Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Milana >>> |
#241, отправлено 18-08-2005, 10:04
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Айа-тян - девушка-раздумье (почему-то ещё что-то японское навевает)....
Хрисанта - странница-колдунья -------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#242, отправлено 18-08-2005, 10:59
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Хрисанта - недавно найденный в тайнике, баснословно дорогой, просто бесценный портрет кисти Леонардо Да Винчи " Прекрасная девушка в зеленом". В настоящее время входит в коллекцию луврских картин ,в ближайшие дни будет представлен широкой публике во дворце в Фонтенбло (Франция).
Сообщение отредактировал Olven - 18-08-2005, 11:02 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Кармелита >>> |
#243, отправлено 18-08-2005, 11:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Бездна страсти |
Milana - девушка-ведьма
Olven - приносящая удачу -------------------- Я- страстная натура.
Я- воплощение ада. Я- грешница. Я-ведьма. В меня позволино кидать камнями. Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род. |
| SilverAngel >>> |
#244, отправлено 18-08-2005, 12:34
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А как вам мой аватарчик?
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Milana >>> |
#245, отправлено 18-08-2005, 12:37
|
ОчЕнЬ-оЧеНь!! Захватывает!
-------------------- ![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#246, отправлено 18-08-2005, 14:48
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Tsi-Tsu улыбка билли айдола-) По статистике, мой аватар чаще всего у вас ассоциируется либо с северным ледяным драконом, либо с одним из видов водных драконов. Все ассоциации мне очень понравились! Пасиба большое! Хрисанта - Лесса (персонаж романов Энн Маккефри из цикла "Всадники Перна") SilverAngel - верворон (девочка-оборотень, способная превращаться ночью при полнолунии в большую черную птицу Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 18-08-2005, 14:49 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#247, отправлено 19-08-2005, 0:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
SilverAngel-В пугающем мраке,при свете луны,
Она ветра попутного ждет. Чтоб крылья наполнив ветрами Вселенной, Свой продолжить полет....... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Алила >>> |
#248, отправлено 22-08-2005, 13:07
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Rogneda - благородная королевская особа.
Milana - сила, решимость, месть. Кармелита - роковая женщина, разбившая не одно сердце. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#249, отправлено 22-08-2005, 13:44
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Milana- сильная женщина, именно женщина, которая много знает и умеет.
Olven-веселая девушка-осень. SilverAngel-ангел отчаянья. Просто всякий раз когда мне плохо, мне представляется примерно таокй вот ангелок. Сообщение отредактировал Мелриль - 22-08-2005, 13:44 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#250, отправлено 22-08-2005, 13:50
|
Мелриль - страшное одиночество (сама не знаю почему, но это сразу пришло на ум....)
Алила - кукла.... -------------------- ![]() |
| Мелриль >>> |
#251, отправлено 22-08-2005, 13:56
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Милана, а знаешь, ты в чем-то права. Мне действительно одиноко, но на луну пока не вою.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Kael >>> |
#252, отправлено 22-08-2005, 17:59
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Мелриль -напоминает человека прыгуещего с крыши...
Алила - хм...смахивает на воровку... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Creature_of_Mistic >>> |
#253, отправлено 22-08-2005, 18:11
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Kael - и почему мне всё время Гэндальф мерещится?)
Мелриль - похоже на человека, думающего про что-то вроде "а стоит ли эта жизнь моей жизни?" Milana - дух леса и воды -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Kael >>> |
#254, отправлено 22-08-2005, 18:25
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Creature_of_Mistic -cтрано но мне вспоминается фильм про волков производства National Geographic
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#255, отправлено 22-08-2005, 18:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Creature_of_Mistic - вождь волков
Kael - отражение в воде |
| Pennyroyal Tea >>> |
#256, отправлено 22-08-2005, 18:48
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Creature_of_Mistic волчара матёр.
-------------------- |
| Мелриль >>> |
#257, отправлено 22-08-2005, 19:00
|
Creature_of_Mistic : зверь, невидимый спутник жизни.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Джэя >>> |
#258, отправлено 22-08-2005, 20:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Creature_of_Mistic
Ария Мелриль Суицид. breta очередная анимегерла.. Milana Из какой-то игры) Кармелита Э. Девушка легкого поведения :-D SilverAngel что-то из Хеллсинга) Алила Вроде я эту картинку видела на обложке одной sci-fi книги |
| breta >>> |
#259, отправлено 22-08-2005, 20:35
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Мелриль >>> |
#260, отправлено 22-08-2005, 21:30
|
Не надо, я не самоубийца.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||