Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Джэя >>> |
#41, отправлено 2-08-2005, 14:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
SilverAngel
оооо, я обожаю электронику и т.д ! спасибо! |
| Kael >>> |
#42, отправлено 2-08-2005, 14:18
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Shania-игоровые автоматы...
Tiara-мульты Axius-злобный Артас Король Мертвых Nordisch Drache-хроники героев 7 Мальв -ядовитый цветочек -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ариен >>> |
#43, отправлено 2-08-2005, 20:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Tiara - Со счастливым детством, за просмотром Мулан))
Axius - Спасибо за ассоциацию) Мне оч понравилось) Только разобраться бы, что у тебя на аватаре... Nordisch Drache - Мы нашли друг друга!!!Тоже обожаю))) Radical Dreamer - Не смотря на то, что это альбом Nightwish, он у меня ассоциируется с бронзовым мечом...Мама, откуда это у меня в голове?.. Мальв - С букетом цветов, а следовательно с очень приятными воспоминаниями...))) |
| Genevieve >>> |
#44, отправлено 2-08-2005, 20:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А ну попробую и я тоже:
Джэя - почему-то вспоминается крайний север и я начинаю мерзнуть (может это изза шапочки?) Kael - злобный эльф, у которого украли что-то ценное и теперь он готов всех порвать, как Тузик тряпку, если ему это не вернут breta - светлая магичка Radical Dreamer - почему-то вспоминается "Маленький принц" Axius - окончательно обесцвеченная Такхизис мужского пола -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| breta >>> |
#45, отправлено 2-08-2005, 20:25
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Lady Dragon - девушка во тьме.
|
| SilverAngel >>> |
#46, отправлено 2-08-2005, 21:05
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Lady Dragon - ночной ветер с моря
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Lorene >>> |
#47, отправлено 2-08-2005, 22:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Tiara - Страна Восходящего Солнца
Axius - страж склепа или знатный воин, который из-за своей алчности даже после смерти не захотел расставаться со своим богатством и так и умер в сокровищнице, охраняя золото Мальв - цветок ассоциируется у меня с трауром, горечью и смертью Lady Dragon - как ни странно, но вампир вышедший на охоту Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 22:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#48, отправлено 2-08-2005, 22:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея- сила
Ариен- любящая невеста Джэя- послушный котёнок |
| Shelma >>> |
#49, отправлено 2-08-2005, 22:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Lady Dragon - вампирша-полуэльфийка =) (кто читал Перумова, поймет)
breta ой, аву сменила =) теперь ассоциация - зефир shania даешь революцию!!! Сообщение отредактировал Shelma - 2-08-2005, 22:16 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| breta >>> |
#50, отправлено 2-08-2005, 22:26
|
Shelma - ждущая радости.
Спасибо за сравнение. |
| Ариен >>> |
#51, отправлено 2-08-2005, 23:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
breta - Новая аватарка!
Девушка ведет дневник. И пишет о своем молодом человеке. Вернее бывшем. И теперь размышляет почему так вышло. Не обращай внимание на трагичность - настроение не очень... |
| Lorene >>> |
#52, отправлено 2-08-2005, 23:07
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
breta во-первых, зачем сменила аву? Та, с белокурой девицей была классной! А самое главное подходила к нику. Ну это твое дело, а теперь моя ассоциация.
Первая. Девушка на пляже, лежит на песчаном берегу моря и нежится на солнышке. Вторая. Девушка только что дочитала книгу и теперь размышляет о ней, представляя себя вместо главной героини, в которую был влюблен главный герой)) Третья. Соединить первое и второе Сообщение отредактировал Лорелея - 3-08-2005, 13:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SilverAngel >>> |
#53, отправлено 2-08-2005, 23:21
|
breta - тихая грусть
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| SagittariuS >>> |
#54, отправлено 3-08-2005, 1:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
SilverAngel -потерянный ангел
Лорелея - великая битва еще впереди Джэя - игра в прятки -------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#55, отправлено 3-08-2005, 4:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
breta - мне кстати тоже первая ава больше нравилась...Но эта тоже классная, здесь - мечтательная девушка, которая пишет стихи о любимом человеке...на меня похожа в такие минуты...
SagittariuS - Девушка - гот, классная ава!!!!!!!!!!!! Lady Dragon - Ведьма, кстати, если бы ава была в полный рост, там можно было бы ещё увидеть и ворона, и полную луну, красивая ава!!!!(у меня такие обои на рабочем столе иногда стоят) Мальв - цветочек, на анютины глазки похожий -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Суета >>> |
#56, отправлено 3-08-2005, 7:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
SagittariuS - ведьмак меня заметил! Ложииись!!!
Lady Dragon - ведьма, вмурованное в синее стекло. shania - радость по самое "ни хачууу" Мальв - взгляд внутрь -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#57, отправлено 3-08-2005, 8:08
|
SagittariuS - ведьма)
| Суета >>> |
#58, отправлено 3-08-2005, 13:33
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
SagittariuS - не просто ведьма, а оборотень! Красотища!!!
breta - что-то "мэрлинмонровское". Скажите спасибо, что не "мерлинменсонское"!))) Shelma - профиль солнца. -------------------- |
| breta >>> |
#59, отправлено 3-08-2005, 14:13
|
Ну спасибочки всем. Такие ассоциации у всех с моей новой авой.
Анафема СПАСИБО! Nordisch Drache- буря на Средиземном море. Лорелея- "идём на Восток" Ариен- девушка вспоминает о своем детстве. |
| Суета >>> |
#60, отправлено 3-08-2005, 14:14
|
Цитата Анафема - жизнерадостность и юность, ласточка в вечернем воздухе. Опа! Уж чего не ожидала!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||