Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Кармелита >>> |
#201, отправлено 15-08-2005, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Бездна страсти |
Миэлис- струйка нежности
Linte- тот самый белый конь, на котором должен приехать принц Shelma- странница, сидящая около воды -------------------- Я- страстная натура.
Я- воплощение ада. Я- грешница. Я-ведьма. В меня позволино кидать камнями. Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род. |
| Алхимик >>> |
#202, отправлено 15-08-2005, 21:13
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Кармелита - "Ты откроешь глаза, ты увидишь свет... Ты почувствуешь то, чего больше нет..."
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Rogneda >>> |
#203, отправлено 15-08-2005, 21:37
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Миэлис-озорной эльф цветов(крылышки за спиной и рожки на голове!
Кармелита-ах,эти южные ночи..... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Genevieve >>> |
#204, отправлено 16-08-2005, 2:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
light elve from D4 - лапочка
Rogneda - женщина рыцарь (раз в рыцари посвящает, значит и сама рыцарь Генрих - и правда на Алукарда смахивает. Только на перевоспитавшегося (вместо людей. яблочки кушает) Kael - злой маг-привидение, хотя колдовать ему это не мешает. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 16-08-2005, 2:42 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Генрих >>> |
#205, отправлено 16-08-2005, 7:39
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Rogneda - уцелевый фрагмент иконы.
Миэлис - какой-то персонаж из сейлормун( такая маленька девчушка ), сейчас уже не помню light elve from D4 - чем-то очень недовольный дед-почтальён Кармелита - реклама косметики. Lady Dragon - школьник(странный такой), разглядывающий свою находку. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#206, отправлено 16-08-2005, 10:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Кармелита - что-то восточное...
Linte - сама чистота...не даром белый конь... Rogneda - принцесса, за которую дрались рыцари... Lady Dragon - даже не знаю... что-то мультяшное... Генрих - загадка (скорее всего даже загадочность)... -------------------- ![]() |
| Kael >>> |
#207, отправлено 16-08-2005, 11:49
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Milana -night elves rullez!!!!!
Lady Dragon -девочка свотрящая злым взглядом на своего врага... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#208, отправлено 16-08-2005, 12:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Миэлис- жалобно мяукающий котенок,который проситься ,что бы взяли на руки
Анафема- чтото нечеткое,распространяющееся и темное Kael - весенняя капель Шельма- шопот в ночи Milana - на ум сразу приходит русская ,крупная дворянка с румянцем на щеках Сразу скажу-эти ассоции относяться ТОЛЬКО к звучанию ников,а не их обладателям -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#209, отправлено 16-08-2005, 12:51
|
Цитата Kael - весенняя капель Вот это сила самый добрый отзыв но тут что-то не то ,не по звучанию ников а по авам...Вот твоя ава у меня оссоциируется с драконом огня которого завалил главный драконид в Бригаде Обреченных кажись... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Pennyroyal Tea >>> |
#210, отправлено 16-08-2005, 12:58
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Milana девушка Дождливая осень
mckeyn драконье дупло Kael нечто астрологически эпохальное) Генрих гатишно Rogneda западная скандинавскость) Кармелита я учился визажу, такую бы авочку не вешал. Linte вода Элис снег свежесть соблазн Blood Dragon барельеф на потемневшем серебре, реалистичен -------------------- |
| Kael >>> |
#211, отправлено 16-08-2005, 13:07
|
Pennyroyal Tea-мяукающий кот который хочет жрать
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Milana >>> |
#212, отправлено 16-08-2005, 13:22
|
mckeyn, я бы сказала, что я совсем не крупная девушка
-------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#213, отправлено 16-08-2005, 14:35
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Milana - спецназ\асассин в засаде.
Pennyroyal Tea - кот хозяину: "хочу в рекламу кошачей жратвы!" mckeyn - MTG почему-то -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#214, отправлено 16-08-2005, 14:44
|
Kael - маг... воинственного плана...
mckeyn - просто дракон . .. -------------------- ![]() |
| Stalkersha >>> |
#215, отправлено 16-08-2005, 14:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Генрих - почему-то напоминает главного геро из фильма "Ворон"
Milana - девушку к которой на спущенном колесе не подъедешь... Kael - миленького такого эльфа...ну не тянешь ты на Дриста... Pennyroyal Tea - Явно недовольного кота, которого забыли и он всячески напоминает о себе " Я сказал жрать давай! Мужчина я или где!!!! Ну и хозяйка(н) мне достался!!!!! все, ухожу в монастырь!!!!!! в женский!!!!!!!!" Сообщение отредактировал Stalkersha - 16-08-2005, 14:50 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Olven >>> |
#216, отправлено 16-08-2005, 14:53
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Milana - ух ты... По дороге через Фольмарский лес шла девушка, она шла уверенно, не боясь темноты которая внезапно опустилась на лес и раскрыв свой плащь со звездами укутала им все вокруг. Где-то справа заухал филин... "Хм... дурной знак... Калигурия близко, успеть бы добраться до ущелья..." Вдруг она внезапно замолчала, и напряженно вслушалась: где-то совсем рядом зашуршала трава, и хрустнула упавшая сухая ветка... продолжение следует
Сообщение отредактировал Olven - 16-08-2005, 15:24 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#217, отправлено 16-08-2005, 15:04
|
Генрих, а этот аватар лучше (или машина была намного интереснее)?
-------------------- ![]() |
| Lorene >>> |
#218, отправлено 16-08-2005, 15:07
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Stalkersha - рыжая бестия
Milana - нимфа, что танцует у озера в Полнолуние под музыку сатиров Генрих - Арман! Не знаю почему, но как только вижу твою аву, так сразу об Армане вспоминаю (не надо объяснять кто это?) Kael - все коротко и просто - Дриззт Pennyroyal Tea - кот из рекламы Вискаса -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Stalkersha >>> |
#219, отправлено 16-08-2005, 15:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Цитата(Лорелея @ 16-08-2005, 15:07) Stalkersha - рыжая бестия Milana - нимфа, что танцует у озера в Полнолуние под музыку сатиров Генрих - Арман! Не знаю почему, но как только вижу твою аву, так сразу об Армане вспоминаю (не надо объяснять кто это?) Kael - все коротко и просто - Дриззт Pennyroyal Tea - кот из рекламы Вискаса Ух ты! я - бестия!!!! приятно-то как... но как говорится: с кем поведешься... Лорелея - загадочная незнакомка ( или уходя уходи...намек ясен??? -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Milana >>> |
#220, отправлено 16-08-2005, 15:20
|
Stalkersha - вот не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм Batman и там была женщина-плющ (помоему её так звали) - вот у меня ассоциация и родилась - очень похожи ...
Olven - любящая природу.... Лорелия - почему-то одиночество... -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||