Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Измена? Какая измена?, Опрос для нее

Вы заподозрили свего парня (мужа) в измене. Ваши действия?

1) Перерою все шкафы и полки - но найду, что ищу! [ 310 ] ** [75.06%]
2) Буду ходить и мучаться, но молчать. [ 11 ] ** [2.66%]
3) Да как ты посмел?! Не хочу тебя видеть! [ 6 ] ** [1.45%]
4) Поговорю с ним. Вдруг я не права? [ 68 ] ** [16.46%]
5) Ну и ладно. Я тоже... [ 18 ] ** [4.36%]
Всего голосов: 413
Гости не могут голосовать 
Конн >>>
post #101, отправлено 11-02-2007, 15:51

Реликт эпохи

Цитата
Но вообще измена - это такое манящее чувство запретного ))) Дело тут не в том, что там какое-то удовольствие с или без полового контакта ))). Сама ситуация, когда понимаешь, что делаешь плохо и нехорошо, и в то же время адреналин )))

Уважаемая, а вы вообще с понятием "любовь" когда нибудь сталкивались? confused1.gif Потому что очень интересно ваше понимание любви в таком случае
Цитата
Но ей богу - рассказать об измене - это как накакать под дверь, а потом еще позвонить и бумажку попросить.

А вы Чернышевского не читали, значит. Я имел в виду, что, коли хочется на сторону, значит - любви тут никакой. По крайней мере, ни в понимании классика, ни в понимании романтика - если только циника. Предупредить - это действие превентивное. А потом уж, как совпадет ваше с партнером мировоззрение. Разумеется, тогда не будет "адреналина", одни нервы и скандал в худшем случае, разрыв - вполне возможно.
Может быть, я идеалист, но честность для меня - важнее
Aoshi-sama З.Ы. Займитесь лыжами или прыгните с парашюта. Тоже экстрим
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aoshi-sama >>>
post #102, отправлено 11-02-2007, 16:13

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

Цитата
Aoshi-sama З.Ы. Займитесь лыжами или прыгните с парашюта. Тоже экстрим

да спасибо конечно, лыжи в нашем климате - уже экстремально. А ездить куда - времени не особо. (хотя дух захватывает - согласен)

парашют - оцтой.

Я вот пока так - езжу помаленьку. И адреналин и много времени и нервов не берет.
Но тут ситуация другая. Если бы человек всегда давал разрядку. А то ведь он начинает - быстро не езди - опасно. Туда не ходи - тоже опасно. По ночам не гоняй - страшно опасно.. )))
И все. Поэтому сублимируешь и делаешь разные другие гадости. Например в виде измены.

Цитата
А вы Чернышевского не читали, значит. Я имел в виду, что, коли хочется на сторону, значит - любви тут никакой. По крайней мере, ни в понимании классика, ни в понимании романтика - если только циника

да, к сожалению, читал.... Поэтому тут ваш идеалистический круг замыкается сам на себе. Если у вас "встал" вопрос что делать - то дальнейшее вам в принципе-то и ненужно. Просто для меня проще было бы - изменить уж и уйти (хотя я не считаю измену хорошим способом ухода), чем вот так идти в философию и обсуждать.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Танцующий с Тенями >>>
post #103, отправлено 12-02-2007, 11:14

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

*уважительно*
Вот ведь какие страсти-то бушуют, а?
Каждый раз, когда захожу в эту тему... а вообще - тема - самая веселая в нашей грешной Таверне.

Так вот, я прямо всякий раз умиляюсь. Но... не суть...
Что касается меня конкретно. Мне вот много раз говорили - изменишь - молчи. Ибо "не то хуже будет!" (С МиМ)
А я вот такая сволочь - все равно скажу. Потому что мне, по крайней мере, будет легче. А вообще...
Что все так прямо заводятся с этой невинной темы? Если ты человека любишь, то ты его люби и не рыпайся. В конце-концов, он кто - твой любимый человек или собачка комнатная? Все такие прямо трепетный, такие нежные...
Ой, я не смогу с ним (ней) быть, убью и закопаю, ага, ага...
Да фиг - не сможете. Я лично этого не понимаю - если ваш благоверный (ая) это сделал чисто по велению физиологии (захотелось новизны), то это - точно не дает права говорить такого. Ну, если, конечно, вы его (ее) любите.
Если же он (она) это, так сказать, по зову сердца, высокому и чистому. Так тогда вы уже и не при дела - он (она) вс вами и так не останется. А раз уж остался (ась), следовательно место имел первый вариант. Значит, что?

