Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Nordisch Drache >>> |
#81, отправлено 4-08-2005, 18:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Лорелея - Девушка во Тьме...на берегу Северного моря...(да что же ко мне так этот север привязался???
Tool - ну, классная ава, что могу сказать. Ассоциация с...вокалистом Satyricon или Dimmu Borgir короче с блэк-металлом! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Schism >>> |
#82, отправлено 4-08-2005, 19:07
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Nordisch Drache Глядя на твою аву, вспоминаю сразу игру Готика 2, битва с драконом из стихии льда. Помучился же я тогда с ним...
А к бэлку не имею почти никакого отношения, просто рожа у меня такая страшная. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Джэя >>> |
#83, отправлено 4-08-2005, 20:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tool
блэк, хехе) Воин зырит в ту сторону из леса. Думает, что его не видно. |
| Аррис >>> |
#84, отправлено 4-08-2005, 20:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Nordisch Drache -красивый синий дракон...Холод...
Tool -какой-то реальный чел, который хочет кого-то хлопнуть... Джэя -котёнок... мурк...пушистый...в шапке... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| SagittariuS >>> |
#85, отправлено 4-08-2005, 20:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Nordisch Drache - ледяной или хрустальный дракон.
Аррис - жизнь давно его покинула, осталось мумия.) Tool - ну эльф и все тут)Брат Лиголаса.Темный)) -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#86, отправлено 4-08-2005, 21:27
|
Джэя Малость нагловатый и симпатичный котенок. Мне кажется, что ему явно не хватает беламорины в зубах, для дополнения образа.
Аррис Звонок. Так и норовит выползти из экрана. SagittariuS До встречи в темном лесу. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#87, отправлено 4-08-2005, 22:13
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Аррис - темный эльф, готичный немного... (интересно, а эльфы бывают готичными?
Tool - солист рок-группы, свято верящий в силу металла (в смысле музыки), но уже разочаровавшийся в рок-индустрии... Кстати, Tool, хорошая у тебя ассоциация к моей аве - я бы даже в каменном веке не рассталась бы с компом/ноутбуком... (изобрела бы его сама задолго до появления топора... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Axius >>> |
#88, отправлено 5-08-2005, 0:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Лорелея - полярник или альпинист
Rogneda - у меня ассоциируется с Камелотом и всеми его рыцарями. Мальв - уж не знаю почему , но у меня ассоциируется исключительно с криминальщиной из разряда "в лесу был найден труп..." со всей последующей сводкой Tool - блэкер,смело смотрящий в своё тёмное будущее Аррис - дроу-металлист И кстати , мне понравились все ваши ассоциации -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#89, отправлено 5-08-2005, 0:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Axius- всадник без головы
|
| Axius >>> |
#90, отправлено 5-08-2005, 1:03
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
breta , почему так жестоко ?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rogneda >>> |
#91, отправлено 5-08-2005, 1:49
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Shelma-Солнечная Дева(есть такая красивая польская легенда,практичная девушка была между прочим,уничтожила при минимальной поддержке злого волшебника Туманов)
Лорелея-Русалочка из сказки Андерсена,когда поняла что принц относится к ней как к сестре и женится на другой Аррис-темный эльф воин,знающий что скоро погибнет.Готично..... Kael-эльф Крови он эльф Крови и есть... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#92, отправлено 5-08-2005, 1:55
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Sagittarius-Ну оч-чень стильная леди-темная волшебница.Такие заколдовывают прекрасных принцев и превращают принцесс в лягушек!
Мальв-еще одна ассоциация возникла-древнегреческая легенда про Актеона и Артемиду.Момент бегства Актеона из пещеры Артемиды перед превращением в оленя...... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#93, отправлено 5-08-2005, 10:17
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Axius
не жестоко, просто ассоциация |
| Olven >>> |
#94, отправлено 5-08-2005, 12:47
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Tool- E-Type, он же незабвенный швед, Мартин Эрикссон в профиль
Shelma - валькирия Брюнхильд, в тот момент когда Сигурд, (по Вагнеру, Зигфирд) спас ее из огненного кольца, в котором Один заключил ее на вечный сон Rogneda - Гвенвивар, она же Гвеневера, она Дженевра.... Axius - сэр Мордред (или Миддир,или если не ошибаюсь Медравд... в старых вариантых легенд о короле Артуре, его кузен, и соперник и враг) в боевых доспехах, обитатель Аннвна, темный бог... breta - розовый сон, который снится девушке (а именно Сен, моему яблочку...) Джэя - веселый котик - растаман, любит рэгги и Боба Марли... SagittariuS - собирающаяся с силами, чародейка... изображен именно тот момент, когда она поднимается с земли и ее глаза как бы говорят "врядли кто победит меня!" Вообще взгляд из-под лобья устрашающий и всегда многозначительный.... Лорелея - ... Небо навеки во тьме... Душу горе закрыло.... Не узреть Аваллон боле мне: Я зеркало света разбила! Мальв - носящийся со скоростью мысли, и остановившийся на секунду, что бы мы могли его разглядеть дух леса... t.Tree - отважный медвежонок на корабле Kael - портрет демона в средневековой книге... Сообщение отредактировал Olven - 9-08-2005, 9:33 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Shelma >>> |
#95, отправлено 5-08-2005, 13:57
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
SagittariuS - демон поверженный, но не сломленный, женского пола, загнанный в угол, но не собирающийся сдаваться.
Лорелея - ух ты, аву сменила... теперь ты - уходящая в закат без возврата печальная дева Тьмы... breta - "за что, за что ты меня оставил, я же так любила тебя...", а сама смотрит в окно на кружащихся над поверхностью воды чаек... Мальв - позирующий перед фотокамерой кокетливый сатир (интересно, а почему сатир? ни рогов, ни копыт...) Nordisch Drache - в ледяной пещере на самом краю света синий дракон гневается на потревоживших его покой Tool - просто смотрит на входящего в дверь, который отвлек его от важных мыслей о судьбе человечества Rogneda - "ну что ж, сам даешь голову на отсечение...прости..." не лишенная сердца карательница. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#96, отправлено 5-08-2005, 16:55
|
Shelma Еще мгновение и осенний ветер поднимет с каменного пола желтые листья и разнесет их в стороны, не обращая внимания на девушку
Rogneda Царица, обрекающая на смерть своих солдат последним походом Olven Канатоходец, явно принявший с утра настоечки, но очень искусно владеющий своим ремеслом Axius Единственный житель опустевшего замка -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| breta >>> |
#97, отправлено 5-08-2005, 17:45
|
Olven- защитница всех обиженных (моя храбрая дочка
Shelma- Осмысление жизни у прекрасной девушки Tool- милый мальчик Nordisch Drache- танцы на Севере Лорелея- мечтательница на берегу Rogneda- Клеопатра |
| Kael >>> |
#98, отправлено 5-08-2005, 18:32
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Зачем всем сразу понадобилось сменять аву...
Tool-пожалуй все таки блэк метал... Olven-королева эльфийка из Властиелина Колец Бедному Axiusу голову отрубили а она ведь есть, не логично?! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Nordisch Drache >>> |
#99, отправлено 5-08-2005, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Olven - ты у меня кстати тоже с Галадриэлью ассоциируешься!
Аррис - ясен перец, что эльф, Тёмный Эльф из Нарна (кто читал Перумова поймет). Tool - да уж жаль, что к блэку отношения не имеешь, а как похож Kael - тоже эльф, злобненький такой, и с мааленькими рожками -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Kael >>> |
#100, отправлено 5-08-2005, 19:17
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Аррис-темный эльф это точно но вот откуда из Перумова или из др. писателей...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||