С возрастом вкусы меняются..., про музыку
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С возрастом вкусы меняются..., про музыку
| Ворон >>> |
#61, отправлено 4-08-2005, 9:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Да меняются, но я думаю, что это не возраст виновать... как бы так сказать, надо двигаться дальше - развиваться, а не тормозить на одном месте. Лично я начинал с тяжелых вещей, одно время чуть ли не блэкером был, но все же вслушивался в музыку... разбирал ее и т.п. Со временем... дорос, мда... наверное можно сказать дорос, до более сложных и разнообразных стилей... неизменным осталось лишь одно - любовь к профессиональной живой музыке, к качественным текстам, к сложным мелодиям и т.п...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Shelma >>> |
#62, отправлено 4-08-2005, 11:51
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ну.... если учитывать то, что я с самомго рождения засыпала под Deep Purple и Led Zeppelin, могу сказать ,что вкусы мои не менялись в течение жизни... Хотя - стоп. Была фанаткой лет в 10, наверное, группы "Дюна"
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#63, отправлено 4-08-2005, 17:51
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Все началось с Битлз. Вот эта была музыка! Было мне лет, наверное, 7 когда их творчество полностью поглотило меня. Помню как-то раз притворился больным (ну, вы сами знаете – умирающий вид, хрип в горле и все-такое), а когда предки ушли на работу, я врубил свой “бобинник” на всю его чертову мощь, при этом чуть не отломав ручку громкости. Я действительно болел… болел Битлами.
Но детство ушло и вместе с ним моя болезнь. Плавно перешел на Металлику, Нирвану, параллельно втихаря все же послушивая кислоту и нью-эйдж. Вхожу в сегодняшний день с дисками Korn, Mudvayne, Apocalyptica, One Minute Silence, InFlames, в карманах. Вот такой он загадочный... этот ВКУС -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Nordisch Drache >>> |
#64, отправлено 4-08-2005, 18:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Точно..точно... ВКУС действительно загадочный, например сейчас я могу слушать такие солянки сборные....просто караул, например после песни mother north Satyricon у меня идет Enya, потом Dimmu Borgir, а после Диммки...песенка про маленького крокодила Шнапи
А насчет детства, помоему все в этом нежно-зеленом возрасте слушали попсу.. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Stalkersha >>> |
#65, отправлено 5-08-2005, 18:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Вкусы меняются как и люди! лет до 13 слушала только классическую и рок, квинов, наутилус, кино, ддт....еще что-то, а после 13 стала меломанкой, но вот всякие тыц-тыц-тыц терпеть не могу! и нашу русскую попсу ненавижу...БРРРР...
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| breta >>> |
#66, отправлено 5-08-2005, 21:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Дам-с. Я не помню кто мне нравился когда мне было лет 6-7, но с 9 лет у меня вкусы не особо изменяются. Может быть, потому что я консерватор. Надеюсь, что в дальнейшем вкусы изменются.
Сообщение отредактировал breta - 10-08-2005, 13:11 |
| Алхимик >>> |
#67, отправлено 10-08-2005, 12:49
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Мои вкусы меняются, равно как и у любого другого. Но мне в некоторой степени проще... У меня нет любимой группы - у меня есть любимые песни. Пример: мне нравится "Король ринга" Сереги, но не нравится "Черный бумер"... Вот и что думать об этом исполнителе? Нравится "Если хочешь остаться" Дискотеки Авария, но не нравится ее же "Яйца". Аналогично... Я просто храню дома песни, которые мне нравятся и все...
А насчет вкуса к жанрам музыки... Всю жизнь слушал любые жанры, кроме heavy metal. Так осталось и до сих пор. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Solurin Freth >>> |
#68, отправлено 11-08-2005, 10:46
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
А я маленькую речь толкну.
За свою жизнь я учился в 2-х школах , одном лицее и одном институте.И заявляю что на музыкальные предпочтения сильно влияет окружение человека.Если человек по натуре не лидер(а таких всё-таки меньшинство),то на его вкусы к чему-угодно может повлиять обстановка.Дело даже не в том что окружающие могут дать послушать какую-нибудь группу и она понравится,просто если вокруг все слушают Серегу(к примеру),то либо втянешся,либо вконец возненавидишь(как я). -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Psycho Man >>> |
#69, отправлено 12-08-2005, 6:55
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
А я еще в жывоте слушал Зэ Быдлос и Лэд Зэпелин, а потом и после покидания жывота слушал Блэк Сэбат.
Потом все куда-то делось, пластинки пропали, но я упорный и слушал их с кассет. А потом с компакт-дисков.... -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Radical Dreamer >>> |
#70, отправлено 12-08-2005, 7:01
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ну, мои музыкальные предпочтения слишком уж радикально не менялись.
