Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Тайли >>> |
#701, отправлено 2-11-2005, 20:47
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Zorin - старый, опытный камикадзе
Milana, круши... эмм, то есть руби всех на... направо и налево! Во. Выкрутилась!:) -------------------- |
| Аррис >>> |
#702, отправлено 2-11-2005, 22:27
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Milana -Девушка определённо на кого -то зла...
Zorin -О нет!!! Ещё одна ужасная ава! Я не выдержу!!! Плюшевые медведи-зомби атакуют!!! Ты меня своими аватарами в могилу скоро сведёшь... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Chicken >>> |
#703, отправлено 3-11-2005, 0:49
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Мадам с косой - Если смерть так красива, то пожалуй пойду утоплюсь
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| breta >>> |
#704, отправлено 3-11-2005, 1:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Yarmak- востание
|
| Crazy cat >>> |
#705, отправлено 3-11-2005, 3:12
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Milana ну конечно же эльфийка и конечно же воин
Zorin "...а вы думали, что я плюшивый!?" все это произносится со страшным демоническим хохотом Chicken мне нравится твой статус, где то я уже что то похожее видела -------------------- |
| Джэя >>> |
#706, отправлено 3-11-2005, 11:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Chicken
ужасно милый аватра) умиляет) и статус подоходит... итак, ассоциация: гм.. Цыпленок. breta на подругу мою похожа. Milana невер-факинг-винтер найт Аррис комикс-эльф. Классно) Zorin Очень похожа на игру manhunt |
| Тайли >>> |
#707, отправлено 3-11-2005, 11:42
|
Джэя
Замёрзший кись. Вызывает желание подарить ещё шарфик и сапожки на меху) -------------------- |
| Milana >>> |
#708, отправлено 3-11-2005, 12:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Crazy cat - кот Бегемот из "Мастера и Маргариты" в тот момент, когда люди в штатском пытались его поймать в квартире № 50...
Тайли - действительно выкрутилась -------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#709, отправлено 3-11-2005, 13:30
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Milana- Битва зовет гулким воем трубы!
Посмотрим в глаза суровой судьбы! Кого изберет в решительный час? Злейших врагов, иль защитников, нас? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#710, отправлено 3-11-2005, 13:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Olven - "... иль защитников - Вас"
В тихом лесу - в безмятежной тиши, Сидя под деревом, грезила ты.... Бьётся горячее сердце в груди, Вечно готовое на помощь прийти. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#711, отправлено 3-11-2005, 13:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Olven так и веет теплом от твоей авки
Milana хм... ну ты знаешь... я уже тебе говорила))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тайли >>> |
#712, отправлено 3-11-2005, 14:05
|
Olven
Голден хэйр)) Прям как у меня... Если голову помыть -------------------- |
| Olven >>> |
#713, отправлено 3-11-2005, 14:13
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Тайли- моя родня
Айдари - загадочный и веселый эльфик -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Мадам с косой >>> |
#714, отправлено 3-11-2005, 17:02
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Zorin - любимая игрушка Алисы, не Кэролловской, а МакГишной... В общем, тянет тебя на всё такое адски кавайное...
Перестали птички петь, Красно солнышко не светит, У помойки во дворе Не резвятся злые дети... Olven - богиня Солнца. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Schism >>> |
#715, отправлено 3-11-2005, 19:57
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Milana Сестра короля Артура
Olven Печаль, здравствуй! Milana Хи... "парниша, есть закурить???" Тайли Мисссис квадратный глаз Мадам с косой Мадам с пилой (пила в кармане) Хан эть тью ар -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Chicken >>> |
#716, отправлено 3-11-2005, 20:19
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Crazy cat - Симпатишная улыбка, добрая такая душевная.
Аррис - Ох и много же тебе лет исполнилось, что на день рожденье, так ухи оттянули. Тайли - "Мои честные глаза, никогда не врут" -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#717, отправлено 3-11-2005, 20:58
|
Tool фотография+фотошоп
Chicken сеть едален "Ростикс" -------------------- |
| Chicken >>> |
#718, отправлено 3-11-2005, 21:40
|
Джэя - Шапка милая, но вот скрывает, она не мение милую мордашку.
Milana - С тобой лучше не спорить. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Genevieve >>> |
#719, отправлено 4-11-2005, 2:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тайли - прихипованный Леголас
Chicken - какая лапочка (чесслово, первая мысль при взгляде на авик Мадам с косой - Азраил - ангел смерти, если не ошибаюсь. Айдари - вспомнилась девочка из "Интервью с вампиром", хоть она и блондинка. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#720, отправлено 4-11-2005, 3:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Genevieve
джин сидящий в бутылке вместе со змеей Olven этими добрыми руками я обниму весь мир -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||