Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Генрих >>> |
#221, отправлено 16-08-2005, 15:23
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Milana, ну этот лик будет повыразительней... хотя так же не насышен яркой краской - это плюс.
Stalkersha - древний скандинавский бог. П.С. Если чесно, то я за Армана не вкурсе Сообщение отредактировал Генрих - 16-08-2005, 15:28 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#222, отправлено 16-08-2005, 15:25
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Спасибо!
-------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#223, отправлено 16-08-2005, 15:36
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Lady Dragon Милая девочка... держит нож за спиной
Генрих Майкл Джексон, в молодости Milana Властная дама Stalkersha Именно так и выглядит Кровавая Мери Olven Бабушка, ты приехала!!! Встреча родственников... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Milana >>> |
#224, отправлено 16-08-2005, 15:43
|
Tool - фильм Ворон (главный герой)
| Olven >>> |
#225, отправлено 16-08-2005, 16:05
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Цитата Olven Бабушка, ты приехала!!! Встреча родственников... Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Tool - Cool, ... Внучек! Соскучилась по тебе! Как исхудал-то, с этими лепешками! Пойдем-ка, я тебе котлеток положу, супчик.... ай мой дорогой! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Tsi-Tsu >>> |
#226, отправлено 16-08-2005, 16:54
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Милана - темная эльфийка из игры Warkraft III
Stalkersha - дух огня и лавы, живущий в жерле вулкане Pennyroyal Tea - "Мяяяяу!" кошка выклянчивает еду Lady Dragon - проказливый кендер -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Milana >>> |
#227, отправлено 16-08-2005, 17:01
|
Tsi-Tsu - милый водный дракошка!
| mckeyn >>> |
#228, отправлено 16-08-2005, 17:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Драконье дупло???- смеялся минут 5))))))))))))
ладно,по авам,так по авам: Генрих- герой фильма Ворон Тул - участник группы Кiss Kael - воин тумана,загадочный убийца Stalkersha - Стихия огня ,в женском воплощении Olven - главная героиня фильма Титаник mckeyn - кто ел из моей тарелки!?? -------------------- Странник
|
| breta >>> |
#229, отправлено 16-08-2005, 17:12
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#230, отправлено 16-08-2005, 19:27
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Товарищи, вы жыстоки)))) а вдруг мой кот на аватаре хочет не жрать вискас а спеть серенаду любимой кошке и просто начинает мило репетировать))) ми же всё же котъ)
-------------------- |
| Shelma >>> |
#231, отправлено 16-08-2005, 22:26
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Pennyroyal Tea - "сейчас...еще немного... готовлюсь к перевоплощению в человека...эх...не получается!!"
mckeyn - горячее дыхание востока =) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Genevieve >>> |
#232, отправлено 17-08-2005, 1:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Milana - русалка (наверное из-за листиков в волосах
Olven - эльфийка, которую полюбил Сот. mckeyn - почему-то думаю на Смога, хотя он и был красным. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Axius >>> |
#233, отправлено 17-08-2005, 3:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Товарищи, вы жыстоки))) Это ещё что ! Вот щас я проассоциирую Pennyroyal Tea - кот ,который внезапно заметил ,что на него падает телевизор со стола(как особо садистский вариант - опрокидывается шкаф))) breta - загорающая на пляже Lady Dragon - кендер ,радующийся новой "находке" mckeyn - мне тоже вспоминается огненный дракон Хаоса из "Бригады Обречённых" Milana - Ну что тут сказать?) Ну несомненно ведь ,что Warcraft рулез ! light elve from D4 - профессор ,опаздывающий на лекцию))) Linte - единорог ,такой же редкий и забытый всеми ,как и лошади Пржевальского Сообщение отредактировал Axius - 17-08-2005, 3:30 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Milana >>> |
#234, отправлено 17-08-2005, 14:14
|
breta - сама невинность!!!
Pennyroyal Tea - котик как котик - обормотик.... Shelma - девушка из эпоса.... Axius - рыцарь-смерть!!!! -------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#235, отправлено 17-08-2005, 19:11
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Shelma жрица Богини Огня
Axius что-то труъ ) Lady Dragon роковая гроза педофилов) breta ой как мне розово, девушка)) Tool загадочно занавешенный волосами Tsi-Tsu улыбка билли айдола-) -------------------- |
| Rogneda >>> |
#236, отправлено 17-08-2005, 19:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Lady Dragon-ух,ты-младшая сестренка Алукарда!
Milana-ночь,озеро лунный свет.....Эльфы Ночи,явитесь по приказу своей повелительницы! mckeyn-"Но вдруг колокольный послышался звон, Разверзлась земля,почернел небосклон, Где было жилище-теперь пепелище, Не ведал пощады свирепый дракон......." Pennyroyal Tea-"Человек,перед моим превосходящим интеллектом ты должен встать на колени и поклоняться мне!для начала можешь поесть принести а там посмотрим на твое поведение...." Stalkersha-дух огня,явись в мир материи,сотканный из пламени,рожденный в Бездне,даруй нам свою Силу! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Айа-тян >>> |
#237, отправлено 17-08-2005, 20:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Pennyroyal Tea - "Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению" ((с) Кто-то) =))
|
| Shelma >>> |
#238, отправлено 17-08-2005, 21:05
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Milana - мстительная эльфийка-магичка
Айа-тян - снова депрессия... Pennyroyal Tea - темная душенка хочет тушенки....а хозяйка все не идет... потому в отместку надо бы разбить ее любимую вазу, которая стоит вооооон на той полке... Axius - памятник тирану ... где-то на окраине мира... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Genevieve >>> |
#239, отправлено 18-08-2005, 1:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Pennyroyal Tea - хе-хе, оригинально
Axius - представляю, как порадовался бы кендер такой находке Shelma - девушка-бард breta - Pennyroyal Tea - кот Борис после знакомства с тетей Асей. Tsi-Tsu - японский дракон, который угощает всех пряниками (мне сладкого захотелось). но сейчас у него поскучневшее выражение лица, потому что пряники кончились (Леди все сьела Айа-тян - девушка в депрессии (может парень бросил или просто плохая погода?) -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хрисанта >>> |
#240, отправлено 18-08-2005, 9:12
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Генрих Брендан Ли. Ворон
Olven Королева Зачарованого Мира Tsi-Tsu Дракон, мчащийся на свидание breta Чудесная дева, дитя природы... Shelma Лесная Кудесница Pennyroyal Tea Кот, неожиданно увидевший любимую кошку после долгой разлуки. Или же просто, влюбившийся с первого взгляда) Lady Dragon очень симпатичный, просто обворожительный демоненок -------------------- Призрак Ветра
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||