Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| графиня Эолейр >>> |
#761, отправлено 8-11-2005, 22:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
понравилось=)
Zorin тонкая нарезка Crazy cat с принцем был бы полный пакет.. реклама зубной пасты Сообщение отредактировал графиня Эолейр - 8-11-2005, 22:25 -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Chicken >>> |
#762, отправлено 8-11-2005, 22:33
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Crazy cat - Милая кошечка, милая, дай тебя за ухом почешу, ааааааааааааа!!!!! Рука, Рукааааааааааа!!, за чтоооооооо!!!!!!!!!, ааааааааааааа!!!!! Кровиииищаааааааа руууууууукааааааааа
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Ариен >>> |
#763, отправлено 8-11-2005, 22:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Crazy cat
Вот-вот)) Chicken "...А на скотном дворе...Начиналось утро!")) Zorin графиня Эолейр Эльвира) |
| Мадам с косой >>> |
#764, отправлено 9-11-2005, 0:01
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ариен - Лондон
Summoner - in world FF графиня Эолейр Os iusti meditabitur sapientiam Et lingua eius loquetur iudicium Beatus vir qui suffert tentationem Quoniam cum probatus fuerit Accipiet coronam vitae Kyrie, ignis divine, elesion Oh quam sancta Quam serena Quam benigna Quam amoena Oh castitatis lilium -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Agrainel >>> |
#765, отправлено 9-11-2005, 17:26
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Чует моё сердце с чем вы проассоциируете мою авку, но всё равно интересно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ancalime >>> |
#766, отправлено 9-11-2005, 18:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ариен потерянное детство
Agrainel котенок Амберской крови)))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ариен >>> |
#767, отправлено 9-11-2005, 18:53
|
|
Ancalime
Мама родная, как печально... Agrainel С суфле |
| Джэя >>> |
#768, отправлено 9-11-2005, 19:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ариен
Почему то вспоминается мишки и гламур.. Ancalime принцесса-эльфиха. Чему-то но недвольна. Agrainel Пельмень. графиня Эолейр Нимфа в лесу (на качелях высоко в небе) Summoner Аа...ФФ... ага.. |
| Gray Jester >>> |
#769, отправлено 9-11-2005, 20:32
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
графиня Эолейр – Пиратка, на корабельных снастях болтается
Ариен – бедненький ведмежонок… жалко его… валяется… грязный… Milana – а это напоминает только игру Neverwinter Nights… портрет монка… Zorin – ухх… какой ножик Agrainel – одинокий кошак… -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Franzeska Findabar >>> |
#770, отправлено 9-11-2005, 20:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Chicken : "Цыпленок Цыпа"
Agrainel : Моего кошака напоминает.В раннем детстве. -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Мадам с косой >>> |
#771, отправлено 9-11-2005, 22:00
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Agrainel - немеряный кавай
- Azumanga Daioh Franzeska Findabar - я уже совсем не удивляюсь, что твоя ава ассоциируется у меня с химией... Сомневаюсь, что твой кошак в детстве такой стройный был... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-11-2005, 22:03 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ариен >>> |
#772, отправлено 9-11-2005, 23:49
|
|
Джэя
Ой, пожалуйста, тольк оне гламур) А у меня ты ассоциируешься с теплым-теплым шарфом)) Lord of the Rings С мопсом??? Franzeska Findabar Николь Кидман) |
| Мадам с косой >>> |
#773, отправлено 10-11-2005, 1:09
|
Lord of the Rings хи-хи.
