Махороматик и Рубаки., Что вы об этом думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Махороматик и Рубаки., Что вы об этом думаете?
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#1, отправлено 12-12-2003, 21:04
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Лично мне Рубаки!
А вам, что выбрали вы? Обоснуйте свой ответ. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Лазарь >>> |
#2, отправлено 16-12-2003, 22:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Рубаки это весело!
Единственно плохо когда люди качинают восхищаться туповатыми, вечно голодными персонажами. Хотя Кселлос очень не плох! -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#3, отправлено 16-12-2003, 22:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Единственно плохо когда люди качинают восхищаться туповатыми, вечно голодными персонажами. Я расцениваю это, как оскорбление! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| ChaosDaughter >>> |
#4, отправлено 18-12-2003, 1:29
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Кста, надо отметить, люди как раз восхищаются _в основном_ не вечноголодными и не туповатыми: Кселом и Зелом. ^.^
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sedwyn >>> |
#5, отправлено 29-12-2003, 20:30
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Рубаки рулят, хотя многие мои знакомые слегка другого мнения... Зелгадисс стоит того, чтобы им восхищаться, а все остальные - чтобы над ними ржать. До посинения и огребания по черепу от желающих спокойного сна (наивные, хе-хе) членов семьи.
А вообще вызывает чувство здоровой ностальгии. У нас ДНД-сессии порой доходят и до большего маразма, как по части персонажей, так и по приключениям. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Аэлли |
#6, отправлено 7-01-2004, 12:53
|
|
Unregistered |
Рубаки!!! Зел - айа!
Махороматик недавно посмотрела, но не впечатлилась. |
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#7, отправлено 9-12-2004, 6:25
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
махороматик, почему? как же как же психология девушка робота. весьма интересно, да и смешно в общем-то
-------------------- |
| Моргаер >>> |
#8, отправлено 9-12-2004, 14:34
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Рубаки!! Обожаю этот мульт, особенно Гаава, Джойлока и Эрулогоса!
Очень веселый, особенноно сейчас, когда у меня нескончаемой чередой длятся 9 экзаменов, он просто жизнь спасает. А Махороматик как-то не впечатлил. Сообщение отредактировал Моргаер - 9-12-2004, 14:34 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#9, отправлено 9-12-2004, 15:08
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Несколько невенрная постановка вопроса.
ЧТо ты любишь больше - жареную курицу или эклер?... Махороматик - одно, Slayers - другое. Это настолько разные жанры - что сравнивать нельзя. Но если уж вопрос был - Лина! Только Лина! Ехидная, беспринципная, бессовестная, и вместе с тем отважная, и беззаветно прданая тем кого любит. Самый качественный Chaotic neutral персонаж из всех анимешек -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Леопардик >>> |
#10, отправлено 10-12-2004, 23:42
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Согласен с предшественником, так вопросы неставятся. Сразу вспоминается анекдот про чукчу и апельсин. Скорее уж Mahoromatiс vs. Chobits или Slayers vs. Lodoss
А насчёт тупоголовых персонажей, это всё провокация и желание стать в красивую позу. Покажите мне такого [цензура], что обрадовался бы, если б герои Slayers'ов постоянно говорили о вечном и увлекались какой-нибудь схоластикой. -------------------- canta per me
|
| Крио >>> |
#11, отправлено 12-12-2004, 13:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
махороматик?
эээ...я их даж и не видела никогда. вот Рубаки - да) смотрела, мне нравится) но Магичемский клуб - посмешнее...прадв) только - у кого есть все Рубаки? полностью? у меня только два диска...и на этом не конец. Хочу продолжение посмотреть) да и махороматик....что это? Сообщение отредактировал Крио - 12-12-2004, 13:56 |
| Integral >>> |
#12, отправлено 19-12-2004, 2:26
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Конечно Рубаки. Одно из первых аниме мною посмотренных. Очень веселое и милое. Лина это что то.
Махроматик не люблю. Ну глупое аниме. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Korin |
#13, отправлено 17-02-2005, 1:21
|
|
Unregistered |
Я буду Линой Инверс на косплее,но Кселлоса тоже уважаю |
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#14, отправлено 15-03-2005, 5:14
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Досмотрев оба сезона Махоро-тян, я хочу задать один вопрос создателю опроса...и как у вас язык повернулся их сравнивать!!!! это же совершенно разные вещи....Махоро-тян это груз умирающего андроида, а слеера-приключения кучки идиотов в большинстве своём,помешанных на еде...