Афф, а у нас типа все так возвышенно - раз и на всю жизнь. И чтобы даже ни взгляда на сторону. Смешно. Жизнь - это все-таки не райский садик, где все вот так и никак иначе. По разному бывает. И что теперь? Вы бы это... поменьше иллюзорности-то во взглядах...

И вообще - ночью, как говорится, все кошки серы. Главное - не поступок, а причины. Мне вот было бы очень больно, но я не стала бы устраивать скандалов и уж тем более заявлять, что видеть не хочу и как ты мог. Если люблю - значит, хочу видеть. А раз сделал - значит, мог. ) Может, спросила бы почему...

Да и вообще. Лучше счастливый любимый человек не со мной, чем несчастливый - со мной. И никакое это не самопожертвование. Просто если тебе важен именно этот человек и его счастье,то... нет, не ставишь его выше своего... Просто тогда его счастье - оно твое и есть.

А если кто-то считает, что для любви необходимо именно быть "всегда рядом" то это его проблемы.
А в идеале - если любишь, то не станешь. Простоне захочешь. А если захочешь - значит, что-то уже не так и надо понять, что же именно.

А я выбрала второй вариант))) Если кому интересно)

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 12-02-2007, 11:23

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Rogneda >>>
post #104, отправлено 12-02-2007, 16:23

Blood teller

Цитата(Танцующая с Тенями @ 12-02-2007, 10:14)
А в идеале - если любишь, то не станешь. Простоне захочешь. А если захочешь - значит, что-то уже не так и надо понять, что же именно.
*

В общем вот это истина в принципе и есть)))Если есть чувства-в постель к другому лезть просто неинтересно,да и лень честно говоря))
А что касается запретов в постели....ну знаете. Разве это плохо,когда двое любящих людей хотят доставить друг другу удовольствие, когда они свободно говорят о том,чего им бы хотелось,не боясь того,что их фантазии окажутся"неприличными"по меркам общественности?

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Арья >>>
post #105, отправлено 13-02-2007, 5:50

упырь

это забавно, но...
если отношения действительно серьезные, то, как бы глупо это ни звучало, просто никто кроме не нужен. когда понимаешь, что это_человек_на_котором_ты_остановился.
но чаще бывает, когда в процессе поиска завязываются и другие отношения. тогда вполне возможно, что получится не один. естественно, варианты с обеих сторон.
тут можно много говорить про верность и доверие, но...
все просто. либо это не_нужно, либо нечего себя ограничивать рамками, имхо.
хотя я про его измены предпочла бы просто не знать)

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Genevieve >>>
post #106, отправлено 14-02-2007, 1:15

true hero

Даже не знаю, что из списка выбрать можно. Я бы не делала ничего из вышепредложенного.
Я бы тихонечко проверила все, что могла но так чтобы подозрений не вызывать, а потом просто подождала бы некоторое время и посмотрела бы как и что будет дальше. Я бы никогда не стала устраивать истерику, не зная точно "был ли вообще мальчик". И я бы не стала устраивать разговоры на эту тему. Вообще,я считаю, что, поговорив честно и откровенно, можно решить любую проблему. Но не эту. Если он виноват, то точно ничего не скажет, а если нет - то обидится, что я ему не доверяю.
В общем, так как мои действия представляют нечто среднее между 1 и 2 вариантом, я выбираю первый, просто потому что идет раньше по списку smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
F.Mouse >>>
post #107, отправлено 14-02-2007, 15:18

Воин
**

aoshi-sama.
но да, когда тебя сильно контролируют - изменить хочется больше. Просто назло или для подтверждения. Интересна также реакция на измену

Интересно что енто за отношения такие любовные!?Жить с человеком и все время ему что-то доказывать или делать назло hmm.gif.Маразм какой-то.Зачем тогда такие тоношения?

