Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Wolfgang >>> |
#541, отправлено 5-10-2005, 22:11
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Я вернулся, хи-хи. Счас будут раздачи!
Мальв - ангел то ты ангел, а вот глазки явно не ангельские. Каель - Эх... Варкрафт... Эльф ты наш кровавый! Где глазки посеял? Oncilla - оцелоты после обеда. Кто был обедом? Ярмак - пиво это конечно здорове, а вот флудить нехорошо! Мадам с Косой - какой кавайный падший! А косу в каком кабачке оставили? Аденедель - "Бывайте, я ухожу из этого негостеприимного мира..." Никого не обидел? Сообщение отредактировал Wolfgang - 5-10-2005, 23:26 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Oncilla >>> |
#542, отправлено 5-10-2005, 22:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Capitan - "Ну кто будет на посту?!" %) Да! А вы думали?! Это вам не ежиков лохматить!)))
Мальв - "Га-га-га! Мы за вами еще вернемся!" Wolfgang - "А что это там шумит? Ни-че-го не визю..." %) Не оцелоты, а онциллы! Мы намно-о-о-ого меньше! А обедом была какая-то булка с IceTea. %) Сообщение отредактировал Oncilla - 5-10-2005, 22:40 -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Wolfgang >>> |
#543, отправлено 5-10-2005, 23:31
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Гуталинка - ГОТ
Rikali - дочего же твой дракон мне напомнил Rorix'a из MTG. 2 Ярмак: посмотри за что у меня замечание. Это, конечно, не достоинство, но флуду я тебя еще поучу -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Kael >>> |
#544, отправлено 6-10-2005, 10:38
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Wolfgang -странно но ты больше на вампа похож,а глазки я не терял они у меня тьма вместо них очень выгодно ни один закл на глаза не подействует и можно видеть во тьме получше чем днем...А кровь это для красоты...
Oncilla -Очередной кот даже не ассоциируется с чем нибудь другим... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Milana >>> |
#545, отправлено 6-10-2005, 13:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Oncilla - котенок, смотрящий на мир сквозь призму...
Мальв - средневековый шут-демон... Kael - изгнанный эльф, выбравший путь крови... Yarmak - девиз! Wolfgang - оборотнюка ты наша *а ну-ка в Город,а?* -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#546, отправлено 6-10-2005, 14:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Oncilla так-с, а что это там такое интересное?
Yarmak агитация на лицо Kael кровавые слезы результат неправильно произнесенного заклинания Wolfgang луна взошла и нет покоя моей израненой душе Milana отсвет рассвета в глазах Мальв Ой, да не смотрите что меня глаза красные - ангел я! Capitan А я за всеми наблюдаю... Сообщение отредактировал Dark_Angel - 6-10-2005, 14:14 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Суета >>> |
#547, отправлено 6-10-2005, 15:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Capitan - в поисках опохмелки не нашлось ничего лучше, чем зелёнка.
Мальв - андрогинный амурчик после бессонной ночки. Oncilla - хайки сюда! Сверху всё видно! Kael - Когда за власть платят зрением. Гуталинка - "хороший" был день. Yarmak - лозунг в студенческой столовой. А теперь все дружно заценили мою новую аву!!! -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#548, отправлено 6-10-2005, 15:55
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Dark_Angel > Какие большие выразительные глаза
Milana > Не люблю картинки из варкрафт3 Kael > И снова что-то наподобие ельфа из вар3 ;( -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Zorin >>> |
#549, отправлено 6-10-2005, 16:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Мальв как в книге - Интервью с вампиром.
Oncilla молодая самоубийца. Yarmak такие листовки будут раздавать во время революции. Dark_Angel вампира. Анафема Бо-же-мой, что это такое, а где же овце волк, аааа знаю - это следующая форма метаморфозы. |
| Wolfgang >>> |
#550, отправлено 6-10-2005, 17:26
|
Властелин колец - комментарии излиши...
Темный Ангел - кавайная вампирица... А костюмчик в каком магазине брали? 2 Милана: Радость моя, как будет кайф так сразу!!! А пока пусть Генри отдувается 2 Каель: Я? на вампа -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Гуталинка >>> |
#551, отправлено 6-10-2005, 17:30
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Kael - кровавые слезы, неразделенная любовь...
Анафема - есть такая манга "Пьета", на английском... На главную героиню похожа. [B]Lord of the Rings - Саурон?... Dark_Angel[/B] - "Я крашу губы гуталином... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Crazy cat >>> |
#552, отправлено 6-10-2005, 22:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Oncilla кошачка постирали и повесили сушиться
Мальв демонический Пьеро Dark_Angel несколько минут назад эта девочка была кошкой Анафема девушку чем то расстроили (по-моему твоя прежняя ава была оригинальнее, та что с овцой и волком, а самая оригинальная это с руками -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#553, отправлено 7-10-2005, 13:19
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Гуталинка - ботиночки рульные... готишные?
Wolfgang - вот теперь понял... думал вамп, а это же вервольф! Crazy cat - не хотел бы, чтою меня такой "чеширский кот" укусил - зубки больно острые и большие... руку напрочь снесет -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ancalime >>> |
#554, отправлено 7-10-2005, 15:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Zorin А взгляд такой хитрый-хитрый...
Анафема осенняя очень Crazy cat с такой улыбкой может стоит зубную пасту рекламировать? 2 Wolfgang Адрес дать? боюсь расцветка для вас, сударь, не подходящая)))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Rikali >>> |
#555, отправлено 7-10-2005, 19:52
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Зацените новый аватар!
Гуталинка- скины идут лорд оф зе рингс- саурон Онцила- кися мяфф Крази сат-щас коггото убьют...( всем без обид) -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#556, отправлено 7-10-2005, 22:23
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Dark_Angel -вампирша искусительница
Rikali -ты сюда ,а я туда да нет давай лючше по карте и вместе... Гуталинка-нет не скины а просто чухи в гадах... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Genevieve >>> |
#557, отправлено 8-10-2005, 1:57
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Kael - арлекин
Rikali - "перекресток семи дорог..." Dark_Angel - вампирка-подросток Oncilla - котенок приклееный к стеклу (чесслово, первая мысль которая возникла в голове -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Darkness >>> |
#558, отправлено 8-10-2005, 2:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нахально присоеденюсь и в нафих пофлужу))
Genevieve - есть такое место на юге(России) -Жанэ..Там красиво: водопады, поляны ромашками..вот..ассоциация) Kael, м-ммм..Кира из аниме "Обитель ангелов"))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Gray Jester >>> |
#559, отправлено 8-10-2005, 14:04
|
Rikali - Oh no! Kenders!!!
Yarmak - COOL! Darkness - Какие длиннющие ушки Гуталинка - "Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого... эй прохожий проходи, эх пока не получил" (с) Кино -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Винс >>> |
#560, отправлено 8-10-2005, 17:37
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Darkness - братан!
Lord of the Rings - Вы заныкали Кольцо?Тогда мы идем к вам... Yarmak - значок Ночного Дозора Kael - Desperado 2(салют Джонни Деппу!) -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||