Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Генрих >>> |
#421, отправлено 13-09-2005, 9:44
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Anraen - "Минутку, минутку! Сейчас открою!" *нащупывая рядом стоящие оружие...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#422, отправлено 13-09-2005, 12:36
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Мальв я не узнал Гаури, я зачистлился в лохов)))
Anraen страсть Crazy cat поцарапки Milana Леди Ночная Осень Мадам с косой ты невинный ангел, ангел поднебесья -))) © Генрих ух гатишный зараза... аж не разберёшь с чего) ибо лик светлый занавешен тёёмными власами Винс какие неестественно прекрасные волосы) -------------------- |
| Genevieve >>> |
#423, отправлено 13-09-2005, 15:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мадам с косой замаскированная демоница
Генрих сказка про наливное яблочко Pennyroyal Tea совмещенная реклама "Вискаса" и пушистых белых свитеров -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Аррис >>> |
#424, отправлено 13-09-2005, 20:47
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Генрих -Алукард переодетый в чёрное и ставший вегетарианцем,
Pennyroyal Tea -ХАЧУУУ ЖРАТЬ!!! Genevieve -Сымпотышная вампирша... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Milana >>> |
#425, отправлено 14-09-2005, 12:27
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Anraen - таинственность....
Genevieve - так... кроважадная вампирша (правда что-то вижу ещё связанное с клоуном).... -------------------- ![]() |
| Гуталинка >>> |
#426, отправлено 14-09-2005, 14:47
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Milana - "а вот возьму и в представителя семейства кошачих превращусь..."
Аррис - "Шел длинноухий путник, лишь ветру в поле спутник..." Genevieve - хладнокровная убийца Pennyroyal Tea - "Борис хочет китекет..." Айа-тян - мыслительница. Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "Кто-нибудь хочет колбаски?" Винс - менестрель Хрисанта - Рыжая Соня. Мадам с косой - "Может крылья отрезать?..." Anraen - а вы пользуетесь контактными линзами?... Сообщение отредактировал Гуталинка - 14-09-2005, 14:49 -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Milana >>> |
#427, отправлено 14-09-2005, 15:26
|
Гуталинка - навевает Чернокнижника-2 (там где он ходит с картой-кожей)...
-------------------- ![]() |
| Мелриль >>> |
#428, отправлено 14-09-2005, 16:32
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Аррис- бууу, я пришел к тебе... ночной кошмар, эльф после долго загула
Гуталинка - меня напоминаешь, когда мне грустно. А так... несчастное создание, " жизня не удалась " -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#429, отправлено 14-09-2005, 17:44
|
Мелриль - твоя новая ава - черно-серо-белая=>одиночество, наблюдаю к тому же серп в руке - защита, человек - он находится в безисходности...
| Суета >>> |
#430, отправлено 15-09-2005, 15:55
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Гуталинка - ангел, которому оборвали крылья, но, как писала моя любимая поэтесса: "Если душа родилась крылатой - что ей хоромы и что ей хаты?"
Мелриль - узор на стекле зимой. Генрих - чёрная точка в конце предложения. Genevieve - языческая богиня. Pennyroyal Tea - готичный Барсик. Из рекламы: "Ваша киска сдохнет от Вискас! Дохлый кот - мало забот!" А этот выжил и пошёл мстииить! -------------------- |
| Sвятая Sволочь >>> |
#431, отправлено 15-09-2005, 17:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Crazy cat - *игриво* Ну что сволочи дождались...
Айа-тян - мать, смотрящая на пробуждение ребенка. Pennyroyal Tea - вы сильно неправы, я есть хочу. Хрисанта - странствующая куртизанка Генрих - я знаю все, но вам не скажу Гуталинка - смотрите и плачте вместе со мной. Анафема - тьма победит -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Milana >>> |
#432, отправлено 15-09-2005, 17:55
|
Анафема - руки, тянущие в ад...
Sвятая Sволочь - Джони Депп вылитый... -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#433, отправлено 15-09-2005, 19:10
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Sвятая Sволочь - пират
Анафема - замкнутое пространсво, Четыре серые стень, одиночество.... Мелриль - Грусть, печаль, одиночество... Гуталинка - Что-то утонченно, нежное(крылья), холод, боль, безысходность... Добавлено: Genevieve - Леди вамп... Pennyroyal Tea - Не все такие милые и пушистые.... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Crazy cat >>> |
#434, отправлено 15-09-2005, 23:51
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Миасса глаз нимфы
Sвятая Sволочь Вел Килмер Анафема выпустите меня! выпустите! -------------------- |
| Capitan >>> |
#435, отправлено 16-09-2005, 0:03
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Генрих-Алукард в туалете(глупо я знаю)
Pennyroyal Tea-Дайте мне поеееееестььь! Genevieve-Это точно "самый ужасный из них." Миасса-классный глаз Crazy cat-Матроскин обезумел(не в обиду) Sвятая Sволочь-Бог 80ых Milana-Warcraft Анафема-Обители зла! полюбому! Гуталинка-срочно чини спину!! Аррис-полуэльф-полутруп Мелриль-что-то типо библии Сообщение отредактировал Capitan - 16-09-2005, 0:06 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| SagittariuS >>> |
#436, отправлено 16-09-2005, 0:26
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Миасса -утонувшая в геле
Sвятая Sволочь -фанат группы какой-то Мелриль - игры разума Genevieve -поедающая плоть) -------------------- ![]() |
| Crazy cat >>> |
#437, отправлено 16-09-2005, 12:48
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мелриль дотронутся до солнца
Capitan эссесовец -------------------- |
| Milana >>> |
#438, отправлено 16-09-2005, 12:55
|
Capitan - пришли две ассоциации на ум: 1 - фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - того дядьку, который за ними охотился, 2 - группа Gorillaz - кто-нибудь их них...
| Элис >>> |
#439, отправлено 16-09-2005, 13:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Pennyroyal Tea - кот Борис.
Genevieve - жертва салона красоты... Аррис - эльф-хиппи Milana - судя по заострившимся чертам лица - это труп. Ну, а первый признак отравления - посинение... Гуталинка - раненый ангел Мелриль - комсомольская смерть - с серпом Анафема - флэш-моб. Толпа людей лезет на стену. Или просто утро в метро Sвятая Sволочь - Капитан Блад Миасса - 6 часов на морозе, после чего на ресницах застывает иней, ну и, разумеется, слёзы из глаз... Crazy cat - Матросскин смотрит на Шарика Capitan - "полем, вдоль берега крутого,/ мимо хат / в серой шинели рядового / шёл солдат..." SagittariuS - повзрослевшая Мальвина |
| Суета >>> |
#440, отправлено 16-09-2005, 16:09
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Sвятая Sволочь - слепота в прозрении и наоборот.
Milana - дриада Crazy cat - чеширская кошка! Добавлено: Capitan - эх, кабы не Хеллсинг, было б море ассоциаций, а так на уме лишь лебёдка... Элис - Ева у Древа. Сообщение отредактировал Анафема - 16-09-2005, 16:08 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||