Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Chicken >>> |
#681, отправлено 31-10-2005, 14:40
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Crazy cat: Советую познакомится с Эльвирой Швапс, не пожелеешь.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Ancalime >>> |
#682, отправлено 31-10-2005, 14:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Эльвира Швапс какая киса))) Белая, пушистая... а можно погладить? а если против шерстки?)))
Мадам с косой сударыня, хорошо ли косу наточили? и я с Вами пойду аки почетный эскорт, можно? Crazy cat как всегда сама доброжелательность))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Мадам с косой >>> |
#683, отправлено 31-10-2005, 14:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Chicken- 1. А за наглое пожирание цыплят в Fable тебя "затемняют"! 2. Пора обедать...
Айдари - всегда пожалуйста. Куда там Воландовой свите до моей! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 31-10-2005, 15:01 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#684, отправлено 31-10-2005, 15:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Chicken -милые циплята под Луной
Айдари -девушка- воин Эльвира Швапс -обиженный ребёнок |
| Pennyroyal Tea >>> |
#685, отправлено 31-10-2005, 16:35
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Chicken В Пелевин "затворник и Шестипалый" гениальная книга на мой растаманский глаз)
breta Гламурная голливудка) Айдари готы-готы, кусь-кусь... готы поднадоели. Эльвира Швапс видел авкусию у одной мерзкой бабищи. ассоциируется с ней. А ведь к сожалению ибо авка клёвая. Аррис грозно-печален Тайли обожаю всё связанное с этой пошлятинкой) Tool "энд ай лук соу гуд ин ред лайт ремембер зэт ю толд"(с) Таргет(т) -------------------- |
| Ancalime >>> |
#686, отправлено 31-10-2005, 17:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Pennyroyal Tea коты оккупируют форум))) Crazy cat - раз, Эльвира Швапс - два... вотъ и еще один пришел)))
breta стиль-ретро, романтичная такая натура -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тайли >>> |
#687, отправлено 31-10-2005, 17:16
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
breta, какой-то старый фильм
Pennyroyal Tea, голодный кошак клянчит вискас -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#688, отправлено 31-10-2005, 21:23
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Chicken это страшный убивец и разрушитель вселенной!
Эльвира Швапс я безумнее! Тайли извините, можно воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде... -------------------- |
| Chicken >>> |
#689, отправлено 31-10-2005, 21:51
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Тайли - Южный парк forever
Ну вот только познакомишся, а на тебя глядят, как на обед, подумал просебя Chicken глядя на Crazy cat,Pennyroyal Tea, и Эльвиру Швапс. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#690, отправлено 31-10-2005, 22:04
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Crazy cat
Кыся в ожидании пробегающей мимо еды нервно барабанит когтями по полу)) Chicken, до статуса обеда надо ещё дорасти, потолстеть... А то пока - кожа да кости)) -------------------- |
| Chicken >>> |
#691, отправлено 31-10-2005, 22:57
|
Аррис - встретимя в аду.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Аррис >>> |
#692, отправлено 1-11-2005, 7:50
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Chicken -С тобой? В аду? Не думаю...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Суета >>> |
#693, отправлено 1-11-2005, 10:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Chicken - как оно вылупилось, когда рядом целое яйцо?! Циплёнок-телепортатор!!!
Аррис - быть или не быть... носферату? -------------------- |
| Milana >>> |
#694, отправлено 1-11-2005, 16:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Chicken - желтопузое чудо
Айдари - вампирчуха-летучка Эльвира Швапс - жуткий котяра!!!! Сообщение отредактировал Milana - 1-11-2005, 16:59 -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#695, отправлено 2-11-2005, 11:18
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Milana - борхесианские сны про оборону крепости
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ancalime >>> |
#696, отправлено 2-11-2005, 11:26
|
Анафема руки, руки, пальцы, пальцы.... Выпустите меня отсюда!!!
Milana эдакое что-то непонятное, неизвестное и т.д. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Zorin >>> |
#697, отправлено 2-11-2005, 15:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Зацените новый аватар, мне его по заказу сделали
|
| Ancalime >>> |
#698, отправлено 2-11-2005, 16:01
|
Zorin Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу... потом подумали и голову тоже отодрали. Мишки-зомби))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Chicken >>> |
#699, отправлено 2-11-2005, 18:20
|
Zorin - открою тебе страшную тайну - ты голову потерял!
Добавлено: Айдари - анимешный эльф ночи круто!!! -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Milana >>> |
#700, отправлено 2-11-2005, 18:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Zorin - "что-то я побрился как-то не так - мммм..." - сказала голова, валяющаяся рядом с тельцом...
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||