Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?, наш внутренний мир
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?, наш внутренний мир
| Tinatike >>> |
#21, отправлено 20-03-2006, 17:10
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Я обожаю чувство юмора, пожалуй это мое любимое качество в людях, ненавижу предательство и лживых, именно Лживых людей...
|
| Olven >>> |
#22, отправлено 20-03-2006, 17:12
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ну что ж, я ценю в человеке серьезность и ответственность, верность своему слову, не люблю безолаберных людей и соглашаясь с Tinatike, скажу что не люблю лживых людей и ложь. Люди, которые лгут не понимают самого главного - ложь ужасней самой страшной правды, ибо когда ложь раскроется, она причинит разрушительный вред и разруху в отношениях, котоую зачастую не удается восстановить никогда. Я ненавижу ложь в людях!
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Galeodes >>> |
#23, отправлено 20-03-2006, 19:17
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
не терплю - безграничную тупость, стремление "выпендриться"
ценю - правдивость ну и ессно перечисленное выше господами -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| АнтиутопиЯ >>> |
#24, отправлено 21-03-2006, 13:32
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Просто ненавижу, когда человек идет с таким видом, как будто он представитель Бога на земле, а все остальные обязаны ему за присутствие... А со стороны, как клоун, ей Богу!!!
Не люблю людей слабых, безвольных. Когда я встречаю в жизни это соплежуйство - меня бесит просто, стараюсь таких людей обходить стороной и даже не смотреть в их сторону. Ненавижу двуличие. Тупость непроходимую. Бессмысленное упрямство и неспособность признать свое поражение. Пассивность - терпеть не могу! Нытиков - уууух, покусала бы!Да и много еще чего... _________________ Ценю и люблю в первую очередь мудрость жизненную. Не общепринятые постулаты, выдернутые из книг или кажущиеся правильными, а уроки преподнесенные жизнью - вот что ценно. Когда человек увидел, понял и почувствовал, а не просто порассуждал о том как в идеале, на его взгляд, должно быть. Люблю чувство юмора. Когда в любой ситуации человек остается легок, уверен в себе с гордо поднятой головой, а не возводит грустны очи к небу с вопросом - что делать?? и бессмысленными рассуждениях о несовершенстве мира и людей его населяющих. Люблю честных и искренних. Когда человек не боится правды, не боится быть осужденным и непонятым, не боится быть собой. Не боится уверенно говорить. Восхищаюся самодостаточностью, смелостью, открытости новому. Людям, которые могут идти до конца. -------------------- Nothing personal.
|
| Ангел >>> |
#25, отправлено 21-03-2006, 19:10
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Лучшие качества в человеке - сдержанность, уверенность в себе и чувство юмора... Эти три - самые ценные.
А вообще, зависит от того, для чего этот человек нужен)) Что же до худших, их можно перечислять часами, меня вообще много что в людях раздражает -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Dyremar >>> |
#26, отправлено 22-03-2006, 17:44
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 21-03-2006, 11:41) Просто ненавижу, когда человек идет с таким видом, как будто он представитель Бога на земле, а все остальные обязаны ему за присутствие... Лучше и не скажешь Кроме этого не люблю лицемерие и лживость!!! просто ненавижу. Так же очень выводит, когда человек начинает играть на публику, еще хуже, когда он этим живет! _________________________ Уважаю хорошее чувство юмора, четность, уверенность в себе. Очень люблю непредсказуемость, но, конечно, в разумных пределах. -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Вертикаль >>> |
#27, отправлено 28-03-2006, 13:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
наглых не люблю, лживых, тупых, излишне гордых, капризных, болтливых, и тех, у кого шуточки сальные и тех, которые выпендриваются, дабы показаться круче или понравиться. А вот когда люди тупят с тупой мордой - это меня из себя выводит! А ещё начинает бесить, когда человек всё и везде за мной повторяет, слизывает мои идие и приписывает их себе!
Нравится в людях...романтичность, доброжелательность, честность, собранность, ум, юморность, общительность, ИСКРЕННОСТЬ, свой взгляд на вешчи. Оч уважаю тех, кто не предаёт и отвечает за свои слова. Цитата Во первых - наличие собственного мнения и устойчивой позиции по жизни, люблю максималистов, люблю людей, которые могут со мной поспорить, люблю циников, нигилистов и эгоистов, ну, как вы уже заметили, ценю в людях исключительно недостатки! Потому что достоинства у всех схожи, а вот недостатки у каждого свои! С такими людьми интересно и у них есть чему поучиться. отрицаткльные качества в небольших дозах и своевременно - это уже достоинства.))) |
| SilverAngel >>> |
#28, отправлено 29-03-2006, 10:11
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не люблю хамства, лжи, неблагодарности, жестокости, тупости, упрямства...не люблю самоуверенности и эгоизма...не люблю намеков и двуличия...слезливости, слабости характера, непонимания...