Насколько могу припомнить: пятый класс - "Агата Кристи" восьмой - "Сплин" и "Кино" десятый\одиннадцатый - "Nirvana", "Metallica" А сейчас лет пять уже - "Nightwish" -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элис >>> |
#71, отправлено 12-08-2005, 18:47
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хмммм..... А у меня почему-то ничего не меняется. Только добавляется (хотя это тоже изменение, наверное). Слушала я в детстве только бардов и музыку из мультиков, типа. Нравилось. Потом дали послушать Арефьеву и Умку - тоже понравилось, хоть они на бардов-то и не тянут. И так далее... А вот, чтобы сначала не нравилось - потом понравилось или наоборот - такого не было...
|
| Кот Баюн >>> |
#72, отправлено 12-08-2005, 19:57
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Элис @ 12-08-2005, 18:47) А в самом деле, по-моему, большинство если что-то слушали в детстве, потом продолжают к этому хорошо относиться, даже если вкусы поменялись.По себе скажу: с годик назад по ящику был концерт 20 лет группе Браво, посмотрел я его, и ничего, не поплохело -------------------- |
| Axius >>> |
#73, отправлено 13-08-2005, 5:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Эх , и чего только я не слушал за свою длинную и тяжёлую жизнь!
До восьми лет я не слушал вообще ничего ,и в музыке заинтересоване не был А с восьми до девяти-десяти начинал ,как и почти все с поп-музыки ,но не такой "позороной" Чуть позже(лет с десяти-одиннадцати) меня начал интерсовать рок(в основном русский) : я начал слушать Наутилус Помпилиус ,Кино ,ДДТ . Из зарубежного всё ещё ставил Queen , а также вещи вроде Rainbow или David Coverdale(еле вспомнил имя этого мужика ...А потом как то раз ,когда мне было 12 ,мне дали послушать несколько песен Арии ,я неким образом повернулся и с тех пор глубоко ушёл в метализмЪ Сообщение отредактировал Axius - 21-08-2005, 23:23 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мелриль >>> |
#74, отправлено 13-08-2005, 23:51
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Да, согласна с Вами. С возрастом вкусы меняются. Раньше просто пищала от Арии, щас понимаю. что сдает группа... Предпочитаю старый рок, пусть даже и русский, и чем тяжелее, тем лучше...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#75, отправлено 14-03-2006, 3:00
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Цитата Наблюдаю за собой, как вкусы постепенно меняются... Как для вас, господа, кто может уверенно сказать что всю жизнь будет слушать только ."№3;% группу. Не изменяя... уж что точно могу сказать - так это, что я всегда буду слушать "машину времени". выросла на ней. с пелёнок слушала (спасибо папе) и буду слушать. группа на века. два года назад увлекалась кишом... сейчас не могу вспомнить, когда в последний раз слушала... вкусы и правда меняются... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Haras >>> |
#76, отправлено 14-03-2006, 3:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Помниться тащился от КиШа, Дельфина и пр.пр.пр.
Но потом как то дали послушать Бетховена. Тут то и открылась мне вся красота музыки. Я и теперь продолжаю слушать Дельфина, но уже меньше КиШа. Причем сугубо в плеере, по дороге на работу. Дома же предпочитаю классическую музыку: Бах. Романтическую: Бетховен. И еще такого композитора как: Вагнер. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Элахин >>> |
#77, отправлено 15-03-2006, 23:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата И заявляю что на музыкальные предпочтения сильно влияет окружение человека Ну это как сказать... Раньше, лет до 13 я слушал то же ,что и все. Смотрел MTV, где крутили всякую попсятину и считал, что это хорошая музыка. Потом мне приятель дал послушать Арию... С той поры понеслось... Сейчас люблю хэви, иногда готику слушаю, порой павер, бывает даже на блэк тянет. Сообщение отредактировал Элахин - 15-03-2006, 23:52 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| AntiCHrist >>> |
#78, отправлено 16-03-2006, 12:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Так как отец любил тяжелое по тем временам, а это Kiss, Pink Floyd, Scorpions, Status Quo, Queen и тд. тп. вот это я в детстве и слушал... далее распробовал Мэйдонов, Ацепт, и понеслось...
Сейчас в предпочтениях Блэк, Дэт, Повер.. и тд. и думаю мои предпочтения не изменятся никогда... =)) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Mr.Crowley >>> |
#79, отправлено 16-03-2006, 14:22
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Мда. С возростом вкусы меняются... Как и AntiCHristа к року приучил меня мой папа и было мне около шести лет... А приучал он меня к группам которые сам слушает, а это наши старые группы, типа: Наутилус, Кино, Алиса... И про инностранные группы папа мой нифига не знал и знать вобщем то не хотел... Ну и вот где то до лет тринадцати я слушал исключительно нашу музыку, но в какой то момент начал слушать Арию и ваще наш металл, еще со временем уже перешол и на инностранные металлические команды типа: Nightwish, Pantera, Black Sabbat, Helloween, Iron Maden, Cradle of Filth...
Ну и получилось то, что есть сейчас: готика, все стили металла, в том числе и наш, из того, что слушал раньше, по сей день мне нравятся только Кино и Агата Кристи... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#80, отправлено 16-03-2006, 16:02
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вы не поверите, но я в последнее время увлекся эмбиентом и new age %)
Впрочем, ранние увлечения вроде Modern Talking тоже дают о себе знать. Ну, и примерно 40 гигабайт различной гитарной музыки на компе.. =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||