Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Ingelred >>> |
#321, отправлено 30-08-2005, 8:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
джея - пушистая жертва медузы
axius,- артас atrian- оттуда же)) crazy cat- в таком обличьи при ходит пи..конец -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Rannek Defender >>> |
#322, отправлено 30-08-2005, 8:56
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
axius - Лорд, Лорд Нежити, Король Нежить, Груда доспех аккуратно сложенных на троне.
Atrian - Демон.... Ingelred - Рыцарь смерти, Падший паладин. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ingelred >>> |
#323, отправлено 30-08-2005, 9:02
|
rannek defender- ещё встретимся)))
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Shelma >>> |
#324, отправлено 30-08-2005, 10:06
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Rannek Defender - прекрасный рыцарь, скрывающий свое лицо из-за ... из-за своего отца, короля, злого и коварного)))
Ingelred - возмездие за грехи человеческие... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ingelred >>> |
#325, отправлено 30-08-2005, 10:09
|
shelma- влюбился в аватар))
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Миасса >>> |
#326, отправлено 30-08-2005, 10:23
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Ingelred - Огненый рыцарь, приносящий боль! Нечто темное...
Shelma - Свет, тепло, чистота, нежность... Rannek Defender - рыцарь идущий во имя добра... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Гуталинка >>> |
#327, отправлено 30-08-2005, 10:31
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ingelred - такой, мммм.... Благородный. Ассоцииуется с как ни странно с балрогами из Толкина...
Миасса - грустит,но все быстро забывает. Shelma - дриада али евушка-воин -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Хрисанта >>> |
#328, отправлено 30-08-2005, 11:13
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Rannek Defender - Ланселот, стоящий над поверженным врагом
-------------------- Призрак Ветра
|
| Rannek Defender >>> |
#329, отправлено 30-08-2005, 11:18
|
Хрисанта - Богиня
Джэя -(Я никак не могу определиться, мне писать в жеснком роде или в мужском???? Ладно - в женском.) Раздолбайка, Опять Растакот, Растаманка.... Лорелея - Nightwish Гуталинка - Ренген Shelma - Афродита [b]Миасса[b] - "Оставь меня, старушка, я в печали..." -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Элис >>> |
#330, отправлено 30-08-2005, 11:33
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Shelma - Золушка, Златовласка... Что-то такое...
Гуталинка - рука после суицида... Брррр... Миасса - сморкается, что ли, кто-то?.. Хрисанта - воительница на привале. Rannek Defender - рыцарь крестового похода. |
| Rannek Defender >>> |
#331, отправлено 30-08-2005, 11:38
|
Элис - Нудистка, Русалка принявшая форму человека.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Milana >>> |
#332, отправлено 30-08-2005, 12:34
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Crazy cat - бешенная кошечка с хооороооошими зубками
Atrian - воин-демон Rannek Defender - рыцарь-боец Миасса - плачущая всегда (почему-то пришло на ум) Сообщение отредактировал Milana - 30-08-2005, 12:36 -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#333, отправлено 30-08-2005, 12:36
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Гуталинка - рука смерти...
Элис - греющаяся на солнышке друидка... Хрисанта - Наемница,только что выполнившая всою работу... Milana - опытная друидка, не сломленная годами ... Сообщение отредактировал Миасса - 30-08-2005, 12:41 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Crazy cat >>> |
#334, отправлено 30-08-2005, 13:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ingelred
Цитата crazy cat- в таком обличьи при ходит пи..конец Это еще почему интересно? Milana богиня весны Миасса трагедия и депрессия -------------------- |
| Миасса >>> |
#335, отправлено 30-08-2005, 15:37
|
Crazy cat - маленька обжорка, с потрясной улыбкой...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Lorene >>> |
#336, отправлено 30-08-2005, 15:50
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Миасса - страх, боль, печаль
Crazy cat - голливудская улыбка) Элис - Дюймовочка Хрисанта - Дух Леса Сообщение отредактировал Лорелея - 30-08-2005, 15:52 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Миасса >>> |
#337, отправлено 30-08-2005, 16:02
|
Лорелея - одиночество,пустота, хрупкая фигура на фоне хмурого неба, готового вот, вот разразиться дождем...(очень красивое сопоставление,но грустное...)
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Rogneda >>> |
#338, отправлено 30-08-2005, 22:19
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Crazy cat-скажите сы-ырррррр! Эх,какие зубы,мечта стоматолога
Mиасса-плачущая леди,которая потеряла свою любовь........ Харита-симпатишный ангел в пижамке -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#339, отправлено 30-08-2005, 22:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ingelred - красный, злой, сердитый дядя =)
Rannek Defender - рыцари ещё не вымерли... Миасса-я маленькая и беззащитная... в общем лапочка Лорелея -ветер гор -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Shelma >>> |
#340, отправлено 30-08-2005, 22:33
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Лорелея - "...бродят тени, ломкие, как надежды..." (с) П.Коган
Миасса - ой, не смешите меня, мне и так страшно)) Синяя Кошка Удачи - размышления в темноте (оригинальные у меня мысли... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||