Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Zorin >>> |
#1121, отправлено 8-01-2006, 22:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
breta там наверху наверное стоит самоубийца, и щас спрыгнет!
Синяя Кошка Удачи жуть какая, я даже ничего придумать не могу |
| BlackRabbit >>> |
#1122, отправлено 9-01-2006, 18:12
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Crazy cat - хм... сумасшедший кот, наверное.
Тайли - вот что бывает, когда на ухах много лапши Гуталинка - сова работает на ёжика личным опахалом breta я бы согласился с Зориным Wolfgang Надо волосы чаще мыть Aniri человек паук Винс тэккен III Annette открытка времён 2 мировой Синяя Кошка Удачи и вовсе не синяя Айа-тян - а я не тян. Элис холодно наверное тебе, да? Zorin необычный способ снимать шапку -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Элис >>> |
#1123, отправлено 9-01-2006, 18:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Zorin - Ленин в маскарадном костюме петушка
BlackRabbit - голова в компе, как в микроволновке, и какая-то инфа сверху капает... но всё мимо)) |
| Ancalime >>> |
#1124, отправлено 10-01-2006, 11:18
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
breta Зимняя сказка
Элис Греется в лучах невидимого солнца BlackRabbit Куда уж там Нео))) а вообще - отпический центр, а почему не знаю))) Zorin Кого я вижу?! Гуталинка Куда идем мы с Пятач... ой не то! Куда идем мы за ежом большой большой секрет Aniri Все вижу, всех вижу... Древний Египет... *вотъ так))) соскучилась))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Aniri >>> |
#1125, отправлено 10-01-2006, 14:47
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ancalime Чудо без перьев. Сздание, которое при желании принимает форму любого существа.
Элис Задумчивость, отрешенность и надежда. BlackRabbit То Zorin никак сдохнуть не мог, в итоге успокоился. Теперь у тебя постоянно шея перекручивается... Мазохисты! Но смотрится прикольно. Zorin Я занимаюсь вандализмом исключительно из патриотических чувств!!! breta Снежок... Зима... Небо... Ня! Тут из девочки вырывается клыкастое чудище. Шоб вы все сдохли!!! Винс Сила есть - ума не надо. Хотя взгляд осмысленный... Сообщение отредактировал Aniri - 10-01-2006, 14:44 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tiara >>> |
#1126, отправлено 10-01-2006, 17:54
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Aniri - рукоглазый пальцехват)))
Ancalime - белое и пушистое чудо -------------------- We are one.
|
| Аррис >>> |
#1127, отправлено 10-01-2006, 17:54
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Мая новая аватарка...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#1128, отправлено 10-01-2006, 18:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Tiara Большая киска решила отдохнуть после прогулки или обеда)))
Аррис чем-то на домовенка Кузю похож из мультика)))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аррис >>> |
#1129, отправлено 10-01-2006, 18:10
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ancalime -кавайный кролик
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tiara >>> |
#1130, отправлено 10-01-2006, 19:13
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Аррис - Дзирт после попытки взлететь... ))
-------------------- We are one.
|
| BlackRabbit >>> |
#1131, отправлено 11-01-2006, 2:04
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Аррис - так вот ты какой на самом деле, а на прошлой аве старший брат был?
Aniri опять куда-то провалилась Ancalime - цветочный покемон (в хорошем смысле слова Покемон, ежели такой есть... Блин - меня прёт!!!!) (или это слишком жёстко?) Zorin гдето я тебя видел, ты наверно в фильме каком снимался... Tiara помоему Анкалимэ не права, киска явно с голодухи прилегла ))) -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Crazy cat >>> |
#1132, отправлено 11-01-2006, 3:11
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ancalime
зайчик весь в мечтах BlackRabbit Избранный кролик Tiara Киса мечтает о дальних странствиях Аррис маленький, обиженный, перепуганный эльф -------------------- |
| Aniri >>> |
#1133, отправлено 11-01-2006, 9:04
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Crazy cat
Лапа! Новый год - "гитлер капут". Пьянки кончились. BlackRabbit Есть охотники за головами, а ты голова за охотниками. Tiara Впала в зимнюю спячку. Аррис Ути Солнышко... Черный эльф, вселившийся в ни в чем не повинное дете. Или это Ты в детстве? Ancalime А ты случайно питаешься не насекомыми? Сообщение отредактировал Aniri - 11-01-2006, 9:08 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Keltziva >>> |
#1134, отправлено 11-01-2006, 9:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ancalime - упитанный зайчик
Aniri - пустота, черная... пугающая..... Аррис - мой двоюродный брат! Одно лицо просто... |
| Ancalime >>> |
#1135, отправлено 11-01-2006, 10:28
|
Crazy cat А праздники все продолжаются)))
Aniri Тишина Keltziva Фата и саван... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Crazy cat >>> |
#1136, отправлено 11-01-2006, 12:15
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Aniri
Нет, еще Старый Новый год, вот после него шапку и сниму Keltziva почему то ассоциация с панночкой из гоголевского Вия -------------------- |
| Milana >>> |
#1137, отправлено 11-01-2006, 18:04
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ancalime - моя пушистая радость!
Аррис - помолодел... явно помолодел! Aniri - непроглядная туча Crazy cat - красота в шапуске Keltziva - невеста-вамп -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1138, отправлено 11-01-2006, 18:31
|
Crazy cat Барышня, а коготки-то у вас длинные... может маникюр сделать)))
Milana эт ты у нас пушистая-пушистая, а я - просто радость))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Миасса >>> |
#1139, отправлено 11-01-2006, 19:03
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Аррис - Симпотифный домовенок
Tiara - рассудительная кофка... Aniri - тьма поглотит нас всех Ancalime - очаровательное нечто, напоминает мумитроля... BlackRabbit - матрица прийдет за вами...все мы там будем Zorin - Мине прет ваша ава молодой человк!! Классная, и это даже не лесть Гуталинка - ассоциация со старым мультфмльмом... breta - симпотифная мечтающая о прекрасном девочка... Синяя Кошка Удачи - "Я за тобой наблюдаю..." Тайли - "А ты записался добровольцем?" Crazy cat - симпотифная киса -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| SagittariuS >>> |
#1140, отправлено 11-01-2006, 19:20
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Keltziva -мертвая невеста.
Tiara -а мир не знал,что он всего лишь игрушка для большой кошки. ( кошка лежит на земном шаре или у меня такие ощущения?) -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||