Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Milana >>> |
#281, отправлено 24-08-2005, 13:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
SagittariuS - ведьмочка
Гуталинка - как ни странно рука Сообщение отредактировал Milana - 24-08-2005, 14:36 -------------------- ![]() |
| Kael >>> |
#282, отправлено 24-08-2005, 14:26
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Гуталинка-ренген
SagittariuS -некромант Aki no buto ken -чокнутый вампир -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Мелриль >>> |
#283, отправлено 24-08-2005, 15:25
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Kael - боевой маг.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Генрих >>> |
#284, отправлено 24-08-2005, 16:09
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Гуталинка - знаменье, "я от сюда выберусь..."
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Мелриль >>> |
#285, отправлено 24-08-2005, 16:26
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Хрисанта- не знаю почему, но напоминаешь один из пейзажей Гигера.
Добавлено: Tsi-Tsu- дух ветра. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Aki no buto ken >>> |
#286, отправлено 24-08-2005, 18:01
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Хрисанта- не знаю почему, но напоминаешь один из пейзажей Гигера. Уууу... Как ты девочку то обидела... А вообще Гигер - это тру. -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#287, отправлено 24-08-2005, 20:49
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хрисанта-кхм.....начнем.....когда-то давно на зеленых землях Ирландии жил молодой рыцарь.Однажды он отправился на турнир к королю и путь его пролегал через Зачарованный лес.У лесного ручья он увидел прекрасную девушку в зеленых одеждах.Ее красота поразила его в самое сердце-"кто ты,леди,спросил он?"
"Я хозяйка Ручья"-ответила девушка."Мой отец-Король Вод.Нравлюсь ли я тебе,благородный юноша?" "Леди,жизнь мою я готов отдать за одну твою улыбку!" "Хорошо,храбрый юноша,но тебе придется доказать что ты достоин моей любви.Отправляйся на турнир во дворец короля Ирландии.Принеси мне двести копий м мечей поверженных тобою рыцарей.После этого я поговорю с моим отцом." Рыцарь подошел к Зеленой Леди,сконился перед ней и поцеловал край ее одежд."Я клянусь тебе,дочь Короля Вод,что ты будешь моей и ничьей более. Я принесу тебе оружие двухсот поверженных рыцарей." Он вскочил на коня и ум чался прочь.Вскоре он прибыл ко двору короля Ирландии......продолжение следует....... Aki no buto ken-давным давно, в Старой Британии люди опасались выходить по ночам из своих домов,ибо Дети Ночи были сильны и могущественны.И часто неосторожные юноши,отважившиеся прогуливаться ночью у старых церквей и кладбищ,видели там прекрасную деву в алых одеждах.Красотой своей она завлекала их но ни один из тех что приблизился,не избежал смертельного поцелуя,ибо имя ей было Деарг-дью,что в переводе означает"Алая,алчущая крови"...... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Хрисанта >>> |
#288, отправлено 26-08-2005, 8:51
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Генрих - задумчивый и немного печальный Князь Тьмы.
Aki no buto ken - песня группы Queen "Im Going Slightly Mad" Гуталинка - один из эскизов Леонардо да Винчи. -------------------- Призрак Ветра
|
| Мелриль >>> |
#289, отправлено 26-08-2005, 13:04
|
Aki no buto ken , я и не думала никого обижать. Пейзажей у него много, пусть сама выбирает...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Джэя >>> |
#290, отправлено 26-08-2005, 13:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Aki no buto ken
Нечто под наркотиком |
| Генрих >>> |
#291, отправлено 27-08-2005, 6:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Джэя - (первая мысль) реп-тусовка, (вторая) - хватить мучить кошку! Х(
| Ingelred >>> |
#292, отправлено 27-08-2005, 7:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Хрисанта-шахиризада
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Tsi-Tsu >>> |
#293, отправлено 27-08-2005, 15:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мелриль - девушка-самоубийца на крыше (из фильма "Глаз")
Integral - Диабло -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| SagittariuS >>> |
#294, отправлено 27-08-2005, 15:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мелриль - мне тоже кажется что самоубийца.
Ingelred - Армагедон приближается. Генрих - пустота, задумчивость, скрытая тайна. -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#295, отправлено 27-08-2005, 22:42
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ingelred-паладин Хаоса,живет по своим собственным законам.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ingelred >>> |
#296, отправлено 28-08-2005, 1:31
|
Sagittarius-оборотень
Rogneda-святая дева,не помню имени, но её через город голой на коне проехать заставили, вобщем даолгая история)) -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#297, отправлено 28-08-2005, 5:51
|
Ingelred - невозмутимый вояк высаживаемый через портал в самое сердце бойни.
| Ingelred >>> |
#298, отправлено 28-08-2005, 5:57
|
Генрих-человек наутро после чего-то страшного
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SilverAngel >>> |
#299, отправлено 28-08-2005, 13:23
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Rogneda - ведьма)
Генрих - стая ворон зимой на березе) Ingelred - лето и майский жук))))))) ну я не знаю, почему)) SagittariuS - девушка-кентавр Milana - холодный ветер с моря Мелриль - пустота Tsi-Tsu - звезды на зимнем небе) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Axius >>> |
#300, отправлено 28-08-2005, 13:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
SilverAngel - тёмный ангел-инквизитор
Ingelred - лучший друг Саурона Мелриль - дух чумы над городом Хрисанта - было бы очень похоже на гадалку ,если не брать в рассчёт тот факт ,что они обычно...хммм...больше одеваются Aki no buto ken - попытка свернуть себе шею или Цитата песня группы Queen "Im Going Slightly Mad" , но отдельная строчка из неё: "It has finally happened!" Сообщение отредактировал Axius - 28-08-2005, 13:55 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||