Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Измена? Какая измена?, Опрос для нее

Вы заподозрили свего парня (мужа) в измене. Ваши действия?

1) Перерою все шкафы и полки - но найду, что ищу! [ 309 ] ** [75.00%]
2) Буду ходить и мучаться, но молчать. [ 11 ] ** [2.67%]
3) Да как ты посмел?! Не хочу тебя видеть! [ 6 ] ** [1.46%]
4) Поговорю с ним. Вдруг я не права? [ 68 ] ** [16.50%]
5) Ну и ладно. Я тоже... [ 18 ] ** [4.37%]
Всего голосов: 412
Гости не могут голосовать 
Sigmur >>>
post #41, отправлено 26-06-2006, 15:42

Лишь отражение идеала

Freeda
Он дурак... А для меня это невозможно, по некоторым причинам... Чтобы это понять, надо знать меня лично...

Калиф-на-час
Зачем тогда любить?

--------------------
Я ушёл с форума...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Foxy >>>
post #42, отправлено 26-06-2006, 21:00

Воин
**

Наблюдение, рано или поздно либо сам сознается, либо выяснится тем или иным образом. Все тайное становится явным(с)
Мой третий муж ушел от меня к моей подруге, причем у них сначала начались "духовные отношения", потом полуразрыв со мной, а затем окончательный разрыв всех отношений, со слезами, соплями, истериками "не уходи, не бросай, я тебя люблю". Очень ужасно себя чувствовала в тот период.

--------------------
Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
Калиф-на-час >>>
post #43, отправлено 26-06-2006, 23:03

метроном вечности

Цитата
Зачем тогда любить?
*
Sigmur, а разве ты любишь, потому что так надо? Разве можно подчинить чувства разуму?

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Rozalie >>>
post #44, отправлено 27-06-2006, 2:35

Одинокий зимний цветок

Не буду устраивать истерик, перерывать шкафы или еще что-нибудь. Даже разговаривать на эту тему не буду. Мы свободные люди и я считаю, что ненадо деалть из этого трагедию всей жизни.
Если я уверена, что он меня любит, то тем более. Подумаешь интрижка.

--------------------
user posted image
user posted image
Леди Люка Дааргардская >>>
post #45, отправлено 27-06-2006, 3:19

очень счастливая редкость

Я уже заподазривала своего благоверного в измене....
В первый раз я удалила все женские имена из его телефонной книжки, за что получила поцелуй и фразу: "Дурочка, я ж на работу теперь позвонить не могу!"
Во второй раз я бурно послала любимого на все четыре стороны, но он предложил встретиться, дабы отдать мне мои вещи, а на самом деле сводил меня в кафе и купил бусики...
В третий раз Сот меня просто успокаивал... И не только Сот, но и все треккеры...
А в четвертый раз я поняла, что след губной помады на "Драконах Зимней Ночи" мой, а не кого-то там, работа - это работа, и вынужден Сот общаться с медсестрами, а модератор питерского сайта треккеров по имени Игорь действительно 9 мая пошел с Сотом на салют, а не в бар! =)
Но все еще только начинется....
Freeda >>>
post #46, отправлено 27-06-2006, 15:05

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Цитата(Sigmur @ 26-06-2006, 15:42)
Freeda
Он дурак... А для меня это невозможно, по некоторым причинам...
Калиф-на-час
Зачем тогда любить?
*

Вот поэтому и не стоит критиковать человека по поводу этого вопроса. Мы и в самом деле очень разные, и что для кого-то глубоко морально, то для другого кощунство ( даже в Библии мы встречаем инцест).
Измена дело сугубо личное, но повторяю, люди, не зарекайтесь ( никто не знает, что будет дальше) unsure.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Aquiel >>>
post #47, отправлено 27-06-2006, 17:11

aussie

Леди Люка Дааргардская
О_о
Я вот читаю ваш пост и погружаюсь в состояние тихого шока.
Вас что - правда нравится ревновать, изводить себя подозрениями? Нет, возможно дело в том, вы получаете удовольствие именно от момента примирения. Но я не уверена, что такая игра стоит свеч.

