Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Rannek Defender >>> |
#1061, отправлено 26-12-2005, 16:33
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Алила - Индейцы живы!
Nicke - Совенок он и в Африке Совенок Айа-тян - Маг, аля Гендальф Белый Аррис - Задира("А я поверь любого обломаю, такой вот у меня суровый нрав. Быть может я чего не понимаю, но мой кулак всегда бывает прав.) Эльвира Швапс - Девочка которая говорит: "Ну понимаете, я нечайно... Совсем-совсем нечайно..." -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тайфун >>> |
#1062, отправлено 26-12-2005, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Rannek Defender - суицид
Айа - Тян - женщина паладин -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Crazy cat >>> |
#1063, отправлено 26-12-2005, 19:55
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тайфун безумный ночной кошмар
-------------------- |
| Aniri >>> |
#1064, отправлено 27-12-2005, 12:46
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Crazy cat Добрая саблезубость
Тайфун Мутант... Но какой милый! Rannek Defender Кровавая бабочка Nicke "А почему у тебя тавие глаза большие?" "Я какаю" Айа-тян Самая обаятельная и привликательная Аррис Всех урррою. Эльвира Швапс Ня-ня-ня, ня-ня-ня Tool Сон -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Аррис >>> |
#1065, отправлено 27-12-2005, 13:42
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Aniri -на самом деле, глаз на руке не очень удобная концепция...хммм... меч там держать...трогать кого-нибудь... хотя...
Тайфун -труп рэпера. Rannek Defender -мало крови... Алила -Очень приятное местечко... Nicke -Выражение лица: "Какого хрена?!":) -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Мадам с косой >>> |
#1066, отправлено 27-12-2005, 14:04
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Аррис
"... Эльфы в Сильмарильоне бывают 4 видов: ельфы, пильфы, спальфы и курильфы. Ельфы - это телери, потому что все делают еле-еле. Пильфы - это нолдор, потому что то, что они творили всю первую эпоху, можно устроить только с большого перепоя. Спальфы - это ваниар, потому что они всю войну проспали. А курильфы - это авари, но не потому что много курят, а потому что на Курилах живут. Примечание : Почему-то незаслуженно забыты Колольфы, Тeмные Эльфы - может, потому, что их так мало осталось?" Aniri - ох, не соглашусь с остроухим... Не надо отвлекаться на разглядывание того, что трогаешь! Crazy cat - " а глаза такие добрые-добрые!..." Тайфун - "... Черный ворон! что ты вьешься...!" Rannek Defender - ну, то что красные пятна не есть пятна крови, могу уверенно сказать! Алила - кхм... будущее Nicke - Афина; литература 20х годов. Айа-тян - Knight из Рагнарека. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Джэя >>> |
#1067, отправлено 27-12-2005, 15:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Аррис
Kiss)) Rannek Defender Не лучшие у тебя, видимо, времена. Алила Научная Фантастика. НФ. Nicke Д.Р. Айа-тян Воин девушка. Эльвира Швапс маненькая девочка убийца. Флеш игра. |
| Tiara >>> |
#1068, отправлено 27-12-2005, 16:15
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Tool - аниме
Rannek Defender - кетчуп шашлычный. Густой и острый. Эльвира Швапс - "Ой, а кто это сделал? я? да нееет! Кто-то нехороший. А я хорошая девочка! Нет, ну конечно хорошая! Не сомневайтесь! Crazy Cat - когда фотографируются говорят "сыр" Аррис - Да. У меня большие уши. У меня ОЧЕНЬ большие уши. И я горжусь этим! У кого-то имеются возражения?? Айа-Тян - рыцарь света.. Nicke - УЖЕ НОВЫЙ ГОД?!?! Алила - мечты Тайфун - сами мы неместные... =) Aniri - Индия 32 века. Третья мировая закончилась ядерным взрывом.. Мадам с косой - смирение и.. одиночество Джэя - опять надели на меня какую-то дрянь! Ну достали фотографы, на самом деле. -------------------- We are one.
|
| BlackRabbit >>> |
#1069, отправлено 27-12-2005, 19:28
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Джэя? А где же кот?
