Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| BlackRabbit >>> |
#941, отправлено 9-12-2005, 14:32
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Тайли твердо, чётко
Aniri пофигистическое равновесие Мадам с косой не бойтесь, смертные, когда-нибудь вы все умрёте Crazy cat ну что, мышки, поиграем Milana нашедшая доблесть Pennyroyal Tea кот старого волшебника Rikali *мягко, по ДЕЦЦКИ* Hi!!! DoceNT простой(в хор. смысле) человек-рыцарь. Tiara лесной путеводитель breta мудрая как жизнь Сообщение отредактировал BlackRabbit - 9-12-2005, 14:32 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Zorin >>> |
#942, отправлено 9-12-2005, 16:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Тайли - а сколько времени Ты! провел на форуме!
Crazy cat - интересно было бы посчитать, сколько раз тебе написали - Чеширский кот))) BlackRabbit - жрать, жрать, жрать!!! DoceNT - пирратыыы!! Aniri - вот так курят в SlomOooo... Tiara - всех сожрать! хрум.. Rikali - начинающий ангел)) |
| breta >>> |
#943, отправлено 9-12-2005, 16:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Zorin- не убьёте никогда
BlackRabbit- вот такой я, вот шальной! Pennyroyal Tea- "Я Вискаса хочу" |
| Lorene >>> |
#944, отправлено 9-12-2005, 18:05
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
breta - Смотрю на авик и у меня перед глазами возникает картина. Северное море. Накрапывает дождик. Бушующее море бьется об скалы. Девушка стоит у самого края скалы и смотрит вдаль.
Zorin - кровь! Много крови! Классный авик Мадам с косой - падший ангел Rikali - маленькая, любопытная девчушка Лейна - Старый Свет Tiara - одиночество -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#945, отправлено 9-12-2005, 18:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея, да, у тебя всегда богатая фантазия, у меня не такая. Твой авик у меня ассоциируется с милым животным, который пришёл к кому-то на день рождение
|
| Zorin >>> |
#946, отправлено 9-12-2005, 18:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
breta а по мне дак у нее парик спал и она его поправляет))))Гы))
P.S. кстати согласен, похоже, что СуВщевство пришло кому-то на день рождения) |
| Реми >>> |
#947, отправлено 9-12-2005, 20:30
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Pennyroyal Tea- ассациируется с ванной комнатой
Лорелея- зелёная махнатость, дружелюбно настроенная Zorin-кровожадно... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| BlackRabbit >>> |
#948, отправлено 10-12-2005, 0:25
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Лорелея - животное ассоциируется с еврейской собачкой, которая собрала все остатки всего, после взрыва атомной бомбы.
Zorin почему все лавры самым гадким??? Реми бабачка-разведчица -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Capitan >>> |
#949, отправлено 10-12-2005, 1:10
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
BlackRabbit - Тебе есть ненадоело?А ты дай и отойди!
Реми-Трёх мерная бабочка,бабочка 3D... Zorin-..как всегда в своём стиле... breta-девушка!(с акцентом)У вас прекрасные светлые волосы! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Crazy cat >>> |
#950, отправлено 10-12-2005, 1:44
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Aniri не хотела тебя обидеть, просто при виде аватара пришла на ум такая ассоциация, как в принципе и положено по теме, то есть ничего личного, просто такая вот девушка у тебя на аве - гламурная, то как она курит сигарету и как себя при этом ведет. Гламур переводится как роскошь, так что девушка на аватаре получается роскошной... и ничего личного
Лорелея я бедный несчастный зеленый кракозябр, дайте покушать кто-нить... Сообщение отредактировал Crazy cat - 10-12-2005, 1:46 -------------------- |
| Аларос Аране >>> |
#951, отправлено 10-12-2005, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Alissanda - вот почему я не хожу по тёмным улицам)))
Реми - Бабочка из коллекии биолога breta - актриса, ждущая команды "мотор" BlackRabbit - всё вокруг прозаично. Всё, кроме моего бутерброда Pennyroyal Tea - кот, жадно смотрящий на бутерброд хозяина. Tiara - добродушный волк -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Хрисанта >>> |
#952, отправлено 10-12-2005, 14:55
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Аларос Аране
Великий Буцефал Александра Македонского -------------------- Призрак Ветра
|
| Мадам с косой >>> |
#953, отправлено 10-12-2005, 20:39
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хрисанта - Дюймовочка в детстве
Аларос Аране - а разве наши Nightmare уже летают? Capitan - девушка, усердно сей факт скрывающая. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Алила >>> |
#954, отправлено 10-12-2005, 21:17
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Аларос Аране темная лошадка
Хрисанта на глаза наворачиваются слезы умиления -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Aniri >>> |
#955, отправлено 11-12-2005, 0:01
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Crazy cat Да не волнуйся. Я не обиделась.
Алила Пост ядерка Хрисанта Чудо в перьях. Точнее в цветах. Аларос Аране Тык-дык, тык-дык, тык-дыкский конь. Crazy cat А откуда у кота акульи зубы? Capitan Родственная душа BlackRabbit Ням-ням-ням -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Реми >>> |
#956, отправлено 11-12-2005, 0:05
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Аларос Аране- Почему же из коллекции биолога?! При этих словах в глазах всплывают булавки.. Бр. Конь бегущий по лаве.
Aniri-Меланхоличная отрешённость -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Zif >>> |
#957, отправлено 11-12-2005, 2:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Интересно, а что у вас ассоциируется с моей авой? =)
Реми - свет, тепло и Фотошоп =) Aniri - укуренная девушка в задымленном помещении в окружении бутылок....такая вот ассоциация, блин... Мадам с косой - нежность, незащищенность... (? - че-то меня седня прет...) Хрисанта - не поверите, возникает отвращение...ассоциация с соплями, подгузниками и визгом... Аларос Аране - найтмар из HM&M Crazy Cat - кот моего соседа Capitan - солдат в пустыне...такой вот возникает образ... BlackRabbit - опять же отвращение... возникает паренек из давней рекламы на MTV на тему *просто тихонько скажи BZZZZZZZZZ* -------------------- Blame!
|
| Эльвира Швапс >>> |
#958, отправлено 11-12-2005, 3:17
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
BlackRabbit, вечно голодный студент ))))
Capitan , хоть ты лопни хоть ты тресни дядя ганс на 1 месте Аларос Аране, помнишь был по 1 сериал "Красавчик" вот ты у мня асоциируешься с лошадью именно этой, а ещё с степью и свободой Реми, ой прям как бабочка из саунда из Наруто, вот с ней ты у меня и ассоциируешься ))) Zif, почему то с Слипкнотом группой ассоциируешься, странно как то... -------------------- |
| Джэя >>> |
#959, отправлено 11-12-2005, 4:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Поменяла аву в 5 часов утра, не надо меня обижать
Эльвира Швапс кеды.. Zif гм. череп. Aniri Гламурный рисунок) Хрисанта Открытка) Аларос Аране Валентинка. мультик. Capitan аниме.. хельсинг.. BlackRabbit лучший аватар, чувак! стильно |
| Zif >>> |
#960, отправлено 11-12-2005, 4:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Цитата(Эльвира Швапс @ 11-12-2005, 2:17) =)) Не особо люблю Слипкнот, однако связь вижу =)) Надо слипкнотовского Буратиныча на аву поставить =) твоя ава, кстати - жестокость =) так уж вышло =) Цитата Zif гм. череп. =) а твоя - кошка =) и мелкие царапки на руках =) -------------------- Blame!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||