Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Ancalime >>> |
#521, отправлено 30-09-2005, 15:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Crazy cat Попробуйте погладить такую, да еще против шерстки)))
Adanedel Приветствует давних друзей Гуталинка Всем бояться - я иду))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#522, отправлено 30-09-2005, 16:39
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Adanedel - воин-рыцарь после битвы, приветствующий народ...
Dark_Angel - падший ангел -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#523, отправлено 2-10-2005, 14:52
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Анафема - "Акелла"
SaggitariuS - "а я знаю, куда вы отправитесь через пару минут..." Сapitan - Александер Андерсон, косящий под Алукарда. Миасса - чёрт, я соберусь добыть себе зелёные линзы? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Crazy cat >>> |
#524, отправлено 2-10-2005, 15:04
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Adanedel принц приветствует свое войско
Dark_Angel ангел чертит руны, которые потом передаст людям Мадам с косой скромный такой падший ангел -------------------- |
| Shelma >>> |
#525, отправлено 2-10-2005, 15:25
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Adanedel - прекрасный военачальник, справедливый и отважный, ведет в бой свое войско в полной уверенности в победе.
Kael - наемный убийца. Dark_Angel - ангел, влюбленный в земного, желающий его убить, т.к. им никогда не быть вместе. Milana - тоже найемный убийца, но в юбке)) убивает по большей части ради удовольствия, а не ради денег. Мадам с косой - скромное и милое существо, желающее казаться хуже, чем есть на самом деле. Crazy cat - новая реинкарнация кота_в_сапогах, на этот раз его зовут кот_с_зубами)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| HIROmant >>> |
#526, отправлено 2-10-2005, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Crazy cat-мой котик проголадался.
Shelma-девушка в свете заходящего солнца Мадам с косой-невидно что мадам, а темболее с косой. Milana-эльф-охотник -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Zorin >>> |
#527, отправлено 2-10-2005, 20:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Kael ассасин из гильдии теневых воров
Dark_Angel новый способ ловли рыбы Мадам с косой " посмотрите пожалуйста, нет ли у меня чего-н. на спине?"(HIROmant, Yarmak что вы приелись, может "с косой" в смысле с сельскохозяйственным оружием |
| Oncilla >>> |
#528, отправлено 3-10-2005, 5:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Ну вот я опять здесь. А именно по поводу своего нового аватара. Но сначала...
HIROmant - Какие мы серьезные... Yarmak - Флу, прекращай моргать! А то в глаз дам!))) Shelma - Симпатичная рыжая девушка с интересным вопросом: "А что это там... в платье?" Crazy cat - Ну ничего! Мы еще посмотрим! Мадам с косой - Холодно ли тебе, девица? Холодно ли, красная? Dark_Angel - Эх, смертные... Какое вы все-таки ничтожество... Zorin - И мы тебе тоже очень ра-а-ады... Adanedel - Привет лунатикам! Kael - Хорошие сабельки... Milana - И все равно у меня есть эта картинка!))) И опять же не бейте меня слишком сильно.))) Что сделаешь, раз у меня такие ассоциации? -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Ancalime >>> |
#529, отправлено 3-10-2005, 10:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Oncilla Вся такая пятнистая - пятнистая)))
Мадам с косой Сама скромность Milana Вышла погреться при свете луны HIROmant Следопыт ShelmaКрасим волосы на закате - более рыжие получаются))) Сообщение отредактировал Dark_Angel - 3-10-2005, 10:24 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Джэя >>> |
#530, отправлено 3-10-2005, 11:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Dark_Angel
Ангел делает клизму кому-то. HIROmant Иллюстрация к фентези книжке.. где-то я это видела. Zorin Шоколадная корка. Adanedel Иллюстрация к фентези книжке.. где-то я это видела. + Светлый какой-то воин. |
| Kael >>> |
#531, отправлено 3-10-2005, 15:09
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Oncilla-еще один красивый кот на форуме...
Zorin-на дендройда смахивает... Yarmak-кукла с нервным тиком... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Capitan >>> |
#532, отправлено 3-10-2005, 19:11
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Kael-Комический рэйнжер
Мадам с косой и Dark_Angel-а вы как бы родственники получаеться.. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Adanedel >>> |
#533, отправлено 3-10-2005, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Мадам с косой - аватар полностью совпадает с моим понятием об ангеле, который показывает умершим их жизнь , последний падший ангел, которого мы видим перед Чистилищем...
Shelma - Королева, првительница стойкая и мужественная, готовая отдать жизнь за свой народ... Zorin - лицо, душевное лицо человека, искалеченного жизнью Oncilla - странный аватар... характеризирует личность незаурядную и спешную в своих решениях.. Джэя - спам- реклама...жаль адреска-то нету... Kael - маг...бывший эльф, поменявший не только образ жизни, но и внешность... Capitan - военный времен Второй Мировой... вроде как немец(если присмотреться к значку на фуражке) -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#534, отправлено 4-10-2005, 12:17
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Adanedel - полководец, вскинувший руку в приветственном салюте своим войскам: "За победу!"
Kael - шаман и провидец на службе у сил зла Dark_Angel - скучающая девушка, рисующая кинжалом на песке Yarmak - жуткий маленький монстрик, ожившая кукла вуду -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kael >>> |
#535, отправлено 4-10-2005, 15:30
|
Yarmak -нет я остряк
Capitan -сыщик,даже незнаю почему но приходят на ум Братья Пилоты или как их там? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Crazy cat >>> |
#536, отправлено 4-10-2005, 23:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Kael ведьмак Геральт
[/B]Yarmak[B] неправда! это клевета! намного меньше -------------------- |
| Oncilla >>> |
#537, отправлено 5-10-2005, 6:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Tsi-Tsu - ... *смотрит* ... *думает* ... *смотрит* ... *думает* ... Спереть надо в общем.)))
Kael - *смотрит* ... *думает* А вот это спереть не надо... Crazy cat - Если бы могла читать мысли аватаров..."Медленно, но верно вы начинаете меня раззздражжжа-а-ать..." Yarmak - Да не кошак! И не полосатый! Это онцилла! И прошлый ав тоже был онциллой! И ник у меня ОНЦИЛЛА!!! -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Kael >>> |
#538, отправлено 5-10-2005, 13:58
|
Yarmak-а вот это уже лучше...Действительно глаз радует но так тебя админы и забьют если будешь где-ненадо флудить...
Джэя -хм...смена сезона интересно...а главно весело... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Capitan >>> |
#539, отправлено 5-10-2005, 19:45
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Yarmak-одним словом:ПРОВОКАЦИЯ!
Oncilla- Первая мысль:"Это новая реклама Puma`ы?" -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Nyarlathotep >>> |
#540, отправлено 5-10-2005, 20:58
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Kael - демон огня с вырванными глазами (а кровь до сих опр идёт).
Oncilla - пушистое маленькое чудо, отдыхающее после обеда Crazy cat - "Уважаемая Мышь, Вы тут не в суде, так что давайте побыстрее..." Yarmak - древнерусская листовка на куске березовой коры. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||