Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Vedun >>> |
#861, отправлено 23-11-2005, 3:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
А мне просто интересно, что скажут про мой аватар.
Добавлено: (и кто угадает откуда он) Добавлено: ( не в обиду будет сказано ) На мой взгляд, несколько многовато у нас эльфов. И кажется многие из аватаров несколько несоответствуют своим авторам (если конечно судить по стилям сообщений ). -------------------- |
| Vedun >>> |
#862, отправлено 23-11-2005, 4:03
|
Мелриль-меланхолия.
Aniri-темнота (чтё тут ещё скажеш) Ancalime-что-то загадочно злое. Джэя - осеньий, хиповый котёнок. Лейна - осоциируется почемуто со стихами. Milana - девушка воин. Реми - весна. Summoner- мечта. Аррис - нечто злое. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#863, отправлено 23-11-2005, 9:40
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Vedun, ты даже не представляешь, как тяжело было определить, откуда твоя аватарина!
Аррис - вот с таким выражением лица я сегодня в 5 утра смотрела на 3 тетради с конспектами по химии, которые мне предстояло выучить.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#864, отправлено 23-11-2005, 15:12
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Aniri спасибо!
Rikali - две шпионки. Лейна - английская леди |
| Aniri >>> |
#865, отправлено 23-11-2005, 18:29
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Rikali Росстани (перепутье), поиск
Мадам с косой Няшная стерва-ребенок Vedun Забавный мальчик. В общем милый и задумчивый. А еще грустный. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tods >>> |
#866, отправлено 23-11-2005, 18:29
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Аррис - мда мне это напоминает эльфа, по которому прошелся асфальтоукладчик и не один раз. Лицо больно стремное. Можно было и попроще лицо то.
Vedun- Однозначно вампир. Aniri- Ни тебя ли нарисовал малевич??? Сообщение отредактировал Tods - 23-11-2005, 18:31 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Vedun >>> |
#867, отправлено 23-11-2005, 21:39
|
Вообщето это простой смертный.
Но тема вампиров выбрана верно. Перефразируем вопрос: кто изображён на моём аватаре? (и откуда он) А выбран он именно из-за того, что его выражение лица больше всего похоже на моё (большую часть времени). Добавлено: Tods-Удевлённый обретённой силой. Мадам с косой- доброе зло (каламбур получился, но помоему подходит) Сообщение отредактировал Vedun - 23-11-2005, 21:40 -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#868, отправлено 23-11-2005, 22:47
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Rikali -
В подмосковном Средиземье всё не то и все не так, Ни сгущенки, ни печенья, эльфы шляются в кабак, Фродо с Сэмом, два назгула, страх наводят на поля, А вино зовут здравуром и, наверное, не зря. Я ж несчастный, скромный хоббит, трижды пленник, дважды труп, А вокруг Верзилы ходят, в порошок гляди сотрут, Скачут гномы с топорами, стонут в Хараде рабы, А с попутными ветрами по реке плывут гробы. Все козлы, куда-то прячут, лишь завидят, что иду, Ну, а я голодный, значит, все равно найду еду, Говорят, Барлогу скучно, под землей один сидит, Утащу евойный ужин, успокою аппетит. Мясорубка - ежечасно, хлеборезка - через день, Есть опасно, жить напрасно под такую светотень, Вот зарезали к обеду, и обед пропал совсем, Запишите в людоеды, а не то Валаров сьем! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тайли >>> |
#869, отправлено 24-11-2005, 1:57
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Мадам с косой , напомни мне через недельку, шоб я тебе харизьму повысила.
-------------------- |
| Summoner >>> |
#870, отправлено 24-11-2005, 10:36
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Vedun
еще бы покрупнее картинка была... наверное, там названия манги иероглифами написано, но очень мелко а ассоциация на аватар - собственно, манга Tods - удивленный Оби-Ван (хотя я хорошо помню эту сцену в фильме) Аррис - LineAgeII. в саму игру не играла, но твой аватар напоминает тамошних эльфов. Тайли - Великий Мерлин! Сообщение отредактировал Summoner - 24-11-2005, 10:37 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Ancalime >>> |
#871, отправлено 24-11-2005, 10:43
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тайли харизматичная ты наша))))
Добавлено Все таки я его поменяла)))) Сообщение отредактировал Ancalime - 24-11-2005, 11:35 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#872, отправлено 24-11-2005, 15:29
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ancalime - ЛЕТО, ПУШИСТИК ТЫ НАША
-------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#873, отправлено 24-11-2005, 16:17
|
Тайли, да нет проблем!
Ancalime - мир, любовь, кавай... С работами Миязаки. ИМХО, после той не очень подходит. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Summoner >>> |
#874, отправлено 24-11-2005, 16:23
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ancalime
вот теперь у меня ассоциация.. зайчик-Мумми-Тролль и да, что-то от Миядзаки есть... -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| breta >>> |
#875, отправлено 24-11-2005, 17:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ancalime- нежность
|
| Tods >>> |
#876, отправлено 24-11-2005, 18:25
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Summoner - Это и думать не надо определенно FF 10.
Ancalime- Маленький непонятный кролик. Тайли- Без коментариев. В голову ничего не лезет. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ancalime >>> |
#877, отправлено 24-11-2005, 18:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мадам с косой я просто решила сменить профиль)))
Tods джедаи - навека! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Реми >>> |
#878, отправлено 24-11-2005, 18:48
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ancalime, извини, я у тебя картинка сменилась? Просто у меня всё так же как и было.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#879, отправлено 24-11-2005, 18:58
|
Реми, ну вроде как да... может глюк какой-то?! Ну да ладно
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Реми >>> |
#880, отправлено 24-11-2005, 19:13
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ancalime: Эх, вполне возможно. А если это зайчик в траве, то очень мило. Ассоциируется с летом, любопытством.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||