Мадам с косой - словно ангел, да что-то не сяк Аррис, эй, у тебя камень светится! Анири - новый вид животных - рукоглазы. Они состоят из руки и глаза. Пищу получают пиявочным способом. Крэйзи Кат - вот это я понимаю - новогодний подарочек Тайфун - к Новому Году все преображаются... Раннек Дефэндер - нет, я такими не бреюсь. Алила, смотри не упади!!! Нике - Наконецца на ружу вырвался!!! Айа-тян - Долина в доспехах Эльвира Швапс - я маенькайа дефотька, я ничего не деала... Туул - чё-то не по-русски написано. Тиара - задумчивая кошка PS: кстати на аватаре майнэ морда. Сообщение отредактировал BlackRabbit - 27-12-2005, 23:23 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Wolfgang >>> |
#1070, отправлено 27-12-2005, 19:35
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Я вернулся, всем здрастя!!!
Aniri - кошмар Алукарда.... А может и не кошмар Алила - кошка, которая гуляет сама по себе во время светопреставления Айя-тян - если бы не крест на доспехах, то точно Мина... Crazy Cat - киса в шапке! Под Джэю закосила Эльвира - моя сестренка 2-х лет от роду дорвалась до карандаша и бумаги Никого не обделил? Всех с Новым Годом!!! -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Джэя >>> |
#1071, отправлено 27-12-2005, 20:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Wolfgang
Комиксы прошлых лет. BlackRabbit Аниматрица фак ее. ) А эта ава на время, все равно поменяю завтра. Это спец задание. |
| Gray Jester >>> |
#1072, отправлено 27-12-2005, 21:08
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Tiara Хороший барсик... хороший... *поглаживает шерстку*
BlackRabbit Wake up Neo... Matrix has you... Knock! knock! PS: Зацените мою аву... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Аррис >>> |
#1073, отправлено 27-12-2005, 22:45
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Tiara -Тигр в зимней шкуре...Гм...
Wolfgang- "Дорога Сна" Мельницы....похожая атмосфера... Джэя -Я, утром после Нового Года...Неюритый, голодный, со странными глазами и в непонятно чьей одежде... Lord of the Rings -эхх готы... BlackRabbit -АААА!!! Голова в очках!!! Ужас.... Ту ужасен как Зорин!!! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ирвис >>> |
#1074, отправлено 27-12-2005, 23:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
Tiara-снежная леопардиха =)))
Аррис-чернобльский эльф.....мда...ну и ушки. Lord of the Rings-ты что?гот?или тебя довели и ты расплакался и потекла тушь?стоп,ты красишься? Wolfgang-блондины рулят!так держать! BlackRabbit-глюк ходячий! Добавлено: Tool-любитель китайцев! Aniri-подглядывать небось удобно?Crazy cat Добавлено: Crazy cat-очень милый кот-людоед!как раз в тему нового года! Добавлено: Rannek Defender-поклонник суицида? Айа-тян-бабы в доспехах рулят! |
| Айа-тян >>> |
#1075, отправлено 27-12-2005, 23:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Aniri - нечто гойеподобное, а в целом вполне себе сюрреалистическое) А взгляд то у глаза печа-а-альный....
|
| BlackRabbit >>> |
#1076, отправлено 27-12-2005, 23:36
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Lord of the Rings, пытался разобраться, что у тебя там написано... "Я в любви с Тусец"?
Wolfgang - да, я в пэйнте тоже рисовать люблю... Аррис, с НИМ меня ещё нихто не сравнивал!!!, упокой мою душу... Спасиба Ирвис - "Люблю всё маланькое: и аватары у меня маленькие и с каждым разом всё меньше и возможности" спасибо :В -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| breta >>> |
#1077, отправлено 27-12-2005, 23:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
BlackRabbit- голова идёт кругом
Айа-тян- принцесса Ирвис - нежность |
| Crazy cat >>> |
#1078, отправлено 28-12-2005, 2:09
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Tiara спи, большая киса, пусть тебе приснится мышка
BlackRabbit матрица таки добралась до тебя Lord of the Rings несчастная любовь Джэя поднимите мне веки, пожалуйста или хотя бы шапку Ирвис солнечная фея -------------------- |
| Milana >>> |
#1079, отправлено 30-12-2005, 14:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Tiara - почему-то сразу вспомнился пазл...
Wolfgang - как всегда воет на луну BlackRabbit - голова профессора Доуэля... Джэя - киску толкнули бедром... и опа... и отняли шапку Айа-тян - защитница города -------------------- ![]() |
| Crazy cat >>> |
#1080, отправлено 30-12-2005, 14:44
|
Milana а я тут мимо проходила, решила ЗАГЛЯНУТЬ
(хотела тебе харизму поднять, а мне не разрешают, говорят, еще семь дней не прошло -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||