Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Capitan >>> |
#461, отправлено 20-09-2005, 22:36
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Бывает аватор ну никак,ну ни чего не приходит в голову,а бывает классные аваторы и их обязательно нужно похвалить потому что красиво!!!
P.S Я никому ничего не намекаю, я просто сказал своё мнение и точка. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Tsi-Tsu >>> |
#462, отправлено 21-09-2005, 16:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мелриль - тронный зал волшебников
Алила - персонаж из заставки какой-нибудь компьютерной игры Capitan - солдат в шенели, стиль рисунка напоминает мангу Хеллсинг Ingelred - летучая мышь, раздавленная и расплющенная автомобилем по асфальту Cagat - то же, что и Алила Миасса - замороженная заживо!!! Винс - каккойный перенек из яойной анимешки, ня! Мальв - ну тут однозначно: Гаури... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Schwarzer Stern >>> |
#463, отправлено 21-09-2005, 17:23
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Ingelred гнолл за мокрым стеклом
Cagat лунный бард. Миасса зелёные глаза - это красиво. SagittariuS чем-то на меня похоже Шаймида весёлый дракончик, который юбит выпить (эх, любила я Героев одно время...=) Мальв анимэ... бррр... Tsi-Tsu Молодой дракон Мелриль Славься, Мара! Capitan Мистер Икс |
| Milana >>> |
#464, отправлено 21-09-2005, 17:34
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ingelred - выпученные глазки
Cagat - гуляющий под луной... Анафема - раздвоение личности Мальв - веселый парниша -------------------- ![]() |
| Белый оборотень >>> |
#465, отправлено 21-09-2005, 20:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Tsi-Tsu, это не из заставки, а из самой игры!
Жаи - странный, странный домовой Milana - ну, ВК3 всегда в моём сердце, как и служительница Элуны=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Гуталинка >>> |
#466, отправлено 21-09-2005, 20:14
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Tsi-Tsu - знаете, есть фильм и книга "Бесконечная история"? Вот дракошка от туда...
Cagat - паренек из... не помню откуда... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Capitan >>> |
#467, отправлено 21-09-2005, 23:11
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Tsi-Tsu- дракон из далёкой японии
Жаи-молодая женщина-эльф -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Суета >>> |
#468, отправлено 22-09-2005, 8:27
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Tsi-Tsu - поплавок.
Жаи - фреска в эльфийском храме. Добавлено: Ingelred - весь мир - дерьмо и надо сделать его ещё дерьмее!)))))))) Мальв - благородный блондын в законе! -------------------- |
| Генрих >>> |
#469, отправлено 22-09-2005, 12:04
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Capitan - говорит новобранцем: "Нет, у нас тут одежду по размеру не выдают."
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Tsi-Tsu >>> |
#470, отправлено 22-09-2005, 14:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Tsi-Tsu - знаете, есть фильм и книга "Бесконечная история"? Вот дракошка от туда... Оу, дракоша Фалькор из Бесконечной истории - прелесть просто! Такой беленький, пушистенький и чертовски харизматичный! Анафема - волк в овечей шкуре... или овца в волчьей шкуре Гуталинка - Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене. И я виже свежие шрамы На мягкой как бархат спине... ...Где твои крылья, Которые нравились мне? Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 22-09-2005, 14:16 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Миасса >>> |
#471, отправлено 22-09-2005, 18:27
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Tsi-Tsu- мудрый дракон...
Анафема - лучше меня не злите... Жаи - эльфийка - байкерша...(да...странновато,но все же...) Сообщение отредактировал Миасса - 22-09-2005, 18:28 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Хрисанта >>> |
#472, отправлено 22-09-2005, 21:27
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Cagat - юноша, искусно маскирующийся под порядочного человека
Гуталинка - жертва Инквизиции Миасса - Все, что осталось от портрета Марии Магдалины... -------------------- Призрак Ветра
|
| Naira Etel >>> |
#473, отправлено 22-09-2005, 21:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Гуталинка - жертва мечты...
Хрисанта-странница, Айсидора из книги "Всадник без головы" Миасса-грусть и слезы Генрих-Алукард=) -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Zorin >>> |
#474, отправлено 22-09-2005, 22:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Capitan "отвалите от меня, я спать хочу"
Milana столько раз видел эту картинку, что ассоциаций только как с WarCraft3 нет, даже пытался что-н. придумать, чтобы интересно было, ну вот никак... Гуталинка младший ангел-утешитель 4 разряда с потрескавшейся верой. Анафема Му были обмунуты! Волков нет. Овцы - это двуличные твари, они хотят захватить мир. Неееет!!!!...... Хрисанта Неотвергаемая соблазнительница. |
| Белый оборотень >>> |
#475, отправлено 22-09-2005, 22:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Naira Etel - девушка-бард, поющая отнюдь не о любви=)
Zorin - что ник, что изображение, вс принадлежит чему-нибудь смертельно опасному = ) Миасса - глаза, точнее полглаза девочки Оли, когда она уронила в речку мячик. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Crazy cat >>> |
#476, отправлено 22-09-2005, 23:04
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Cagat ученик мага
Анафема ...и симпатичная барашка превращается...превращается... в элегантного волка Naira Etel ну конечно же бард Zorin "вот я и пришел за вами..." -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#477, отправлено 23-09-2005, 4:12
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Гуталинка - ангел, низверженный на землю, а рана на спине - напоминание о крыльях.
Генрих - готы, готы, готы идут, т.е. присели отдохнуть Crazy cat - мартовский кот из произведния Льюиса Керрола Zorin - некогда он был деревом, но черная магия наложила свой отпечаток, теперь он призвал убивать и разносить зло по округе Анафема - Вольфлам, с немецкого, волк в овечьей шкуре Sateer - Алоха, Гаваи!!! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ancalime >>> |
#478, отправлено 23-09-2005, 9:33
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Tsi-Tsu Игра света и тени на потолке
Анафема Единство противоположностей Хрисанта Я - дочь луны плывущей в небе, Мятежных, рвущихся ветров. Мне в доме тесно, словно в клетке, И вновь лечу на зов костров. Capitan Кроме песенки "Капитан, капитан, улыбнитесь" вообще ничего Генрих Потерянный кем-то -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Crazy cat >>> |
#479, отправлено 23-09-2005, 11:52
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тоги - Злобная Рыбка кит-убийца
Dark_Angel наемница -------------------- |
| Milana >>> |
#480, отправлено 23-09-2005, 12:00
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Тоги - Злобная Рыбка - акула, которую щекочат (три точки - чьи-то пальцы - вот так вот увидела )
Dark_Angel - испепеляющая взглядом -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||