Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Мадам с косой >>> |
#601, отправлено 11-10-2005, 22:22
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Мальв - нуууу, Каин - тож не самое страшное в этой жизни. Короче, классная ава!
Yarmak - а ето у него очередной Reaver, то бишь меч. Световой костыль - это круто! breta - почему-то Рене Зеллвегер. О, ещё похожа на девушку, с которой я познакомилась на малом факультете востоковедения -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Crazy cat >>> |
#602, отправлено 11-10-2005, 23:17
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мальв супер герой спрыгнувший с крыши небоскреба, чтобы спасти попавшую в беду красивую девушку
breta девушка сидит в осеннем парке на лавочке и думает о смысле жизни -------------------- |
| Wolfgang >>> |
#603, отправлено 12-10-2005, 0:44
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Гыгы.... А вот и я... Не ждали?
Darkness - обезбашенный эльф+неформал!!! Мир перевернулся Мальв - Разиэль это круто! Джедаи!! Равнение на Разиэля! -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Аррис >>> |
#604, отправлено 12-10-2005, 16:30
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
breta -задумчивая девушкас грустноватой улыбкой,
Мальв -какой-то демон перед битвой. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#605, отправлено 12-10-2005, 17:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Ариен - одиночество
Radical Dreamer - мечтания SilverAngel - счастье в душе Винс - хитрость Nordisch Drache - спокойствие breta - легкомысленность (в хорошем смысле) Shelma - временное замешательство, поиск себя А мою и не надо говорить, все понятно)) -------------------- |
| Аррис >>> |
#606, отправлено 12-10-2005, 19:27
|
Cemetery_of_emotions -наш родной район...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| breta >>> |
#607, отправлено 12-10-2005, 20:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ух, сколько сразу ассоциаций!
Мадам с косой - грустный ангел Аррис - колдун Cemetery_of_emotions - два весёлых мальчика Crazy cat - кошка, которую разозлили |
| Gray Jester >>> |
#608, отправлено 12-10-2005, 22:42
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мадам с косой - Темный Ангел... ну если уж совсем задуматься и погнуснее придумать - гарпия...
Cemetery_of_emotions - два алкаша-отмороза... или нарка... а вообще знакомые какие-то лица... кажется прям где-то видел... Мальв - классное у этого чувака под платком личико... жутко аж становится... breta - фотка времен эдак 20х-30х годов или вообще начала века... Crazy cat - как то он недобро на меня смотрит... есть что-то безумное в его глазах... кошмар... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мадам с косой >>> |
#609, отправлено 12-10-2005, 23:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Lord of the Rings вэк... Ну и назгул на лошади Пржевальского!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Crazy cat >>> |
#610, отправлено 12-10-2005, 23:24
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Cemetery_of_emotions ребята с нашего двора
Lord of the Rings Цитата есть что-то безумное в его глазах... в его глазах возможно, а ее глаза очень доборые, ну прям таки там одна доброта светиться, ты присмотрись внимательнее... -------------------- |
| Тайли >>> |
#611, отправлено 13-10-2005, 13:58
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Crazy cat , похоже на вот ето:
http://garfield-daily.ru/c13.jpg Сообщение отредактировал Тайли - 13-10-2005, 14:17 -------------------- |
| Мелриль >>> |
#612, отправлено 13-10-2005, 16:20
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Гут-можешь обидеться, конечно, но ты мне напоминаешь Влада...ава то есть... когда я лежу на полу, а он вышагивает по коридору в гриндарах...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Джэя >>> |
#613, отправлено 13-10-2005, 18:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мелриль
баба-бабочка) |
| Мелриль >>> |
#614, отправлено 13-10-2005, 19:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Джея, какая нафиг бабочка? это смерчь!солнце, затягивающее готишную девушку в свои смертельные лучики...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#615, отправлено 13-10-2005, 19:19
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Crazy cat - моя кошара, насмотревашаяся программу "Время"=)
Мадам с косой - красивая мадам без косы) Lord of the Rings - бригадир пункта приема металла=) Аррис - вот честно, не знаю, пока что...) -------------------- |
| Тайли >>> |
#616, отправлено 13-10-2005, 19:24
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Cemetery_of_emotions
Мёртвые гопникиЪ -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#617, отправлено 13-10-2005, 19:37
|
Cemetery_of_emotions -"... рецепт: пиво, водка, тормозная жидкость, клей, шампунь, средство от тараканов и ...."
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аррис >>> |
#618, отправлено 13-10-2005, 19:39
|
Тайли -Саус Парк рулит,
Мелриль -девушка устала от жизни. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Джэя >>> |
#619, отправлено 14-10-2005, 19:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мелриль
Ну извините, это тема такая - Ассоциации, называется. Вижу это) Аррис эээ... мыло))) Вот честно почему-то пришло щас это в голову. Наверно зря я щас к семинару готовилась - мозги плавятся. Тайли Этот.. как его... который еще нервный такой.. Стэн что ли, в Южном Парке?) Нервный такой. |
| Schism >>> |
#620, отправлено 14-10-2005, 21:13
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тайли Наивный хипарь
Мелриль Беги Лола, беги… а если честно, то это девушка, сидящая у компа третьи сутки, и грань между реальностью постепенно исчезает… Джэя Кот - предприниматель Cemetery_of_emotions Трактористы идут в село за водкой Мадам с косой С такой мадам и в ад не страшно Аррис К этой картинке необходимо звуковое сопровождение, исполняемое сиплым басом: Пиво есь?? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||