По сабжу. Все мы - люди свободные, и я лично не считала бы уместным руками и ногами держать моего мужчину. Отношения должны быть максимально свободными. Физически. Конечно, в этом есть что-то неправильное, но вот такой вот я неревнивый человек. И потом - каждый имеет право на ошибку.

Но. Если начинаются систематические измены - по-моему это может говорить лишь о том, что отношения исчерпали себя, вместе - неинтересно, осталась лишь привычка. Зачем - мучаться и ревновать? Тут проще расстаться.

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Sigmur >>>
post #48, отправлено 27-06-2006, 19:31

Лишь отражение идеала

Freeda
Я знаю... Вы же сами сказали, что все разные... Вот именно поэтому я такого не допущу... никогда! И я никого не критиковал, лишь выразил своё мнение.

Калиф-на-час
Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её...
Я умею подчинять свои чувства разуму... Как ни странно, я очень эмоциональный человек, но вот страсть для меня не свойственна.
Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их...

--------------------
Я ушёл с форума...
Crazy cat >>>
post #49, отправлено 28-06-2006, 3:18

Котэ

Цитата
но вот страсть для меня не свойственна.
Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их...

Sigmur
Вот поэтому вполне возможно, что изменять будут вам. Особенно, если попадется женщина эмоциональная и страстная, то терпеть долго не свойственную вам страсть она не сможет.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 28-06-2006, 3:20

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Калиф-на-час >>>
post #50, отправлено 28-06-2006, 22:35

метроном вечности

Sigmur
Цитата
Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её...
Я умею подчинять свои чувства разуму...
*
Стоп! А не кажется ли тебе, что здесь противоречие? Отдать "ласку и нежность, даже не любя" и "полюбить, потому что так надо" - это разные ситуации, абсолютно разные. И
Crazy cat права - действия без чувств - чувствуются. Ну и соответствующую реакцию будут вызывать... в виде измены, например.

Безусловно
Цитата
...Но я другому отдана
И буду век ему верна...
такие слова/поступки имеют место быть... Но ведь любовью там и не пахнет.

--------------------
© Я. Юшина
Элис >>>
post #51, отправлено 28-06-2006, 23:35

Дочь Царя

Цитата(Калиф-на-час @ 28-06-2006, 22:35)
А не кажется ли тебе, что здесь противоречие? Отдать "ласку и нежность, даже не любя"
*

Бог с тобой, нет никакого противоречия. Ласка и любовь - разные вещи.
Калиф-на-час >>>
post #52, отправлено 29-06-2006, 1:53

метроном вечности

Цитата
<...> нет никакого противоречия. Ласка и любовь - разные вещи.
*
*в сторону* ну вот, опять... sad.gif

Элис, ну а если попробовать предложение до самого конца дочитать?

--------------------
© Я. Юшина
Rogneda >>>
post #53, отправлено 29-06-2006, 17:13

Blood teller

Таки я ж представляю себе мужчину,который удаляет ВСЕ мужские имена из моего сотового(вот это будет ахтунг!),бурно посылает меня за 20-ти минутное сидение у компа с соседом,и внимательно просматривает мои книги в поисках губной помады)))
На самом деле мне кажется что ревность у влюбленных неизбежна,но она должна быть в пределах разумного.Иначе она сожрет тебя самого в первую очередь.Любовь-это и доверие прежде всего.И не каждый человек,даже любящий сможет долго терпеть подобное.Ведь чего боишься-то и накликаешь своим же поведением.
Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(и не только в сексуальном смысле)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно .

Сообщение отредактировал Rogneda - 29-06-2006, 17:16

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Enshantress >>>
post #54, отправлено 29-06-2006, 19:15

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Гы, как всегда мало вариантов. Ни одного подходящего.
1. Окружу заботой и лаской, подарю все тепло, на какое способна.
2. Потом в один день скажу, что пошла в бассейн, вернусь счастливая, накрашеная, с цветами и сухаяsmile.gif
3. На простые вопросы буду отвечать вскользь, нехотяsmile.gifъ
Как думаете, если и после этого буду чувствовать, что ему все равно, и у него есть другая - прямой вопрос.