Сообщение отредактировал F.Mouse - 14-02-2007, 15:21

--------------------
ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет!
Aoshi-sama >>>
post #108, отправлено 14-02-2007, 20:25

永遠が青いの瞳

Цитата
Интересно что енто за отношения такие любовные!?Жить с человеком и все время ему что-то доказывать или делать назло .Маразм какой-то.Зачем тогда такие тоношения?

Не знаю ))))))

поэтому я всегда один biggrin.gif

Насчет вышеуказанного. То пример. Вот ты допустим сидишь, занят или нет - неважно. Приходит смс от твоего кхм, партнера, типа привет - как дела, что делаешь. Если ты отвечаешь например - нормально и т.п. - то погрязаешь в глупой и бесполезной смс-переписке, нифига ничего не сделав на работе.
Если отвечаешь - типа, я занят, то получаешь убойную фразу - ты меня не любишь и игнорируешь. Как так.

Если ты вообще стираешь к хренам эту смс, то рано или поздно (а обычно такие люди сразу подключены на услугу - уведомление о прочтении) - тебя накроют.
И при личных отношениях картина такая же.
Вопрос - оно нам надо....
Именно таким людям и хочется изменить первым, потому что адреналин. ))))
Тотальная опека кого угодно доведет до цугундера ))))

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Совести_нет >>>
post #109, отправлено 15-02-2007, 11:22

мракобесие и джаз...

Цитата
Не знаю ))))))

Я тоже не знаю. Но, тем не менее, не все женщины, как и не все мужчины настолько непроходимо глупы это раз.
Два, мы всегда сами виноваты в том, что партнер ведет себя не так, как нам хотелось бы, и не стоит перелаживать ответственность, и пытаться выбелить себя.
Три, бываю союзы, построенные на взаимном уважении и доверии.
И, в конце концов, всегда бываю, исключения из правил. А вот искать эти исключения или нет. Личное дело каждого.
А ревность, я например, могу разве, что сделать вид что ревную, когда ему это нужно.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Этель >>>
post #110, отправлено 15-02-2007, 12:32

Темная ламия

Измена - проблемма того, кто изменяет. Для того кому именяют, в случае если он ничего об этом не знает это может стать проблеммой только в том случае, если это как-то скажется лично на его жизни. К примеру в виде какого-нибудь "солдатского насморока", то бишь гонореи, или... ну ладно, есть масса признаков "невинных" шалостей.
Хуже всего сами домыслы, когда человек чувствует, что ему изменяют. Это больше всего отравляет отношения. А если уже изменяют в открытую, простите. Если Вам это нравится терпите, если не нравится расстаньтесь. Вряд ли стоит дорожить подобными отношениями.
И вообще само восприятие измены у всех разное и даже с разными партнерами. Лично я измену не прощу. Не знаю почему.
Короче ерунда это все. Здесь обсуждать можно только субъективно.
А смысл?
Да и... я не нашла в опросе подходящего мне ответа. Необоснованно я не стану никого обвинять, но и перерывать все полки тоже. А ходить и мучится? Да присмотритесь к нему и сами все увидите.

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
Rogneda >>>
post #111, отправлено 15-02-2007, 15:08

Blood teller

Цитата(Этель @ 15-02-2007, 11:32)
Но, тем не менее, не все женщины, как и не все мужчины настолько непроходимо глупы это раз.
Два, мы всегда сами виноваты в том, что партнер ведет себя не так, как нам хотелось бы, и не стоит перелаживать ответственность, и пытаться выбелить себя.
*

По большей части все это оправдывается высоким словом"Ну я же люблю ее\его!"Хотя здесь уже зависимость какая-то.Однако восприятие отношении у всех разное,здесь под одну гребенку тоже не пострижешь.
Два-согласна,только виноваты как правило оба,пусть даже один на 90 а второй на 10% процентов.Это неумение слушать себя,а как вытекающее-и своего партнера.И можно сколько угодно в уголке сидеть и медитировать на то,что любая агрессия(измена в том числе)-это просьба о любви,однако по факту ты оказываешься таким же уставшим и растерянным человеком.
Три-бывают,еще как бывают.Здесь люди действительно строили,и не один год.Чувства-лишь фундамент,вокруг которого выстраивается все остальное.Но если он прочен-вполне может получится добротный дом.

