Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Wolfgang >>> |
#881, отправлено 24-11-2005, 19:24
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Аррис - оборзевший темный эльф, выгнаный з Квалиноста!
Тайли - дедок из ZZ-top:) Crazy cat - а вы все не меняетесь! И это делает вам честь -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Джэя >>> |
#882, отправлено 24-11-2005, 23:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tods
Джыдай. Актер какой-то. Wolfgang комиксы а-ля люди икс. Ancalime ох.. не понимаю я этих , гм, муми-троллей.. вообще.. но ради такого случая ассоциация - лето. |
| Aniri >>> |
#883, отправлено 25-11-2005, 8:39
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Wolfgang Что-то родное и пробирающее до костей. Лес. Серебристый от луны тихий лес. Эх...
Реми Отдыхающая бабочка. Что-то светлое, чистое и хрупкое. Ancalime ЛапаЛапаЛапаЛапаЛапа... TodsПоследний из Джедаев Summoner Целеустремленность, чувство юмора. И вообще девочка на картинке милая. Milana Мадам у нас стерва-ребенок, а ты - стерва-воин. Такой милый, обаятельный воин. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тайли >>> |
#884, отправлено 25-11-2005, 15:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ancalime
Белая и пушистая... Не узнать!)) З.Ы. У мну не маг, а Зевс! -------------------- |
| Реми >>> |
#885, отправлено 25-11-2005, 16:22
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Aniri- грусть не грусть, а скорее задумчивость.
Тайли- Если это Зевс, то мне кажется, что он в камзоле -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тайли >>> |
#886, отправлено 25-11-2005, 19:13
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Реми , блин, и правда... А! Дошло. Голова от Зевса, всё остальное - от мужыка с советского плаката. По-моему
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#887, отправлено 26-11-2005, 1:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тайли дядька Черномор
Aniri Малевич "Черный квадрат" Ancalime мечтательный зайка Summoner вампирша которая хочет покончить жизнь самоубийством под лучами солнца Tods кроме Звездных войн ничего больше в голову не приходит -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#888, отправлено 26-11-2005, 9:32
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Aniri, Малевич интернейшинал
-------------------- |
| Aniri >>> |
#889, отправлено 26-11-2005, 15:43
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ну да, "Черный квадрат" нарисован персонально для меня по заказу!!!
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| DoceNT >>> |
#890, отправлено 27-11-2005, 0:41
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Summoner - "Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото и нафиг утоплюсь"
Тайли - О, мужик седой и волосатый, имхо на Ельцина похож. Ancalime - нечто делает дело в травке Wolfgang - превращение в волка? Tods - ух ты, Кеноби резко так помолодел!!! -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Wolfgang >>> |
#891, отправлено 27-11-2005, 0:50
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
DoceNT - Gerrard Capashen из MTG?
Эльвира - Бедный Йорик... Джея - а не пора ли сменить шапочку на зимнюю? На ушанку, к примеру? -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Aniri >>> |
#892, отправлено 27-11-2005, 0:53
|
Wolfgang Ах так значит, да?! Волчьи (полукровки) уже друг на друга внимания не обращают... Ладно-ладно, я запомню...
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Wolfgang >>> |
#893, отправлено 27-11-2005, 1:05
|
2 Ведун:
Hellsing. Серия вторая. Или третья. Точно не помню. Там парень был с двумя "скорпионами". И он не был простым смертным. Aniri - это черный квадрат на твоем авике - смерть или надежда? Сообщение отредактировал Wolfgang - 27-11-2005, 1:07 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Aniri >>> |
#894, отправлено 27-11-2005, 1:07
|
Wolfgang И то, и другое, и можно без хлеба... Этот квадрат (честно говоря, это прямоугольник) то, что Ты в нем видишь...
