Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Rikali >>> |
#501, отправлено 28-09-2005, 19:13
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
а мане интересна что о моем авике думают1 Напишите позязя
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Алила >>> |
#502, отправлено 28-09-2005, 19:44
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Rikali Теплый,мягкий огонь, но не обжигающий
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| HIROmant >>> |
#503, отправлено 28-09-2005, 20:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Yarmak - Нервный но душевный.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Rikali >>> |
#504, отправлено 28-09-2005, 20:56
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Пасибя!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Алила >>> |
#505, отправлено 28-09-2005, 21:24
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
HIROmant неутомимый странник
|
| HIROmant >>> |
#506, отправлено 28-09-2005, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Алила Полностью соответствует своему статусу.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Keltziva >>> |
#507, отправлено 28-09-2005, 21:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Yarmak - Кадама из японского мультфильма "Мононоке"
Crazy cat - безумный, но симпатичный кошак, по-моему он чего- то хочет... Capitan - холод, война, страдание Цитата HIROmant неутомимый странник Нечего добавить)) |
| Гуталинка >>> |
#508, отправлено 29-09-2005, 14:50
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Keltziva - а где крылья?
HIROmant - а я вот ща заклинание сотворю... Rikali - дракончик - пыхалка... Yarmak - упал, очки сламал... Теперь страдаю... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Capitan >>> |
#509, отправлено 29-09-2005, 15:02
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Rikali-клип Gorilaz feel good только в стиле средних веков.
Гуталинка - Панки идут!!!(новый аватор?) HIROmant-ну этот из Властилина Колец...как его там...А Арагон!Вот да.. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Гуталинка >>> |
#510, отправлено 29-09-2005, 15:37
|
|
Capitan, да, надоел ангелок... Быстро же.)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Алила >>> |
#511, отправлено 29-09-2005, 17:49
|
Гуталинка Чувствую себя букашкой прощающейся с жизнью
|
| Milana >>> |
#512, отправлено 29-09-2005, 18:01
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Keltziva - русалка
Yarmak - кукла Чаки Oncilla - просто котя Lord of the Rings - рыцарь-смерть HIROmant - маг странник Гуталинка - наш отряд состоит из одних ребят Rikali - огненный дракон - что тут ещё сказать Сообщение отредактировал Milana - 29-09-2005, 18:04 -------------------- ![]() |
| Zorin >>> |
#513, отправлено 29-09-2005, 18:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
HIROmant ох, где мои 15 лет, где мой ID2?
Алила восточный дэвушка, Спортсменка, камсамолка и просто красавица хочет с кэм-нибудь познакомиться. Гуталинка я как увидел аватар, так испугался, думаю щас камера поднимется, а там... там... Глюкоза!!!! Yarmak мертвый смайл. |
| Гуталинка >>> |
#514, отправлено 29-09-2005, 21:07
|
|
Zorin, куда тебя ударить?))))
Zorin - "Раз, два Фредди заберет тебя..."- хор мертвых девочек....))) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Джэя >>> |
#515, отправлено 29-09-2005, 21:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гуталинка
скинхеды решили идти в обход. |
| Zorin >>> |
#516, отправлено 29-09-2005, 21:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Гуталинка Только не по-лицу!!!!! А вообще согласен с Yarmak, жалко что нет звукового сопровождения, а то так и чувствуются удары.
А песня поётся так: one, two, Freddy's coming for you. three, four, better lock the door, five,six, grab a crusifix. seven, eight, gonna stay up late. nine, ten, neversleep again... Джэя а вот наша следующая модель Присоединённые файлы
NEW_YEAR_PUSHIK.JPG ( 10.53кб )
Кол-во скачиваний: 222 |
| Capitan >>> |
#517, отправлено 29-09-2005, 21:59
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Гуталинка- вот под этот аватор нужна песня Rammstа_ина-Rammsein!Вот то самое.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Crazy cat >>> |
#518, отправлено 29-09-2005, 23:16
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Гуталинка хорошие армейские ботинки
HIROmant Арагорн, когда он еще Следопытом был Rikali дракон сжег город -------------------- |
| Adanedel >>> |
#519, отправлено 30-09-2005, 13:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Yarmak - разбитое седце и сломаная душа, лишь что-то помогает выжить, но что...?
Crazy cat - ласковый и пушистый кот, но в нужный момент пустит когти в сердце... Rikali - живой огонь, отображение душы человека вольно живущего... HIROmant - маг, боевой маг, выносливый и сильный, прошедший не мало битв... Keltziva - дева, прекрасная девасо столь губительным для мужчин взглядом... Гуталинка - война, шаг за шагом враг подбирается к нашему порогу... Milana - эльфийка, ставящая знание выше нужд, любяща ночь и звезды сильнее себя... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Kael >>> |
#520, отправлено 30-09-2005, 15:23
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Crazy cat -борзой кот
Adanedel-воин идущий поход на прощание машет рукой своей семье.. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||