Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Crazy cat >>> |
#401, отправлено 10-09-2005, 22:38
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Гуталинка
Как увидела твой новый аватар, сразу вспомнила фильм "Константин", ты смотрела? Там была ангел Габриэль и ей в конце фильма обломали крылья и остались одни обрубки. Сама не знаю почему но с твоим аватаром у меня сразу возникла ассоцмация с этой Габриэль. -------------------- |
| Nyarlathotep >>> |
#402, отправлено 10-09-2005, 23:03
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Crazy cat - Кошак, увидавший хоровод мышей
Генрих - Человек, нашедший на дороге неожиданный сюрприз Wolfgang - что-то неуловимо эльфье в этом юпике, то ли уши, то ли нос... Эльф-обборотень Milana - озадаченный дроу, увидавший свет сквозь щель в стене пещеры. Rannek Defender - паладин из Диабло 2, однозначно!!! Причем король. Простите кого не упомянул - связь с разрывами, не все юпики грузятся... А вот кто что скажет про мой новый юпик? Сам резал *гордо* из анимешки одной... Может, и героя, и анимешку кто угадает, а? ___________________ музыка - The Chemical Brothers - Music Response (каааайф!) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Crazy cat >>> |
#403, отправлено 10-09-2005, 23:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мальв
Какой загадочный парень? Кто же ты? -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#404, отправлено 10-09-2005, 23:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Мальв - "А вот я вам всем сейчас пакость сделаю. А вы не верите? А я все равно сделаю. Как не верите?! Да я сейчас!.." последние слова несколько обиженно. =)))
Сообщение отредактировал Айа-тян - 10-09-2005, 23:09 |
| Crazy cat >>> |
#405, отправлено 10-09-2005, 23:11
|
Айа-тян
Где же бродит настоящая любовь? Моя! "и украдкой вздыхает и смахивает слезу" -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#406, отправлено 10-09-2005, 23:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Crazy cat - тц-тц-тц - коготками по столу. "А что у нас сегодня на обед, а?"
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#407, отправлено 11-09-2005, 0:43
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Maelnor Мужчина-бог из пантеона дроу
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#408, отправлено 11-09-2005, 1:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мальв - обросший Джедайт
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Pennyroyal Tea >>> |
#409, отправлено 11-09-2005, 7:37
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs шакира в последнем клипе)) немытая какая-то)
Genevieve келли осборн вмолодости ранней Мальв анимэ) в котором я смыслю мало (впределах десятков двух мульто), нол люблю безумно) извиняюсь за сегодняшнюю иМТиВишность)) -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#410, отправлено 11-09-2005, 14:08
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs русалка, собравшаяся убивать морскую злую ведьму
Genevieve рок-звезда днем и вампирша ночью Pennyroyal Tea сейчас прыгнет и в морду вцепиться! безумный кошак! :-))) -------------------- |
| Винс >>> |
#411, отправлено 11-09-2005, 14:10
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Мальв - да это же Гаури из "Рубак"!
Crazy cat - на мордашку ужасный,но добрый внутри зверек Quilviirina Ardulnolu Eilservs - жрица богини Ллос,героиня Сальваторе -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Хрисанта >>> |
#412, отправлено 11-09-2005, 14:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Винс сейчас я буду вас... Очаровывать
Crazy cat кошка, сидящая на столе и многозначительно поглядывающая на пушистый комочек в углу... "Привет, мышка... Pennyroyal Tea тот самый пушистый комочек, в восхищении взирающий на Crazy cat... -------------------- Призрак Ветра
|
| Nyarlathotep >>> |
#413, отправлено 11-09-2005, 17:04
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Винс, ты прав, это именно Гаури
Айа-тян - "ух, какая за окном красота..." Quilviirina Ardulnolu Eilservs - жрица Lloth, однозначно и точно))) Но не она сама... Genevieve - проказливый бесёнок Pennyroyal Tea - "дайте рыбки! дайте рыбки! а не то..."))) Винс - добрый герой из красивой сказки Хрисанта - Королева Бурь на своем троне в высоких горах. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Genevieve >>> |
#414, отправлено 11-09-2005, 21:03
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Винс Снежная королева
Quilviirina Ardulnolu Eilservs дроу-ассасинка Crazy cat котик сидящий за столом и безостановочно спрашивающий: "а блинчики когда будут?" -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#415, отправлено 11-09-2005, 23:33
|
Винс бард
-------------------- |
| Генрих >>> |
#416, отправлено 12-09-2005, 1:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - первому, кто выйдет из-за угла, сильно не повезёт
Винс - фрагмент беседы из футуристического мира, о чем-то очень интереном... Мальв - боец и файтинга :"Будешь на меня так смотреть - получишь тройное комбо."(слушай, ты же говорил " злобный ёжик" =) - эт на счёт прически ). -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Мадам с косой >>> |
#417, отправлено 12-09-2005, 12:47
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Генрих - Мэрилин Мэнсон
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Бриза из Сальваторе Crazy cat - нечто среднее между котом Бегемотом и Чеширским котом. Винс - Айон из Crno Crusade. Та же улыбка, только очков и белого плаща не хватает. Genevieve - Blood Rayne в детстве. Мальв - не люблю глупых блондинов в голубом с волосами до задницы. ( Хоть мне и говорят, что он притворяется тупым) Айа-тян - кого лежим, чего ждём? Pennyroyal Teа - Crazy cat дубль цвай. Хрисанта - блин, опять Францеска Финдабар собственной перцовой! Цитата Мальв - обросший Джедайт - фига себе! у Джеда волосы совсем другого оттенка и он яойщик со стажем!Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-09-2005, 17:19 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#418, отправлено 12-09-2005, 16:33
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - моя двоюродная сестра
-------------------- ![]() |
| Anraen >>> |
#419, отправлено 12-09-2005, 23:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Abyss Замечаний: 1 |
MIlana - типичная эльфийка из варика
|
| Crazy cat >>> |
#420, отправлено 12-09-2005, 23:18
|
Anraen киса подглядывает в норку, где же там мышка?
Мадам с косой темный ангел, только очень стеснительный -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||