Кстати, что? Сообщение отредактировал Aniri - 27-11-2005, 1:10 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Wolfgang >>> |
#895, отправлено 27-11-2005, 1:11
|
Я вижу Дорогу... Но это долгое философское мудрствование
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Aniri >>> |
#896, отправлено 27-11-2005, 1:13
|
Да, Ты прав. Это в чем-то зимняя ночная трасса. Хочешь есть, спать, замерз, устал... Но живешь!!! Ярче, чем когда бы то ни было.
|
| Wolfgang >>> |
#897, отправлено 27-11-2005, 1:21
|
Lord of the rings - Алукарда на тебя нету
2 Aniri :С.Галанин "Дорога в ночь" -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Aniri >>> |
#898, отправлено 27-11-2005, 1:28
|
Только дорога
Лишь только подyл Севеpный ветеp И люди заклеили бyмагою окна Стpанная гpyсть обняла твои плечи И ты собpалась в доpогy... Я пытался yдеpжать твою pyкy... Hе веpь, то от глyпого стpаха Стpелы должны покидать свои лyки, Лететь к солнцy, а все иное - для пpаха... Есть только доpога, а все остальное - смеpть. Есть только доpога, а все остальное - смеpть... Как перекати-поле по белой тропе, Где дороги смыкаются за горизонтом, Только вечно живые приходят к тебе Вопреки всем советам недалекого черта. А ты садишься в пpедyтpенний поезд. Он спокоен, он знает, кyда бежать... А я пальцы сожму, я не беспокоюсь, Я не станy, не стану тебя догонять! Есть только доpога, а все остальное - смеpть... Все отныне твое - фляга с теплой водой, Города и вокзалы, ужас белых полей, Глyхой yгол, волки с голодной слюной, Безысходность... но потом все иначе, светлей Когда твое бpенное тело земное Упадет, обессилев в пpидоpожной пыли, Бyдь смелей, бpось его, и воpота откpоют Обжигающий свет, пpодолженье пyти... И по следy в золотой колеснице Понесyт неземные огни... И над yхом бескpылой, надоpванной птицей Закpичит, заколдyет: Лети, Лети! Есть только доpога, а все остальное - смеpть... Лишь только подyл севеpный ветеp И люди заклеили бyмагою окна... Стpанная гpyсть обняла твои плечи, И ты собpалась... в доpогy... Автостопная Так получалось вы нас покупали Так получалось мы не продавались Так получалось мы вам ручкой махали Так получалось что вы оставались В талой воде исчезало эго В чуть соленый привкус бывшего снега Кто-то сражался за очередь в кассу Кто-то уходил по лесенкам на трассу О-о-о, вечный автостоп на русских дорогах Кто-то учился стрелять по птицам, кто-то смеялся стрелявшим в лица Кто-то извивался от жажды экстаза Кто-то улыбался и брал все сразу Кто-то ищет право сдаваться со славой А кто-то расстрелял в себе такое право О небе плачет тот, кому оно не знакомо, А нам не надо неба, потому что мы дома О-о-о, вечный автостоп на русских дорогах В каменных берлогах по ночам тепло Мертвому до Беловодья далеко А путнику с собою надо взять мешок Медных да железных башмаков-сапог Бесполезно с солнышком сражался лед Обпоили до смерти чуму на пире Медом да вином, ведь Весна идет И снова продолжается полет валькирий О-о-о, вечный автостоп на русских дорогах Пикничок продолжался открывались двери Лишь магнитной карточкой с именем Зверя Слава богу есть те, кто не сел на измену И они сумеют пройти и сквозь стену Хорошо шлепать ночью по ленте черной Под небом, что черней еще - как кот ученый. Хорошо удивляться, идя на отдых, Как знакомо под ногами светятся звезды О-о-о, вечный автостоп на русских дорогах Так получалось вы нас покупали Так получалось мы не продавались Так получалось мы вам ручкой махали Так получалось что вы оставались Предупреждаю, тут авторские знаки, точнее их отсутствие. А песенки это Непомнящего -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Джэя >>> |
#899, отправлено 27-11-2005, 11:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Wolfgang
Эх, а ведь точно) У тебя, случайно, картинки шапки-ушанки нет? |
| Винс >>> |
#900, отправлено 27-11-2005, 13:08
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Aniri - а что там,в темноте?
Эльвира Швапс - невероятно обиженный кролик -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||