Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Crazy cat >>> |
#381, отправлено 5-09-2005, 23:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Wolfgang оборотень за несколько минут до трансформации
Рилл вот и вышел человечек Stalkersha девочка-лето -------------------- |
| Schism >>> |
#382, отправлено 5-09-2005, 23:53
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Zorin -Можно погреться у вашего костра?
Генрих Часовой на посту... спит... Жаи Игра Популяция Элис Прости учитель Stalkersha Звонок, норвежская версия Wolfgang Элвис, дружище! Crazy cat Кот - вегетарианец... Genevieve Блад Раен исестно -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Zorin >>> |
#383, отправлено 5-09-2005, 23:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Гуталинка очень похоже на руку с разрезанной веной, не кому не кажется???
Tool жажда крови |
| Crazy cat >>> |
#384, отправлено 6-09-2005, 0:01
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Tool вампир, готовящийся испить крови...
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#385, отправлено 6-09-2005, 1:28
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Zorin - вампир клана Носферату в сеттинге Vampire:the Masquerade
Crazy cat - улыбка Чеширского кота Рилл - в психбольнице больной в смирительной рубашке шагает вдоль былых-белых стен по кругу-по кругу-по кругу Элис - голая женщина на берегу горного озера Tool - человек в комнате с красным светом проявляет фотки -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Генрих >>> |
#386, отправлено 6-09-2005, 8:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Рилл - что-то Симпсоны вспомнелись =)
Wolfgang - момент перед падением в бездну. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Lorene >>> |
#387, отправлено 6-09-2005, 10:45
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Tool - вампир во время охоты
Zorin - внеземной разум Сообщение отредактировал Лорелея - 6-09-2005, 10:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SagittariuS >>> |
#388, отправлено 7-09-2005, 0:26
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Crazy cat -котя на проводе сидит))..и лапкой играет)
Лорелея -стоит у берега моря. Пасмурны утренний день. Она вышла одна на берег чтобы поразмышлять, помечтать ...пока ее любимый еще не проснулся в доме. Сообщение отредактировал SagittariuS - 7-09-2005, 19:40 -------------------- ![]() |
| Crazy cat >>> |
#389, отправлено 7-09-2005, 0:38
|
SagittariuS
ты меня обманул и я отомщу страшной местью! - это типа обманутая коварная женщина. Tsi-Tsu скоро будет битва! драконы против людей -------------------- |
| Zorin >>> |
#390, отправлено 7-09-2005, 0:41
|
Генрих ща посажу боб, и вырастет у меня большое дерево, и полезу я на небеса к великанам.
Лорелея мне не холодно, мне не холодно, мнне не холлллодднно брр. SagittariuS на эту похожа, как её там... а да - суккуб. |
| Zorin >>> |
#391, отправлено 7-09-2005, 0:55
|
Crazy cat мультик есть такой тупой, называется Инспектор Гаджет(может кто смотрел): дак там у доктора зло(вроде так), был кот, с такой же акульей улыбкой, очень похожжж.
Wolfgang мы есть типа золотой эльфы и мы типа любить сольнце |
| Генрих >>> |
#392, отправлено 7-09-2005, 7:39
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Tool - Под жаром расколённой лавы.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Wolfgang >>> |
#393, отправлено 7-09-2005, 15:45
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Tool - Асука после операции по смене пола( без обид)...
Crazy Cat - Киса, а давно ли вы были у стоматолога? Генрих - оставь меня, старуха, я в печали... Zorin, я типа не золотой эльф и солнышко не очень люблю( у нас 300 дней в году температура ниже +20 не опускается, так что уже солнце подзадолбало). -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Гуталинка >>> |
#394, отправлено 7-09-2005, 16:21
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Crazy cat - " А я? Что я? Сижу, никому не мешаю, примус починяю..." Кот Бегемот чистой воды.)
Wolfgang - мечтатель при луне. Zorin - Шариков после операции выглядел лучче... SagittariuS - Мальвина после косячка. Лорелея - одиночество. Такое впечатсление, что эта девушка выпускает прах из урны.... Tool - негатив. Сообщение отредактировал Гуталинка - 7-09-2005, 16:23 -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Wolfgang >>> |
#395, отправлено 8-09-2005, 15:16
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Гутлинка - подбирала аккорды, а струна возьми и лопни да по венам...
Sagittarius - типа "Ворон" по-русски. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Джэя >>> |
#396, отправлено 8-09-2005, 15:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Wolfgang
Твой рисунок?) Zorin Что-то из "Конана" Лорелея Другой мир Tool Удачное освечение обстоятельств. немного отредактировала свою аву ) |
| Wolfgang >>> |
#397, отправлено 8-09-2005, 15:33
|
Джея - кошка, гуляющая сама по себе и на чужие деньги...
Рисунок мой. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Milana >>> |
#398, отправлено 8-09-2005, 16:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Wolfgang - "... я превращаюсь...превращаюсь в обортня..."
Tool - огненный демон Zorin - бедный-бедный йорик -------------------- ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#399, отправлено 8-09-2005, 16:28
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Zorin - Зомби... Франкенштейн....
Wolfgang - Мужик смотрящий на луну.... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Wolfgang >>> |
#400, отправлено 9-09-2005, 22:35
|
Rannek Defender - Паладин Братства
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||