Люблю нежность, ласку, заботу...люблю, когда человек не стесняется своих чувств...люблю гордость, твердость, желание защищать...люблю, когда умеют признавать ошибки и исправлять их...люблю, когда слова не расходятся с делом...когда можно говорить серьезно и смеяться до слез...когда человек способен измениться, оставаясь собой...когда мной дорожат и показывают это...люблю честность, открытость, ум, чувство собственного достоинства... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| anell >>> |
#29, отправлено 2-04-2006, 11:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
В человеке я ценю чувство юмора, доброту и понимание. Для меня эти качества важны, я нелюблю злых и высокомерных.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#30, отправлено 17-04-2006, 0:16
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Главное для меня человеке - умение сдерживать обещания, внутренний стержень, способность вселять уверенность, честность и откровенность. Главное, чтобы я ему доверяла и рядом с ним мне было спокойно.
-------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Selin >>> |
#31, отправлено 17-04-2006, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Главное в человеке - это его внутренний мир. Конечно многие считают, что внутри идеальный человек должена быть только доброта, красота и т.д. Но ведь не может быть доброты без зла, и т.д. Я не могу понять людей, которые этого не понимают.
Сообщение отредактировал Selin - 17-04-2006, 21:01 |
| Элис >>> |
#32, отправлено 17-04-2006, 21:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Очень сложно выделить то, что для меня САМОЕ главное. Или перечислить основные. Поэтому напишу всего одно, которое сегодня наиболее актуальное - важно, чтобы человек считался с тобой. Если вы живёте вместе, чтобы не рассчитывал только на себя, не учитывая твои интересы. Если вместе работаете, чтобы помнил про тебя, если ты заболела или просто не пришла. Чтобы ориентировался не только на свою персону.
|
| Aquiel >>> |
#33, отправлено 17-04-2006, 21:12
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
В мужчинах меня очень раздражает отсутствие внутреннего стрежня и лень в бытовых вопросах. Под первым качеством я имею в виду желание угодить "и нашим, и вашим", непринципиальность, неимение своей точно зрения. А под вторым... да=)) if you follow me=)
А еще меня раздражает, когда на меня пытаются перевесить свои проблемы=) Ммм. И последнее, пожалуй. Очень ценю, когда мужчина ненавязчиво умнее и сильнее меня. Сообщение отредактировал Aquiel - 17-04-2006, 21:13 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Sigmur >>> |
#34, отправлено 17-04-2006, 21:34
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Знаете, меня часто отвергали, только узнав, что я романтик и в близких отношениях никогда не спешу... Так что надо пообщаться с человеком, чтобы понять какой он...
Я люблю честность, настойчивость, доброту... Терпеть не могу когда навязываються, достают издевательскими шутками. Когда пытаються возвыситься унижая других... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мелриль >>> |
#35, отправлено 17-04-2006, 21:54
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А еще я поняла, что лично мне человек интересен только в том случае, если он меня избегает, или малознаком... Загадка....вот это я ценю в человеке...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Rogneda >>> |
#36, отправлено 19-04-2006, 0:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ценю чувство юмора.честность ,доброту,ум.
Ненавижу хамство,тупость,лживость. Эгоизм в той или иной степени ко всем людям относится,поэтому считаю его нормальным явлением. Что касается слабости характера и нерешительности-да,я их не люблю,но терплю.Ибо никто не совершенен.К счастью))))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#37, отправлено 20-04-2006, 21:34
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
романтичность, смелость, доброту и чувство уважения к другим.
чувство юмора не люблю злых и запечатанных людей. с ними тяжело. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Kor >>> |
#38, отправлено 24-04-2006, 15:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мир Теней |
Я люблю в людях -
способность быть благодарными. 60% известных мне людей благодарными быть не умеют и в ответ на что-то, что ты им делаешь хорошего, делают потом гадость. И еще люблю людей, которые могут помочь. (честно говоря - как я) -------------------- Путь Света - для рожденных служить.
Путь Тьмы - для рожденных властвовать. |
| Engel >>> |
#39, отправлено 24-04-2006, 15:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Кажется, я поняла, что мне очень-очень не нравится в людях. Меня просто бесит, когда люди меня переоценивают! Сначала нафантазируют себе неизвестно что, припишут мне качества, которых у меня в помине нет, а потом они во мне разочаровываются, и злятся, что я не оправдала их ожидания! Вот кто их просит меня переоценивать???
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#40, отправлено 24-04-2006, 15:57
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
По мне так главное и самое ценное качество человека - умение БЫТЬ человеком, а все остальное приложится. И я имею в виду не биологические характеристики
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||