Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Ancalime >>> |
#721, отправлено 4-11-2005, 10:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Джэя купи 8 шапок и бесплатно получи шапочку для котика
Genevieve за стеклом -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Мадам с косой >>> |
#722, отправлено 4-11-2005, 12:37
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Genevieve - доселе неизвестная картина Сальвадора Дали
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Genevieve >>> |
#723, отправлено 5-11-2005, 2:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мадам с косой
сильно, особенно если вспомнить какие жуткие картинки он рисовал. Я как посмотрела почти все его работы - боялась, что кошмары мучить будут -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Мелриль >>> |
#724, отправлено 5-11-2005, 16:19
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Тайли-чудик из саус парка....
Genevieve-ужас на крыльях ночи.... Мадам с косой-падший ангелок -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chicken >>> |
#725, отправлено 5-11-2005, 17:05
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Мелриль - Вот как выглядят ангелы, после продолжительного рабочего дня.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Аррис >>> |
#726, отправлено 5-11-2005, 17:30
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Chicken -"Скоро ты станешь орлом, сынок!",
Мелриль -Девушка-Ангел, после жизни в нашем мире, Genevieve -Иллюстрация восприятия окружающего мира некой девушкой... Мадам с косой -Падший Ангел, скучающий по дому... Айдари -Озорная вампирша, Crazy cat -18 зубов правосудия! Тайли -Удивление в глазах... Tool -фотка из Ада, Olven -Золото, Milana -Прекрсная Девушка-Воин! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Джэя >>> |
#727, отправлено 5-11-2005, 18:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Genevieve
Мм. Вижу нагробие и крылья. |
| Мадам с косой >>> |
#728, отправлено 5-11-2005, 21:29
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Джэя -
Среди Амана холм зеленый... Среди Амана холм зеленый, Два дерева на холме том И днем и ночью эльф ученый Все ходит в благости кругом, Идет направо - грусть наводит, Налево - с Вардой говорит. Там чудеса, там Мелькор бродит, Унголиант в ветвях висит, Там на неведомых дорожках Следы нольдор и телерей, Там Манвэ бродит в босоножках Над Ороме в цветных сережках Хохочет Тулкас веселей. Там Валимар, видений полный, Там о заре прихлынут волны На брег жемчужный и пустой, И тридцать кораблей прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И Оссэ там, майяр морской. Там злобный Мелькор мимоходом Убил эльфийского царя, Там в облаках, перед народом, Эарендил плыл с "Вингилотом" Через Нездешние моря. На западе Ниэнна тужит, А Олорин ей верно служит. Йаванна с песней волевой Идет-бредет сама с собой. Там Аулэ над златом чахнет, Там Ульмов дух! Там Ульмо пахнет! И я там был, с Эонвэ пил, У моря видел холм зеленый На нем сидел лингвист ученый, Свои мне сказки говорил... Аррис - стоит толкиенист перед зеркалом, задумчиво поигрывает ножницами и рассуждает: - Ну, положим, острыми я уши сделаю... А вот как их оттопырить? Chicken - "Дракона уделать? Да запросто! Тащите его сюда." Мелриль - может, стоило покраситься в менее радикальный цвет?... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Джэя >>> |
#729, отправлено 5-11-2005, 22:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мадам с косой
СУПЕР! Спасибо тебе большое)) К тебе ассоцаация: раненная в спину почему-то) |
| Реми >>> |
#730, отправлено 5-11-2005, 23:08
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
А с моей бабачкой что ассоциируется?
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Винс >>> |
#731, отправлено 5-11-2005, 23:17
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Реми - украшение из шелка
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Мадам с косой >>> |
#732, отправлено 5-11-2005, 23:56
|
Реми
Не беречь красы И не бояться смерти: Бабочки полет. Винс - а вот мне интересно, чего это он раздевается... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 5-11-2005, 23:58 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ариен >>> |
#733, отправлено 6-11-2005, 0:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Реми
Татуировка Мадам с косой Водопад Джэя Репер |
| Винс >>> |
#734, отправлено 6-11-2005, 0:03
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Мадам с косой
Посмотри - поймешь Присоединённые файлы
Young_and_innocent__.jpg ( 47.05кб )
Кол-во скачиваний: 192-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Мадам с косой >>> |
#735, отправлено 6-11-2005, 0:08
|
Ариен - примерно так я себя чувствую после пробуждения...
Винс, временно умираю от передозировки кавая.... Нет, я, конечно, знала, что Данте кавайный, но не на столько же!!! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тайли >>> |
#736, отправлено 6-11-2005, 0:18
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ариен
Группа Ипидемия. "В моём сердце пустотааааааа, а душа моя мертвааа..."))) Винс И впрямь кавайный)) И глаза зялёные) Мадам с косой Ангел грусти -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#737, отправлено 6-11-2005, 0:22
|
Тайли - Medieval South Park in Heaven... Ну, и конечно же, смерть Кенни!!!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Crazy cat >>> |
#738, отправлено 6-11-2005, 1:52
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ариен Малевич "Черный квадрат"
Реми украшение к вечернему платью -------------------- |
| Chicken >>> |
#739, отправлено 6-11-2005, 2:07
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Crazy cat - "Я вообщето добрый, когда не голодный."
Реми - лето наступило. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Реми >>> |
#740, отправлено 6-11-2005, 18:06
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Мадам с косой- удивлённая невинность.
Crasy cat - кот чего-то ждёт(чего-то очень хорошего Chicken - Шутящий. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||