Как ныне сбирается вещий Моргот Отмстить неразумным Валарам, И все Средиземье, и весь Валинор Обрек он мечам и пожарам; С дружиной, в отбитой у гномов броне, Он по полю едет на черном коне. Из темного леса навстречу ему Идет шизанутый кудесник, Покорный ну разве что Эру...короче, Обломов грядущего вестник. Опухло табло, перекошенный рот... И тут на него наезжает Моргот. "Скажи мне, мужик, как владыке миров, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль на радость Валаров-врагов, И из-за чего я накроюсь? Скажи мне в натуре, чувак, без вранья: В награду живым ты уйдешь от меня". "Что ж...мы не боимся могучих владык, нам по фигу даже Валары; И мы никогда (ты запомни, мужик!) не гоним гнилые базары. Грядущие годы таятся во мгле; Но вижу твой жребий на грозном челе. Запомни же ныне ты слово мое, Прими безо всякого спора: Хоть грозно гремит везде имя твое, Тебе не видать Валинора! Под грозной броней ты не ведаешь ран, Но кто-то коварно разрушит твой план". Как это ни странно, Моргота чело И взор омрачилися думой. "В натуре, похоже, мне не повезло! У, мастер, накаркал!"-угрюмый, Волхва-нечестивца прощальной рукой С размаху он рубит по шее крутой. Пирует с дружиною вещий Моргот При звоне веселом стаканов, А завтра здесь путник случайно найдет Из трупов десяток курганов... Они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они... "А че, мужики, - говорит им Моргот, - Давайте их всех отымеем!" И радостным ревом встречает народ Блестящую эту идею. И вот уже лезет Моргот на коня, На чем стоит свет всех Валаров кляня. Вот едет могучий Моргот по земле, С ним гоблины, тролли и орки, И все обсуждают, шатаясь в седле, "Какие щас будут разборки". На запад они направляют шаги, Но там поджидают их эльфы-враги. ...Эльфийское сердце коварно и зло: Встречают Моргота не пивом. Коня под ним в сторону вдруг понесло Что это случилось с ретивым? Не пиво, но стрелы в Моргота летят, И быстро редеет морготов отряд. Сидел бы, не рыпался глупый Моргот - Глядишь, по сей день бы он правил! Дык нет же! нажрался и драться идет! Вот голову он и оставил. Висит вне пространства который уж год, Оставив пословицу "пьян, как Моргот". Сообщение отредактировал Мадам с косой - 10-11-2005, 8:19 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| графиня Эолейр >>> |
#774, отправлено 10-11-2005, 1:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Мадам с косой
(латыни не знаю, но специально покопалась в нете,перевод.. ошеломил Азазель + как раз перечитывала 1 вещь и сразу же решила сассоциировать ее с тобой О невежда, вокруг посмотри, ты - ничто, Нет основы - лишь ветер царит, ты - ничто. Два ничто твоей жизни предел и граница, Заключен ты в ничто, и внутри ты - ничто. Омар Хайям Agrainel в преддверии чего-то нового Джэя эксплуатация кошачьего труда "кто выключил свет?" Lord of the Rings железный век Franzeska Findabar "ты думаешь?" Сообщение отредактировал графиня Эолейр - 10-11-2005, 1:41 -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Мелриль >>> |
#775, отправлено 10-11-2005, 10:48
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
графиня Эолейр-девушка вот-вот слетит с качель, а ее, не знаю что там, платье порвется, ну и все такое....
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#776, отправлено 11-11-2005, 11:31
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Milana а мне опять не нравится)))))))))) Zorin, в смысле? Agrainel - ненарисованная художником кошечка Ариен - напоминаешь мою подругу Мадам с косой - Мелриль - напомнила мне Гелу из "Мастера и Маргариты" Сообщение отредактировал Milana - 11-11-2005, 11:35 -------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#777, отправлено 11-11-2005, 12:11
|
|
Milana
Как мило... А ты мне Всадницу. |
| Summoner >>> |
#778, отправлено 11-11-2005, 12:28
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ариен книга Пратчетта о котах
Milana ветер Мелриль вечер. наверное потому, что аватарка темная. на моем мониторе. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Мадам с косой >>> |
#779, отправлено 11-11-2005, 15:31
|
Milana, не знаю, вряд ли...
Ариен - страшное миязаковское слово котобус. Summoner - какое небо голубое... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| DoceNT >>> |
#780, отправлено 12-11-2005, 0:49
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Lord of the Rings - с кладбищем (почему бы это?);
Мадам с косой - даже не знаю что сказать... Я сперва не понял что это крылья Ариен - классный кошак, у меня такой же вон тама дрыхнет Milana - почему-то с Китиарой Summoner - ну не знаю, утро наверно; Мелриль - девушка чего-то в темноте кушает графиня Эолейр - "Крылатые качели..." Franzeska Findabar - лицо какое-то знакомое Джэя - опять же кот... -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||