Игра по Гарри Поттеру
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игра по Гарри Поттеру
| Aika >>> |
#21, отправлено 9-04-2006, 1:23
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Virna
В этом году игра пройдет с 29 апреля по 9 мая. На сайте были сделаны необходимые обновления. Основной ориентир игры - Хогвартс. А уже потом "взрослый мир". -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| BJIaDyXa |
#22, отправлено 10-11-2007, 1:26
|
|
Unregistered |
Людиии....Я вам так завидую....Как бы я хотел попасть на игру ГП...Это же просто кайф....Но в Украине таких мероприятий наверняка ещё лет 10 не будет....Эхххх...Мож чё расскажите как там классно...Или мож скажите хоть как там ваще было....А то как-то тяжело представить...
|
|
|
|
| Аваллах >>> |
#23, отправлено 10-11-2007, 3:57
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to BJIaDyXa
Уважаемый, если вам сложно представить, как происходит полевая игра, то зайдите на любой сайт, посвященные данному разделу Движения и почитайте отчет. Что же касается Украины, то здесь хватает своих мероприятий - достаточно вспомнить только весеннее Кольцо Тьмы. Если же желаете пропустить через себя мир Роулинг, то вам в fantua.com. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#24, отправлено 16-11-2007, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Аваллах
На Фантуа нет ролевых по Гарри Поттеру, нечего напраслину возводить) BJIaDyXa вам на hpforum.ru , молодой человек. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 23:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||