Сообщение отредактировал каору нагиса - 15-03-2005, 5:14 -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#15, отправлено 28-08-2005, 13:41
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Конечно, Рубаки! Во-первых, потому что смешно, во-вторых, второе аниме я не смотрела. Зел класс, симпатичный. И че он комплексовал?..
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Solurin Freth >>> |
#16, отправлено 28-08-2005, 16:02
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Не люблю манчкинов.
А Рубаки манчкины до глубины души(Все персонажи которых я по МТВ видел).В общем меня не проперло-идут рубят,потом тупой(в высшей степени)диалог.Так что я не понял,чего это все ими так восхищаются... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Rogneda >>> |
#17, отправлено 28-08-2005, 16:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Извините!!!!!!!Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом!Где там манчкинство,ткните меня мордочкой.На МТВ только первый сезон показывали.но даже и по нему видно что представляет из себя сериал.Так что если отсутствует чувство юмора-смотреть противопоказано.
Не обижай Лину Инверс-она тебя найдет........... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Solurin Freth >>> |
#18, отправлено 30-08-2005, 18:22
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Не обижай Лину Инверс-она тебя найдет........... А я обижал?Фаааяяяяяяййййрбоооооллттттт.....Как я мог обидеть девушку с ТАКОЙ репликой.... Цитата Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом! В таком случае любой третьесортный америанский боевик-это тоже стеб(хоть и ненамеренный)... Цитата На МТВ только первый сезон показывали.но даже и по нему видно что представляет из себя сериал Истину глаголишь....я вот тоже увидел.... Цитата Так что если отсутствует чувство юмора-смотреть противопоказано. !Совершенно честно! Я смотрел только 1(одну) серию.Там к Лине и блондинчику со шворцем(имя забыл) пришел какой-то гомункулус(с синей мордой) вместе с забинтованным(и контуженным) чудаком... И они о чем-то торговались....Потом рубили....Потом опять рубили и "Файйййяяяярбоооолтттт!!!!!"....Потом главзлодей пришел...поговорили....конец... За всю серию я смеялся ровно 0(ноль) раз.... Может она самая несмешная...не знаю... Еще прикол... Цитата Скорее уж Mahoromatiс vs. Chobits или Slayers vs. Lodoss Второй вариант смешнее чем вся та серия которую я смотрел... Давайте ещё велосипед с самолетом сравним..... Сообщение отредактировал Solurin Freth - 30-08-2005, 18:27 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| lfml >>> |
#19, отправлено 30-08-2005, 21:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Цитата(Solurin Freth @ 30-08-2005, 18:22) Цитата Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом! В таком случае любой третьесортный америанский боевик-это тоже стеб(хоть и ненамеренный)... А вот это что за дурь - приравнивать ненамеренные стебы к просто стебам? Шутки сделанны исключительно с использованием высокосортного юмора. Большая часть персонажей - пародии на персонажей из знаменитых фэнтази-серий. Но в то же время каждый из них выделяется как очень яркая личность и смотрится по-новому. Ну а по-поводу первого сезона могу сказать лишь то, что он хуже второго. Во втором шутки ещё качественне, а атмосфера так сказать атмосфернее. А вот сюжет попроработаннее в первом сезоне. Лина Инверс отнюдь не глупый персонаж. Да и вообще из глупых один только Гаури. Все остальные - в них нет и тени этого качества. И вообще, что за бред. За реплику, да в каналлизацию по уши? Не надо гнать на Лину. Магия здесь такая. Кстати, чтоб не заблуждались, язык рун в рубаках есть. Последнее. Есть серии, больше обращающие внимание зрителей на сюжетную линию . Здесь и соответственно нет, либо мало шуток. Тебе именно такая и попалась. Вообще я бы не сказал, что шуток так уж много. В некоторых сериях их мало, в других много. Но если они есть, то они смешны. Очень. |
| Akemi >>> |
#20, отправлено 23-09-2005, 18:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: мир мечтаний |
Цитата пришел какой-то гомункулус(с синей мордой) За такое убивают!!!!!!!!!! Не трогай Зела!!!!! Прошу прощения, вырвалось. Все время, забываю, что каждый имеет право на свое мнение. Просто люблю я его очень, Зелгадиса... Итак, по теме. Мне кажется, что Рубаки все-таки превосходят Махороматик. Я смотрела оба сериала, и оба мне нравятся, но все-таки отдаю свой голос за Slayers. И смешно, и интересно, и герои - супер! Особенно Зел и Кселлос. Махороматик - тоже веселая вещь, но почему-то не так впечатляет. Порой просто скучно, хотя в Рубаках тоже есть неинтересные серии. А вообще-то это дело вкуса - уж больно разные эти аниме. -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||