Измена? Какая измена?, Опрос для нее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Измена? Какая измена?, Опрос для нее
| kit >>> |
#121, отправлено 12-03-2007, 17:37
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Нет, конечно!!! Если изменил, значит не любил! Вам мужчинам необходимо иногда сдерживать себя в... порывах! Я считаю, что за измену надо... ладно, слишком устрашающе прозвучит...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| DarkDruid >>> |
#122, отправлено 12-03-2007, 20:29
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
kit, а женщины по-твоему не изменяют?
P.S.: и что значит: Цитата(kit @ 12-03-2007, 16:37) это ж порыв!!! ;-) -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| SilverAngel >>> |
#123, отправлено 14-03-2007, 11:06
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Эх...какие все опытные и прожжОнные жизнью люди...эт изменяют налево-направо, а потом живут, как жили, с любимыми...
Измена - это измена себе и своему выбору. Сужу по себе, если не доверяете моей уверенности в своем молодом человеке - пока я его люблю, я ему изменять не буду. Просто потому, что неприятно мне будет с ЧУЖИМ человеком спать, когда можно с РОДНЫМ. Или потому, что секс с любимым мне нравится больше, так как удовольствие получаю не только телом, но и душой. Можете меня называть наивной, старомодной, как угодно, но измена - это не признак любви, не признок свободы взглядов, не признок "крутизны". Измена - это обман, боль для близкого человека...если вы можете вот так воткнуть нож в спину того, кого любите - пересмотрите свои чувства к нему. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Foxy >>> |
#124, отправлено 14-03-2007, 22:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
SilverAngel, а если у родного человека в силу обстоятельств проблемы с сексом? тогда как?
-------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Rogneda >>> |
#125, отправлено 15-03-2007, 2:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Foxy @ 14-03-2007, 21:46) Проблемы с каким именно органом в плане секса?))С головой или с тем,что ниже?))Ибо в зависимости от этого будут и действия.)) Как говорится,на час может любить животное,на день-человек,на всю жизнь-ангел.И таки кто видел живых ангелов?)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SilverAngel >>> |
#126, отправлено 15-03-2007, 10:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата(Foxy @ 14-03-2007, 21:46) какие проблемы? болезнь - можно вылечить. комплекс - можно помочь. отвалился - ну что же...если от этого человека тебе нужен секс, то бросай его и ищи другого, если нет, ищите оба способы как-то иначе удовлетворить потребности друг друга. без измены. а то замечательно получается: любишь одного, спишь с другим. я сужу по себе. мне было бы больно, обидно, если бы мне изменили. я не хочу причинять боль тому, кого люблю. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Эвейнстайн >>> |
#127, отправлено 15-03-2007, 23:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Залезу в тему "для неё"))
Изменяют, обычно, если партнер чем-то не устраивает. Так что причину скорее всего нужно искать в себе, значит ты чего-то не додал(а), чего-то не прочувствовал(а), и как следствие твоя половина уходит "искать" это на сторону. Это большинство случаев, хотя наверняка, есть еще пара вариантов)) Сам же на измену не способен, потому что знаю как плохо когда просто предают, а когда предает любимый человек... Если чем-то не устраивают отношения и это исправлению не поддается, лучше их завершить, а потом с чистой совестью идти и искать счастья в другом месте. |
| DarkDruid >>> |
#128, отправлено 16-03-2007, 10:19
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Цитата(Rogneda @ 15-03-2007, 1:17) Как говорится,на час может любить животное,на день-человек,на всю жизнь-ангел.И таки кто видел живых ангелов?)) ты считаешь, что секс - самое важное в любви? -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Foxy >>> |
#129, отправлено 16-03-2007, 11:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
секс неотъемлемая часть гармоничных близких отношений между мужчиной и женщиной
отрицать это будет ханжеством имхо -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| DarkDruid >>> |
#130, отправлено 16-03-2007, 12:59
|
Foxy , а кто спорит? но ставить его во главу угла всё-таки не стоит.
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Этель >>> |
#131, отправлено 16-03-2007, 23:05
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Эх, изменяют, когда хотят изменять, а обстоятельства просто или побуждают к этому, или предостерегают.
Существуют сотни причин для верности и для неверности. От возвышенных до самых нелепых. Ну кому от этого легче? Если хотите оправдать того, кто Вам изменил поверите в самое глупое оправдание. Только вот ложь куда хуже секса с другим человеком. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Yan Ardent Heart >>> |
#132, отправлено 18-03-2007, 6:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Зачастую, можно выяснить факты измены после разговора с обвиняемым... Я бы рассказал как это делать, но не смог пока сформулировать мануал по своего рода допроса и психоанализу...
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Kristof >>> |
#133, отправлено 18-03-2007, 11:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Согласна, с тем, что измену прощать нельзя.
