Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| breta >>> |
#841, отправлено 19-11-2005, 21:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мелриль- знаешь, это напоминает о моей подруге, которая ходит вся в чёрном и с чётками. Иногда правда
|
| Мелриль >>> |
#842, отправлено 19-11-2005, 21:49
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Брета, я хожу вся в черном и с четками, иногда...))) но я не твоя подруга....
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| breta >>> |
#843, отправлено 19-11-2005, 21:51
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мелриль , значит силно на неё похожа
|
| Schism >>> |
#844, отправлено 20-11-2005, 10:08
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мелриль Вспоминаю сразу, как я на свадьбе друга, извергая паздравления в микрофон, так сильно отошел от темы, что в конце сказал вместо "горько!" - Аминь...
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Мелриль >>> |
#845, отправлено 20-11-2005, 16:13
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Tool , эт забавно....терь надо, чтоб этот друг на твоей свадьбе что-нибудь в этом роде выдал....тогда все будет почестному)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Aniri >>> |
#846, отправлено 20-11-2005, 22:02
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мелриль, четки это хорошо... Но я последнее время отдала предпочтение толстой иголке во рту...
Мадам, мне подобное снится всегда. Потому что это бездна -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| breta >>> |
#847, отправлено 20-11-2005, 22:19
|
Aniri - Чёрный квадрат Малевича
Tool - красный призрак |
| Мелриль >>> |
#848, отправлено 20-11-2005, 23:08
|
Aniri, четки..не, эт не мое...иногда таскаю, но молиться толком не умею....А толстая игла в языке-это пирсинг что ли?, ах, ассоциация:бездна!!!
|
| Aniri >>> |
#849, отправлено 21-11-2005, 10:47
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
breta
Свет, умиротворенность... Наверное в жизни ты очень милый и солнечный человечек. А про иголку... Просто привычка вертеть её во рту. P.S. Молиться я тоже не умею, но четки люблю. Сообщение отредактировал Aniri - 23-11-2005, 18:26 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ancalime >>> |
#850, отправлено 21-11-2005, 11:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Aniri темная ночь... очень темная
Мелриль молитва breta ретро, ностальгия и пр. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Джэя >>> |
#851, отправлено 21-11-2005, 14:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мелриль
Гот. И надпись я прочла не аминь, а мое любимое "Ahem" . Ancalime аниме-вампир. Молодой вампиренок-задира. Кхе кхе. Aniri Как оригинально. ) Сообщение отредактировал Джэя - 21-11-2005, 14:26 |
| Aniri >>> |
#852, отправлено 21-11-2005, 22:50
|
Мелриль Я поняла!!! Конечно же Ахматова. В первую очередь Реквием.
Джэя Оптимистично-Осенний пофигист. Ancalime Детеныш-очаровашка с острыми зубками. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Лейна >>> |
#853, отправлено 21-11-2005, 23:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А как вам моя новинка?)))
|
| Rikali >>> |
#854, отправлено 22-11-2005, 0:06
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Мелриль- почему то кажется Оззи озборн
Брета- светлая девушка Aniri - так и жду чтоб из темноты что нибудь выскочило! Лейна- старая реклама, этак 60х годов Сообщение отредактировал Rikali - 22-11-2005, 0:08 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ancalime >>> |
#855, отправлено 22-11-2005, 10:47
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Rikali на перекрестке миров
Джэя вотъ знаю теперь у кого можна шапочку долгонуть))) Лейна девушка-солнце -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#856, отправлено 22-11-2005, 14:01
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Лейна - почему-то навеялся комсомол
Aniri - черная дыра или обрывок пленки (титры даже закончились) Мелриль, дорогая моя, пожалуй одинокое единение (сама поняла надеюсь -------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#857, отправлено 22-11-2005, 15:02
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Лейна: афиша старого фильма
Rikali: старая книга оприключениях.... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Summoner >>> |
#858, отправлено 22-11-2005, 15:21
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Aniri - Черный Квадрат Малевича
Реми - первый эндинг Наруто Rikali - "Туда и Обратно" Milana - лучница Лейна - солнце вроде, остальным уже говорила... -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Реми >>> |
#859, отправлено 22-11-2005, 18:45
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Summoner- Солнце, чистое небо, любознательность
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Аррис >>> |
#860, отправлено 22-11-2005, 22:54
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Реми -Лето,
Aniri -Чёрный прямоугольних из за которого я схожу с ума... Summoner -Девушка ждёт какого-то оч. важного события... Лейна -тепло. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||