлено 24-12-2005, 20:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Тайфун - Slipknot
Rannek Defender - дипрессивное настроение.... Гуталинка - ежик и его телохранитель! |
| Schism >>> |
#1048, отправлено 24-12-2005, 21:16
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Keltziva Цветомузыка 80'х)
Джэя Типа, с Новым Годом, пацаны! Гуталинка Ёжик и его тень Тайфун Сыыыр... маньячная фотосессия Aniri О! Стивен Кинг - Чужими Глазами breta Пантин про-V руль Zorin Вновь этот милый мальчик Даат тэр Леарг Таможня дает добро... GreeN*SlimE Ага, не ждали? BlackRabbit Сунь пальчик - будет зайчик... (кролик) Анафема Новогодняя распродажа в магазине... Rannek Defender Гр. Mudvayne -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Rannek Defender >>> |
#1049, отправлено 25-12-2005, 1:15
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Tool - Blood Rayne
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эльвира Швапс >>> |
#1050, отправлено 25-12-2005, 3:10
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Aniri, высоко сижу далеко гляжу, вездесущая глазатость ))))
Тайфун , определённо слипкнот ))) точнее Кори Тейлора ))) Ancalime, потерявшийся зайчик коваи Гуталинка, бууууууу )))) -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#1051, отправлено 25-12-2005, 3:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Tool все большепохож на вампира
Rannek Defender тоска Эльвира Швапс маааааааленькая, но очень вредная девочка, но по ее виду не скажешь, очень симпотишная -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#1052, отправлено 25-12-2005, 3:42
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Crazy cat, новогодний котик ня пошли поиграем в царапки
пс.. *засмущалась* -------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#1053, отправлено 25-12-2005, 17:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Crazy cat - Кровожадный, новогодний кот-оборотень
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Crazy cat >>> |
#1054, отправлено 25-12-2005, 18:14
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Rannek Defender у кого то передоз...
-------------------- |
| Аррис >>> |
#1055, отправлено 25-12-2005, 22:13
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Crazy cat -НОВЫЙ ГОД!!! (у меня пока тока эта ассоциация)..
Rannek Defender -надписи в моей тетради по математике... Эльвира Швапс -весёлая девочка... Tool -Как обычно классная ава! "Этой ночью прольёться кровь"... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Айа-тян >>> |
#1056, отправлено 25-12-2005, 23:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Аррис... М-м-м... Если мне не изменяет память, князя Игоря древляне казнили, привязав к двум пригнутым к земле березам, и затем их отпустив. Так этого эльфа, похоже, постигла та же судьба))) Только привязывали за уши и они оказались крепче ожидаемого)
Crazy cat Happy New Year! Happy New Year!.. Эльвира Швапс такая наивная и милая девчушка, раздумывающя, какую бы гадость сотворить)) |
| Crazy cat >>> |
#1057, отправлено 26-12-2005, 1:36
|
Rannek Defender кто то порезал палец...или вены...или горло
Аррис эльфийский шпион Айа-тян принцесса посвящает в рыцари -------------------- |
| Nicke >>> |
#1058, отправлено 26-12-2005, 3:28
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat - громкий мяв, и кот взлетает в воздухе, раскинув лапы в стиле Матрицы)))
Аррис - орешки в сахаре. Эльвира Швапс - девушка в шляпке с вуалькой, длинных перчатках, длинной клешёной юбке и на шпильках) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Алила >>> |
#1059, отправлено 26-12-2005, 13:37
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Rannek Defender безысходность
Аррис почему-то супергерой из каких-то комиксов Crazy cat у кошек тоже бывает Санта Nicke оччень удивенная сова -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Crazy cat >>> |
#1060, отправлено 26-12-2005, 14:08
|
Nicke "угу, пока я спала, зима настала"
Алила на очень далекой планете, заселенной разумными кошками, одна киса мечтает о других мирах, где живут ей подобные. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||