Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| SagittariuS >>> |
#481, отправлено 23-09-2005, 13:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Zorin -старый,добрый Фредди.Теперь на утехе.Повеселимся!
Naira Etel -"мне нравится, что вы больны не мноййй.." -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#482, отправлено 23-09-2005, 16:01
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Zorin-типо говорит -"Нет,я не ваша бабушка..хе..хе.."
Тоги - Злобная Рыбка-Рыбо-камбинат Naira Etel-древний римо..что-то типа Хрисанта-женщина из гор.. Анафема - "...Быть или не быть,вот в чём вопрос." SagittariuS-дочь пиковой дамы или Мальвина. Сообщение отредактировал Capitan - 23-09-2005, 16:02 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Wolfgang >>> |
#483, отправлено 23-09-2005, 21:47
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Капитан - Хай Сам-знаете-кто!!!
SagittariuS - "эти глаза не могут лгать" Zorin - хе-хе! Не ждали? А мы приперлись!!! Тси-Тсу - эх! Япония - страна моей мечты! -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Zorin >>> |
#484, отправлено 23-09-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Creature_of_Mistic овцы наступают Ааааааааааа!!!!!!!!
Тоги - Злобная Рыбка следующая эмблема N-рыбокомбината. Dark_Angel с такими глазами может быть только настоящая Серафима Cagat сбежавшая обезьянка из статуэтки "невижу, неслышу, неговорю"(не знаю настоящего названия,пусть будет так Naira Etel ммда, что только с гитарой не вытворяли, но такооого я ещё не видел. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#485, отправлено 23-09-2005, 23:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Zorin - фредди крюгер, теперь банановый!=)
Wolfgang - эльф оборотень, греющийся в лучах луны SagittariuS - что смотрите? вам есть дело до моей серости? смотрите не обманитесь...*коварная улыбка* -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Белый оборотень >>> |
#486, отправлено 24-09-2005, 15:52
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Wolfgang - видать в момент превращения застали
Creature_of_Mistic - смотрит в дуло ружья или в глаза охотника SagittariuS - астродева=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Wolfgang >>> |
#487, отправлено 24-09-2005, 16:47
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Кагат - Будда-Амида(последний Будда, воплощающий конец калиюги)
Creature - сколько волка не корми... Сообщение отредактировал Wolfgang - 24-09-2005, 16:47 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Суета >>> |
#488, отправлено 26-09-2005, 10:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Zorin - есть Баба Яга, а есть Баб Ягун.)))
Тоги - Злобная Рыбка - акула перра! Dark_Angel - провидица -------------------- |
| Milana >>> |
#489, отправлено 27-09-2005, 13:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Cagat - воин, которым завладевает дух ненависти и зла
-------------------- ![]() |
| Вальмьённ >>> |
#490, отправлено 27-09-2005, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Утгард |
Axius - Страж Врат Ада (Мёртвых Пределов Злых Сил).
SilverAngel - Ангел Смерти, встречающий уставших путников. Ingelred - Мёртвая сова (ну или Бог Разложения и Пыли) Генрих - Человек. нашедший Яблоко Познания Rogneda - Великая княгиня, благословляющая богатыря на подвиг. SagittariuS - Девушка с готик-пати, веселившаяся всю ночь. Tsi-Tsu - Морской дракон. -------------------- Понимание не означает сочувствия.
|
| Milana >>> |
#491, отправлено 27-09-2005, 17:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вальмьённ - Бритни Спирс в растянутом виде
-------------------- ![]() |
| Zorin >>> |
#492, отправлено 27-09-2005, 21:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Вальмьённ возможно, так будет выглядеть Бритни Спирс, после нескольких(очередных) пластических операций.
Genevieve недоверчивая дриада (прошлый аватар был лучше - ИМХО) |
| Oncilla >>> |
#493, отправлено 27-09-2005, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Так... Ассоциации говорите? То есть, что первое в голову пришло? Ну так пожалуйста! Надо только успевать записывать...
Zorin - О боги... Milana - эта картинка у меня есть... Вальмьённ - А потом будут спрашивать почему я не крашусь... Анафема - Ага... А вот это надо спереть... %) Wolfgang - ... пип-пип-пип... Мозговой центр не отвечает. Попробуйте перезвонить еще раз. Cagat - Это чего это там сидит? Creature_of_Mistic - И это надо спереть! %) Capitan - И это тоже надо... Прям мой взгляд. SagittariuS - А вот это не надо. Люди не надо убивать меня слишком долго. Ассоциации-ассоциациями, а говорю я, что думаю. А думаю я гадости и часто. %) Те аватары, которые ассоциируются у меня с воровством... Точно! Мне нравятся! -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Keltziva >>> |
#494, отправлено 27-09-2005, 21:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Zorin - Кошмар на улице вязов-13
Creature_of_Mistic - группа Catamenia Вальмьённ - ассоциируется со свиньей если честно Oncilla - в мире животных Integra - мрачное очарование... |
| Crazy cat >>> |
#495, отправлено 28-09-2005, 2:14
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Keltziva эльфийка моет волосы в ручье и вдруг увидела, что за ней наблюдают
Yarmak кукла очень бедной девочки Oncilla потерявшийся котенок, такие грустные глаза Вальмьённ Бритни Спирс упала лицом на асфальт -------------------- |
| Джэя >>> |
#496, отправлено 28-09-2005, 11:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Yarmak
Нервный скелет. Keltziva Грешная какая-то) Oncilla леопардик? или кто это там? Zorin зомби. А присмотрелась, так это дядя Федор. |
| Gray Jester >>> |
#497, отправлено 28-09-2005, 12:30
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Yarmak - Одноглазый бандюга
Crazy cat - Чеширский кот вылитый -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Capitan >>> |
#498, отправлено 28-09-2005, 14:57
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Oncilla-мяу или ква?Угадай!
Lord of the Rings-с ним лучше не связываться Yarmak-бедная кукла заработавшая славу на моргании. Keltziva-страстная женщина Вальмьённ-первые успехи в Photoshop. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Алила >>> |
#499, отправлено 28-09-2005, 18:16
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Вальмьённ Аврил Лавин в комнате смеха
Oncilla муррр! Yarmak пугало с нервным тиком(только не обижайся, на самом деле прикольная картинка!) Lord of the Rings Так и слышу скрежет металла -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Crazy cat >>> |
#500, отправлено 28-09-2005, 18:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Lord of the Rings ну конечно же Саурон, кто б сомневался! :-)
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||