Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Schism >>> |
#1141, отправлено 11-01-2006, 19:24
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Ancalime - *Ну вот, создатели забыли рот пришить, а так хочется петь!*
Аррис - видимо, это новый участник гр. Горилаз) Tiara - *Эх, полоски мои, пятнышки...* BlackRabbit - Неутомимый брэйкдэнсер. Или тренировка космонавтов Crazy cat - Фотосессия. Фотограф: Скажите - Сыыыр!. Кот: Мыыышшш!!! Aniri - "Негры ночью уголь грузят". А если честно, я вижу там, в темноте, маленьких котят на разноцветном коврике, в плетеной корзинке... Keltziva - Невеста на свадьбе... просто рано встала) Milana - Самый страшный аватар, который я встречал Миасса - Печаль. Чистая как слеза -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| breta >>> |
#1142, отправлено 11-01-2006, 19:41
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Keltziva- страшное бракосочетание
Tool- Япония |
| Crazy cat >>> |
#1143, отправлено 11-01-2006, 19:47
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
SagittariuS
Артемида Tool кто то пытается допрыгнуть до куска ткани с иероглифами -------------------- |
| Эйкксэна >>> |
#1144, отправлено 11-01-2006, 19:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Crazy cat - кажется, кушать подано?!
breta - завороженная -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Keltziva >>> |
#1145, отправлено 11-01-2006, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Keltziva Фата и саван... Цитата Keltziva -мертвая невеста. Цитата Keltziva - невеста-вамп Спасибо, очень порадовали ваши ассоциации |
| Айа-тян >>> |
#1146, отправлено 11-01-2006, 23:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Как вам вот этот аватар? 0=)
|
| SagittariuS >>> |
#1147, отправлено 12-01-2006, 0:28
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Айа-тян -мм цветок шиповника в волосах эльфийки?)
Сообщение отредактировал SagittariuS - 12-01-2006, 0:29 -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#1148, отправлено 12-01-2006, 0:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
SagittariuS, вот как выглядела дама с рельсой в прошлом...
Айа-тян, мелковат цветочек... Keltziva, свадьба Мэнсона Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-01-2006, 0:34 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Алила >>> |
#1149, отправлено 12-01-2006, 12:55
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ancalime милое создание, но почему-то такое впечатление, что у него и зубки с коготками есть ))
Tool знать бы еще, что там написано... breta ребенок в ожидании чуда Кейт Тергейтис глаз дракона ) Айа-тян лето -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| BlackRabbit >>> |
#1150, отправлено 12-01-2006, 14:56
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Мадам с косой - единственная женщина на корабле
Алила - что то я козлика не рассмотрел, можно подольше? И я тогда точно буду счачтлив ))) Миасса - глазки помыла, а всё-равно зелёные? Непорядок ))) SagittariuS - лучница Звёздный Десант Keltziva - невеста, на след. день после свадьбы Milana - снежный человечек Aniri - 1)автопортрет углём на чёрной бумаге 2) Хочется верить, что за этой тёмной шторкой светлае поле души, как у Ancalime на аве. -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#1151, отправлено 12-01-2006, 15:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Алила Пытаемся узнать знакомые буквы и заодно учимся читать)))
Мадам с косой Пойти что-ли косой помахать?... Не-е-е, лень. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||