--------------------
user posted image
Валдек Скиба >>>
post #55, отправлено 29-06-2006, 19:23

хозяин погоды

Цитата
Я умею подчинять свои чувства разуму... Как ни странно, я очень эмоциональный человек, но вот страсть для меня не свойственна.

Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно.

--------------------
user posted imageuser posted image
Калиф-на-час >>>
post #56, отправлено 29-06-2006, 22:08

метроном вечности

Цитата(Rogneda)
<...>Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(<...>)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно.
*

Цитата(Валдек Скиба)
<...> Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? <...>
*

Вот так и представляю себе ситуацию:
    - а сейчас пора её/его приласкать - всю-всю/всего-всего...
    - а сейчас пора обнять и поцеловать (чмокнуть)

а на душе кошки скребут - потому что не хочется ведь, а надо... А хочется этак спокойно за компом посидеть, например... Или книжечку полистать, а тут - ласкай, понимаешь, да ещё и нежно, потому что ей/ему так щас хочется... А раз партнеру хочется, то тебе - надо соответствовать... А там - книжечка... интересная...
sad.gif
mad.gif

Sigmur
Цитата
Калиф-на-час
Зачем тогда любить?
*

А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят не зачем (почему, за что), а вопреки...
Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу... huh.gif mellow.gif

Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 29-06-2006, 22:10

--------------------
© Я. Юшина
Rogneda >>>
post #57, отправлено 30-06-2006, 1:10

Blood teller

Цитата(Калиф-на-час @ 29-06-2006, 22:08)
А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят не зачем (почему, за что), а вопреки...
Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу...
*

Согласна.Есть такой закон отдачи-чем сильнее человек бьет тебя(в моральном плане)тем больнее ему самому.Потому и происходят свидания из мести,из попытки доказать себе,что тебе вовсе не нужен этот человек,что ты прекрасно проживешь свою жизнь без него.Когда-то давно я пробовала так поступить.Больше не поступлю никогда.Потому что таким образом ты никому ничего не докажешь и сделаешь хуже себе в первую очередь.

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Леди Люка Дааргардская >>>
post #58, отправлено 30-06-2006, 1:47

очень счастливая редкость

Тут было написано, что если я слишком ревную своего любимого, то я мазохистка, которой нравится то ли процесс примирения, то ли процесс ссоры. Так вот. Это неправда. Просто есть девушки, которые слишком эмоциональны и не могут сдерживать себя. Если я злюсь, то это знают все. Поэтому для некоторых измена - это огромная истерика. =)
Freeda >>>
post #59, отправлено 30-06-2006, 14:03

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Цитата(Sigmur @ 27-06-2006, 19:31)

Вот именно поэтому я такого не допущу... никогда! 

*

Если бы у меня была шляпа - сняла бы ее немедленно. Идеализм в любви это конечно неплохо, но стоит знать меру, а разок-другой потерять голову, глядишь и мнение насчет измен другим станет.
wink.gif Без обид.

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Sigmur >>>
post #60, отправлено 30-06-2006, 14:19

Лишь отражение идеала

Цитата(Валдек Скиба @ 29-06-2006, 19:23)
Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно.
*

Значит я вечно буду один... Так любить я не умею...
И не надо укорять меня в аморальности. Я считаю что это возможно, так как для меня это будет не обязаностью, а радостью...

Калиф-на-час
А кто сказал, что это будут голые ласка и нежность? И какая-то невыносимая обязанность? Я человек, который управляеться собственными эмоциями, я ведь могу чувствовать привязанность и что-то похожее на любовь... Я могу любить...
......Просто никогда у меня не будет страсти... я не могу сгореть от любви...

Сообщение отредактировал Sigmur - 30-06-2006, 14:20

--------------------
Я ушёл с форума...