Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?, наш внутренний мир
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?, наш внутренний мир
| Эвейнстайн >>> |
#61, отправлено 24-11-2006, 17:03
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Ненавижу - лицимерие, предательство, обман, измену, самовлюбленность...
Не люблю - эгоизм и равнодушие.... Люблю - искренность, уважение, целеустремленность... Считаю важным в человеке - иметь свое мнение и не идти на поводу у других, всегда помогать людям в трудных ситуациях, и просто человек должен быть самим собой... |
| Re-l Meyer >>> |
#62, отправлено 1-06-2008, 5:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Я люблю в человеке ум, самоконтроль и неординарность. Я редко встречала людей, которые в своих мыслях, словах избегают штампов и банальности. Это не так просто, ведь каждый из нас часть общества, цельной системы. Каждый на чем-то своем воспитан. Замешан как тесто)
Очень люблю способность посмеяться над собой и вообще тонкое чувство юмора. Я презераю человека за то, что он каким-то образом умудряется сочетать безграничную любовь к себе и неуверенность. Он постоянно требует самоутверждения. Стремится к признанию. Мечтает слушать о себе как можно больше, хотя сам про себя многое знает. Цитата Ненавижу - лицимерие, предательство, обман Обман не всегда плох.) Куда хуже самообман. Когда ты отрицая очевидное сам начинаешь верить всвою правоту. Стремясь убедить кого-то, не слушаешь его верных аргументов, а просто стоишь на своем, даже поняв, что ты не прав. Человек мерзок своим врожденным стремлением к насилию. Своим желание видеть кровь и горе. Жутко то, что человек всегда желает видеть себя другим. Человек редко способен слушать. Человек слаб, беспомощен и зависим. Однако удивительно, что иногда человеку все-таки удается побороть себя. Сообщение отредактировал Re-l Meyer - 1-06-2008, 5:51 -------------------- Каждый может оступиться, не каждый может подняться (с)
|
| Vazy-Knight >>> |
#63, отправлено 1-06-2008, 22:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
не терплю тех людей, кто считает что все ему должны: Вы мне дайте. Вы мне обьеспечте... При этом они сами никому. ничего не должны...
Не терплю тех, кто ничего сам не создал, хает достижения других... частенько такие люди любят изрекать что-то вроде: "ну разве мы можем, что-то путное создать", "в этой стране" и т.п. |
| Re-l Meyer >>> |
#64, отправлено 2-06-2008, 1:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Заметьте) в теме не идет диалога)
И негатива куда больше чем любви к чему-либо) как жаль, что мы друг друга не слушаем) Цитата(Вертикаль @ 4-05-2006, 9:00) Цитата(maxiymrock @ 30-04-2006, 23:49) Цитата(Эфа @ 31-10-2006, 12:05) Цитата(Vago_Aracio @ 21-05-2006, 12:10) Как можно понимать друг друга, если большинство отписавших в теме скорее всего не читали, то что было написано до них) А ведь посмотрите все любят и не любят почти одно и то же. Значит ли это, что в теме собрались только добрые, отзывчивые и пр. пр.?) Интересно, чем каждый руководствовался... описывая свои предпочтения... Кто смотрел на себя, а кто на окружающих?) Предлагаю разбавить нескончаемый процесс самовыражения хотя бы каплей спора и обсуждений) Сообщение отредактировал Re-l Meyer - 2-06-2008, 1:43 -------------------- Каждый может оступиться, не каждый может подняться (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||