Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Shelma >>> |
#181, отправлено 11-08-2005, 19:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Seraf - о, это похоже на меня после 16 часов подряд за компом...
Джэя - "не хочу видеть, что творится в мире...да и похолодало заметно..." breta - ох, ты опять сменила аву... теперь ты - романтичная мечтательница -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#182, отправлено 11-08-2005, 19:42
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Linte - единорог из диснеевского старого мультика "Фантазия"
Генрих - Алукард (в момент, когда он только пробудился - очень напоминает!) Лорелея - грусть, одиночество, сумрак, холод... Айа-тян - Бьёрк Seraf - скелетон из рекламы каких-то йогуртов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Nyarlathotep >>> |
#183, отправлено 12-08-2005, 22:32
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Tsi-Tsu - дракон японских морей, годзилла-мститель
Добавлено: breta - глаза сиреневых фонариков, маленькая сказка. Лейна - ожившая кукла из тихого сна. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| breta >>> |
#184, отправлено 12-08-2005, 22:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мальв- грибник
Shelma- русалка |
| Айа-тян >>> |
#185, отправлено 12-08-2005, 22:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
breta - сплошная кавайность. (на всякий случай- слово "кавайность" употребляется в среде отаку ("анимешников")и происходит от яп. kawaii - милый)
Мальв - ну не знаю.. Разве что Адам. =) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#186, отправлено 12-08-2005, 22:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Shelma - рыжая колдунья
Tsi-Tsu - морской конёк =) Мальв - голый надувной дядя!!! =) (не обижайся) Айа-тян - *в раздумье* где-то я это уже видела =) breta - доброе, пуфыстое существо -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Генрих >>> |
#187, отправлено 13-08-2005, 5:16
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мальв - рождёный из древесной коры и земли.
Синяя Кошка Удачи - отражения небытия в призрачном мерцании. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Radical Dreamer >>> |
#188, отправлено 13-08-2005, 6:26
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Генрих Наркомания)
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Генрих >>> |
#189, отправлено 13-08-2005, 8:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Radical Dreamer - последнее дыхание Хаоса.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Rogneda >>> |
#190, отправлено 13-08-2005, 22:12
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
breta-мм......девушка городская жительница выбралась на природу подальше от грязи и шума.....после купания в прозрачном озере среди трав и гор.....Красота!
Radical Dreamer-последнее желание Синяя Кошка Удачи-у-у сколько ассоциаций....Магия и ночь и звездное небо...Ну наиболее развернуто наверное так-жительница Волшебного мира принявшая облик кошки и спустившаяся на Землю чтобы подарить смертным удачу. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| light elve from D4 >>> |
#191, отправлено 13-08-2005, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
а мою аву проассациируйте плиз=)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Rogneda >>> |
#192, отправлено 13-08-2005, 22:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ух ты!Священник-воин -фанатик (отец Андерсон) изничтожающий нежить.
"Именем Господа нашего истребим мы нечисть немертвую и даруем ей вечный покой!"Организация священников -истребителей "Покой вам только снится!"Немертвая нечисть. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#193, отправлено 13-08-2005, 22:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
light elve from D4 -какой бедный дядя... бежит куда-то, наверное опаздывает ...
Rogneda - женщина ради который сражаются рыцари на турнирах, ради которой льётся кровь... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Kael >>> |
#194, отправлено 15-08-2005, 11:39
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
light elve from D4-ассоциируется с японским мультом про анти- вампов спецназовцев...
Добавлено: Синяя Кошка Удачи-кошка на батарейках с фонариком... Генрих,похоже да именно из-за руки... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Миэлис >>> |
#195, отправлено 15-08-2005, 16:51
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Kael - призрак
Синяя Кошка Удачи - египетская кошка... как на статуэтках... Генрих - какой-нибудь граф или принц, и... вампир остальных потом, тут гости пришли =) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Shelma >>> |
#196, отправлено 15-08-2005, 16:56
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Синяя Кошка Удачи - ночь перевоплощений...полная таинств.
Миэлис - наивная милая девочка-эльфийка, впервае в жизни увидевшая что-то, названия чему она не может подобрать Kael - "вот сейчас начнется рубилово..." хладнокровные мысли перед разборками Rogneda - "жаль, мой рыцарь, что ты уходишь в поход именно сейчас, когда я так нуждаюсь в тебе..." light elve from D4 - "долой нечисть! хоть я сам из их рядов - все равно долой! да восторжествует святая инквизия!" -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Kael >>> |
#197, отправлено 15-08-2005, 17:22
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Цитата Kael - "вот сейчас начнется рубилово..." хладнокровные мысли перед разборками Красивая фраза мне нравится... Миэлис-девочка эльфийка...смотрящая Добавлено: на то как бы убраться с места где она нашалила... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Миэлис >>> |
#198, отправлено 15-08-2005, 19:48
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата Миэлис-девочка эльфийка...смотрящая Добавлено: на то как бы убраться с места где она нашалила... Ух ты, значит у меня офигенно подходящая мне аватарка! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#199, отправлено 15-08-2005, 20:21
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Kael - всех убью, один останусь.
Миэлис - "Потеряный рай" (не знаю почему) Синяя Кошка Удачи - "Ночь... допил вино закат... Ночь на сердце листопад..." (с) Лора Провансаль Shelma - Воин Рассвета light elve from D4 - Напоминает парня из анимэ "Demon City" Rogneda - "Меч, душа и сердце теперь едины" (с) "Ночь гнева" -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Миэлис >>> |
#200, отправлено 15-08-2005, 20:26
|
Linte - радость, счастье... хотела бы я оказаться в том месте, которое на твоей аватарке. Хотя бы на мгновение...
Shelma - почему-то Дева Мария, и вообще Свет - именно с большой буквы; Rogneda - принцесса, сказочная... Или Галадриель, или Арвен; light elve from D4 - ярость, фанатизм... И почему-то я немного боюсь этой аватарки. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||