НО... есть исключения из правил. Боль, причиненная любимым человеком, нарушение доверия... Все это, это чувства, которые испытываете ВЫ, когда вам изменили. НО. Если действительно есть Настоящие чувства и ...ввиду каких-то обстоятельств (ведь не будете отрицать, что это может быть и не банальная тяга к удовлетворению плотских потребностей?) вам изменили... Представьте состояние вашего Любимого Человека, который осознал, что натворил. В хмельном угаре, в обиде, в злости на Вас, в ссоре... Осознал, что поломал все. Если он, действительно, любит Вас, если он уже сам страдает намного больше, чем вы можете представить, если он сам противен себе. Вы сможете сказать Любимому Человеку: "уходи прочь!"? Ведь Любовь - это не только доверие, искренняя дружба, чувства, это еще и способность простить человека. Конечно, не за всё, но ошибки совершают все. Не стоит ли в начале разобраться, что случилось? Скажите, если к вам придет ваш Любимый Человек, Человек с которым вы вчера хотели провести всю жизнь и скажет: "Я изменил, я не считаю в праве больше быть с Тобой. Прости." И вы видите, насколько трудно ему дается каждое слово, насколько больно и ему тоже, и что он по-прежнему любит только вас. я не призываю, кидаться на шею - "прощаю, пойдем в кино!", но так легко в теории говорить "Я пошлю его прочь!", а сможете ли? Любовь, если она настоящая, наверное, стоит попытки ее сохранить? -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Fearid >>> |
#134, отправлено 18-03-2007, 19:01
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я своему молодому человеку изменила, когда мы провстречались около 3 месяцев. И даже ничего особо и не испытала, никакой вины. Просто я его еще не любила и была искренне уверена, что мы с ним будем максимум еще пару недель и все.
Спустя еще месяца три (мы не расстались) я вдруг почувствовала себя ужасно плохо, поняла что я его люблю и просто не могу больше в себе держать мою измену. Как то сидя дома я вдруг начинаю просто биться в истерике, он конечно ничего не понимает и тут я ему говорю, что я ему изменила. Он спрашивает когда, я говорю что летом. Он улыбнулся слегка. сказал что же тепреь, изменила, так изменила и все. Мы уже два года встречаемся, все хорошо у нас. Меня простили, даже не стали сравнивать с грязью. И я поняла, что намного больше боли это измена причинила мне, а он видя все мои страдания , просто меня простил. Ну и я почти тоже себя простила. Вывод я сделала один, лучше быть хорошей девочкой и вести себя примерно, чем потом самой себя унижать. -------------------- |
| Аксалин >>> |
#135, отправлено 26-03-2007, 20:28
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Гм... Я сама не образец супружеской али какой еще верности. Поэтому бочку катить не имею права, если объективно. Меня больше нервирует другая сторона измены - моральная. Вот понять причины и устранить их - это правильная тактика. =)
Безумно раздражает, когда человек посмел променять прекрасную меня на какую-то, простите, страхолюдину и дуру. Даже если мы уже расстались. В некоторой степени напрягают двойные отношения в стиле шведской семьи, или отношений с женатым человеком. А еще... я возненавидела одного человека за то, что она изменила мне у меня на глазах с парнем, который пришел ко мне и ухаживал за мной. Я его вежливо послала именно потому, что в квартире девушка, неудобно же амур крутить или даже легкий флирт. А он ее подпоил и совратил. Перессорилась и с девушкой, и с парнем. =) |
| Lorene >>> |
#136, отправлено 27-03-2007, 3:40
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ох, больная тема на самом деле. Человек я до безумия ревнивый и вспыльчивый. Холерик по темпераменту, эмоции в себе не держу. Вспыхиваю мгновенно. Если мой молодой человек мне изменит, то скандал могу закатить жуткий. В порыве ярости в состоянии порвать все отношения, но потом, остынув как следует, скорее всего прощу его. Но будет больно, очень больно. Измена - это предательство. Это обман. А в любви нет места лжи.
А сама я никогда не изменяла своим молодым людям, даже, если чувств особых не было. Я могу пофлиртовать с молодым человеком, ибо не вижу ничего страшного в легком флирте. Он ни к чему не обязывает. Но, что бы изменить - нет. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Spectre28 >>> |
#137, отправлено 27-03-2007, 11:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Lorene,
// Я могу пофлиртовать с молодым человеком, ибо не вижу ничего страшного в легком флирте. тогда, если твой молодой человек пофлиртует с другими девушками, ты не обратишь на это внимания?) -------------------- счастье есть :)
|
| DiVert >>> |
#138, отправлено 27-03-2007, 17:21
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
*Глубоко вздыхая*
В чём вообще проблема? да здравствуют свободные отношения!) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DarkDruid >>> |
#139, отправлено 27-03-2007, 18:08
|
Цитата(DiVert @ 27-03-2007, 17:21) а как ето? моя глупый и молодой, объясните! -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| DiVert >>> |
#140, отправлено 27-03-2007, 19:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата а как ето? моя глупый и молодой, объясните! Сложно, боюсь, будет меня понять. Просто моя жизненная позиция состоит в том, что я считаю проведение времени в любовных отношениях с кем бы то ни было чушью. Но ввиду того, что большинство жителей сего подлунного мира со мной не согласны, я исключительно поэтому иногда вворачиваю в эту фразу слово "серьёзных". Итого: проведение времени в серьёзных любовных отношениях довольно глупо, как мне кажется со стороны. Именно с моей) Попытки как-то кого-то ограничить... Связать себя узами брака 0_о, или просто постановить "встречаться" (отвратительная формулировка, тем более, я знаю, как такой вопрос обычно решается: "Давай будем встречаться" - "Давай", как купля-продажа)... Поэтому я за свободные отношения. М-м... Сообщение отредактировал DiVert - 27-03-2007, 19:12 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||