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Aoshi-sama >>>
post #112, отправлено 15-02-2007, 20:46

永遠が青いの瞳

Цитата
А я вот такая сволочь - все равно скажу. Потому что мне, по крайней мере, будет легче. А вообще...

Или потому что, если твой партнер не знает что ты изменяешь - это и не измена ))

Цитата
Афф, а у нас типа все так возвышенно - раз и на всю жизнь. И чтобы даже ни взгляда на сторону. Смешно. Жизнь - это все-таки не райский садик, где все вот так и никак иначе. По разному бывает. И что теперь? Вы бы это... поменьше иллюзорности-то во взглядах...

точно.... чем больше у человека бабла - тем сильнее привязанность. Ради такой любви можно и терпеть... и в туалете....

Цитата
Да и вообще. Лучше счастливый любимый человек не со мной, чем несчастливый - со мной. И никакое это не самопожертвование

Лучше счастливым быть самому wink.gif
А потом увлекаться синдромом "я слишком много думаю"

Цитата

Интересная философская мысль.....
Мм, думается, что партнер - индивидуальность. Которая ведет себя так как хочет она. И надо сразу думать - или ты любишь эту индивидуальность и сидишь молча и тихо. Или ты относишься к обществу любителей управлять. И тогда можно не стонать и не метаться в порывах, а искать рычаги воздействия. В конце концов эгоизм это всегда нужно и полезно. Каждому свое.

Цитата

сразу вспоминается реклама - папа, а люди есть... нет сынок - это фантастика )))

Пару раз за жизнь мне удавалось познакомится с интересными людьми, которые без всяких обязательств были. И себя тоже никак не ограничивали. Но тем не менее - разных личных секретов не выдавали...

Цитата
Два-согласна,только виноваты как правило оба,пусть даже один на 90 а второй на 10% процентов.Это неумение слушать себя,а как вытекающее-и своего партнера.И можно сколько угодно в уголке сидеть и медитировать на то,что любая агрессия(измена в том числе)-это просьба о любви,однако по факту ты оказываешься таким же уставшим и растерянным человеком.

слабые и податливые люди никому не нужны. С ними неинтересно. С теми кто увлекается фрейдом и сублимацией неинтересно вдвойне.

Цитата
Здесь люди действительно строили,и не один год.Чувства-лишь фундамент,вокруг которого выстраивается все остальное.Но если он прочен-вполне может получится добротный дом.

А я вот....
Я не знаю, можно назвать это максимализмом, можно недостатком серого вещества. Но как говорил Е. Пугачев в "Капитанской дочке" - лучше 30 лет живой крови попить, чем 300 мертвичиной питаться. Так и здесь, лучше один раз испытать пожар, сгореть, и пусть это будет недолго, чем смиряться и брать что есть и пытаться раздувать искры. И тратить годы, чтобы потом в один момент понять, что ты был неправ и зачем потратил годы - непонятно.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Совести_нет >>>
post #113, отправлено 16-02-2007, 11:28

мракобесие и джаз...

Цитата
Чувства-лишь фундамент,вокруг которого выстраивается все остальное.Но если он прочен-вполне может получится добротный дом.

