Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Мелриль >>> |
#441, отправлено 16-09-2005, 17:53
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Анафема- тени от луча света в моем подвальчике... мммм... да, над с черненькой завязывать...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Джэя >>> |
#442, отправлено 16-09-2005, 18:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мелриль
Чертеж |
| Алила >>> |
#443, отправлено 16-09-2005, 18:38
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Генрих одинокий и очень грустный клоун
Гуталинка ангел с подрезанными крыльями Мелриль нечто сотканное из воздуха Анафема кинофильм "Титаник" Sвятая Sволочь Джонни Депп в "Пиратах Карибского моря" Crazy cat "А зачем тебе такие большие зубы? - Чтобы съесть тебя, Красная Шапочка!" SagittariuS Пьеро в женском варианте -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Capitan >>> |
#444, отправлено 16-09-2005, 20:41
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Джэя-Децл кот!
Алила-Фатима открой личико! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Shelma >>> |
#445, отправлено 16-09-2005, 20:55
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Capitan - реалии войны, холодной и бессмысленной
Алила - гадалка, та, которой не надо видеть - она знает. Мелриль - смена времен года (не знаю, почему....) Джэя - распродажа!!! Всем-всем-всем!!! Скидки до 50%!!! -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ingelred >>> |
#446, отправлено 17-09-2005, 1:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
мелриль- в валинор, в валинор....
Джея - эй, чувак, чувак да ты чего!)) Алила - что-то с востока, семирамида, чтоль Capitan- мдаа....надо похмелицца -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Белый оборотень >>> |
#447, отправлено 17-09-2005, 1:54
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ingelred - что-то до боли знакомое, типа уничтожителя миров, злого демона, сдвинутого по фазе бога войны и т.п.
Capitan - да капитан, плохо, что во лбу не звезда, а орёл Алила - восточная краавица покажет чудеса танца живота Джэя - ассоциция: Джея в своём репертуаре Мелриль - на ночь глядя вспоминаются сложные слова типа футуризма, экспрессионизма, пофигизма и т.п., смысл их мне не понятен. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ingelred >>> |
#448, отправлено 17-09-2005, 1:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
ну спасибо, польщён!!
cagat- вознесшаяся душа -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Crazy cat >>> |
#449, отправлено 17-09-2005, 2:00
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Алила принцесса в заточении
Ingelred демон из Ада Cagat кто то тонет -------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#450, отправлено 17-09-2005, 2:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Crazy cat - хэллоуин, тыква!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Миасса >>> |
#451, отправлено 17-09-2005, 18:18
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Джэя - симпатишния киска...
Cagat - он борется за сраведливость... Ingelred - древесный элементаль... Capitan - капитан он и в африке капитан Алила - добрая жрица... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Crazy cat >>> |
#452, отправлено 17-09-2005, 18:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ingelred старая престарая сова
Cagat спаситель вселенной -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#453, отправлено 17-09-2005, 19:03
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Cagat -великая битва еще в перели.Конец первой части.
Ingelred -существо древнее -------------------- ![]() |
| Алила >>> |
#454, отправлено 18-09-2005, 11:13
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Миасса Снежная королева
Cagat избранный -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Винс >>> |
#455, отправлено 20-09-2005, 15:21
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Мелриль - японская гравюра
SagittariuS - грустная ведьма Cagat - вампир в раздумье -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Шаймида >>> |
#456, отправлено 20-09-2005, 21:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Товарищи "ассоциаторы", объясните мне, непонятливой, смысл всего этого действа! Не понимаю, какие можно придумывать ассоциации к аватарам. По картинке сразу же видно! Вот у меня, например, дракон. Что тут еще можно подумать, помимо того, что я ассоциирую себя с драконом?о
Миэлис, кавайная аниме-эльфийка. Ты явно хочешь продемонстрировать свою "пушистость", увлечение аниме и фэнтези. Linte, единорог. Тоже символ сказки, светлой натуры. Еще, к примеру, Kael. Темный эльф (Дриззт) со скрещенными клинками. Ты явно пытаешься дать понять, что не "белый и пушистый". Вообще, человек обычно выбирает аватар так, чтобы другим при взгляде на него стало ясно, каким его обладатель хочет выглядеть перед остальными. Какие тут могут быть ассоциации? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Capitan >>> |
#457, отправлено 20-09-2005, 22:10
|
Шаймида твой аватор сразу напоминает мне героев 3.5 Во имя богов(Сказочный дракон)
Shelma - а ты точно Осень!Вот так я её и представлял! Винс - Алукард покрасился и подстрикся -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Nyarlathotep >>> |
#458, отправлено 20-09-2005, 22:22
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Шаймида, это действо - всего лишь игра. Понятно, что людям приятно, когда их красиво с-ассоциируют, так почему бы и не сделать им немножко приятно, раз это так просто? По моему, хорошее место для отдыха.
А насчет выбора авы... Тут у каждого свой принцип. Поассоциируем Шаймида - сказочный дракон-маг из Героев 3.5. "Ты явно хочешь продемонстрировать" © не я))) свою уникальность, волшебность и высокую самооценку, а также некоторую пуфыфтость Миасса - глаз Снежной Королевы, задумавшейся о судьбе Кая. Алила - шпион не дремлет до самого рассвета... ))) Ingelred - давно умерший, ждущий возрождения демон, прибитый к стене тайной комнаты в подземелье. Чтобы освободился демон, его должна поцеловать (непременно страстно! и в рот! и не менее 0.5 минуты по секундомеру!) принцесса...или дочка нового русского не младше 19 лет и при этом девственница Cagat - совсем еще не старый дедушка Ленин Capitan - офицер гестапо в бегах Мелриль - faery-прядильщица за работой (НЕ fairy!!!) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Capitan >>> |
#459, отправлено 20-09-2005, 22:26
|
Мальв - а твой аватор напоминает этого чела из анимэ "Рубаки".
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Nyarlathotep >>> |
#460, отправлено 20-09-2005, 22:31
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Кстати, кого я раньше ассоциировал, прошу понять, что дважды на одну авку новую хорошую ассоциацию придумать трудно
Добавлено: Capitan, а чел из аниме "Рубаки" это мой портрет и есть -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||