Не знаю это конечно ИМХО, но чувства крайне редко, а в моем понимании так и вообще никогда не могут являться тем фундаментом, на котором можно построить прочные отношения. Здесь что-то другое, но я вряд ли смогу подобрать нужные слова, (единство целей, понимание, общность интересов).
Ревность же появляется у каждого по своей причине, и каждый относиться к этому чувству по разному. И ведет себя, когда ревнует по-разному. Я если честно то никогда практически не ревновала мужчину, хотя может, конечно, и вру, но что-то не припоминаю. Просто нет смысла, если узнаю, что изменяет, а узнать это совсем не сложно (согласна с Этель), прощай без разговоров, значит не судьба.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Rogneda >>>
post #114, отправлено 16-02-2007, 20:59

Blood teller

Цитата(Совести_нет @ 16-02-2007, 10:28)
но чувства крайне редко, а в моем понимании так и вообще никогда не могут являться тем фундаментом, на котором можно построить прочные отношения. Здесь что-то другое, но я вряд ли смогу подобрать нужные слова, (единство целей, понимание, общность интересов).
*

А если не будет того,что ты перечислила-то и чувства вряд ли будут.))Чувства человеческие очень многогранны,мы многое вкладываем в это слово))Да и отношение наше к человеку колеблется в зависимости от ситуации-поссорились-Нет,это не ОН(А)!.Помирились-Да,это ОН(А)!.То понимает,то не понимает.Как маятник в общем.Но вот когда чувство перерастает стадию влюбленности,тогда говорится уже по другому-не ОН(А),а единственный(-ая).Как-то так))
В общем и целом я достаточно ревнивый человек.Хотя ревность отражается скорее на моем лице и в моем голосе,чем в моем поведении.Иными словами,я всегда стараюсь себя сдерживать и упихать это чувство подальше.

--------------------

Shelma >>>
post #115, отправлено 16-02-2007, 21:22

Вечная юность

"Меньше знаешь - крепче спишь" (с)
Если мне изменяют, а я об этом ничего не знаю и никогда не узнаю - что ж, все мы в какой-то мере свободные люди. Если узнаю - тут вопрос сложнее, первой мыслью скорее всего будет убить, как альтернативный вариант - выгнать к чертовой матери и "чтобы глаза мои тебя не видели". А потом, быть может, пойдут более здравые мысли и попытка разобраться. Вот тут говорят, что если изменил - значит нашел в другой то, чего нет во мне. А знаете, есть такой тип людей, которые....ммм.. любят все, что движется. Или через одну. Или через две. Или иногда, раз в год. Если он жить не может, дышать не может без того, чтобы хоть иногда (ну хоть иногда-а-а...ну хоть ре-е-едко...) не пойти налево.
И рамки измены каждый сам определяет для себя. Причем для партнера эти рамки обычно куда Уже smile.gif Вот взгляд со стороны моих знакомых девушек: "Объятие - не измена. Поцелуй - не измена. Секс - измена? Регулярный секс - измена." Это для себя. А вот для него только объятие - не измена. И как найти компромисс?

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
kit >>>
post #116, отправлено 9-03-2007, 19:28

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

Ха! Если узнаю, что мне изменяют... хм... ей дам в морду, а ему... буду долго и методично пытать!

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
DarkDruid >>>
post #117, отправлено 9-03-2007, 19:46

творец на полставки

kit
а если не узнаешь? сам факт измены по-твоему допустим?

--------------------
что наша жизнь? - Игра...
Rogneda >>>
post #118, отправлено 9-03-2007, 20:09

Blood teller

Цитата(Танцующая с Тенями @ 9-03-2007, 18:53)
А если в морду-у-у?!!!
И плевала я на еще одно замечание!!!
Достали, простите, со своим "баблом" и грязью
*

Не кипятись,солнце)))Весна на улице)))У кого любовь-радуйтесь,у кого "бабло" тоже радуйтесь и дышите равномерно))Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях))
Есмь флуд и оффтоп по причине хорошего настроения,чего и вам желаю))

--------------------

kit >>>
post #119, отправлено 10-03-2007, 19:43

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

А если узнаю... услышите мой зловещий гогот... ну и порву, как бобик тряпку на Британский флаг! существует множество способов... уничтожения человека... моральный-самый худший...

Добавлено:
DarkDruid

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
DarkDruid >>>
post #120, отправлено 10-03-2007, 19:44

творец на полставки

kit , злая ты... но я не о том спрашивал. Для тебя измена приемлима?

--------------------
что наша жизнь? - Игра...