Измена? Какая измена?, Опрос для нее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Измена? Какая измена?, Опрос для нее
| Алхимик >>> |
#1, отправлено 12-08-2005, 17:32
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Что-то меня на опросы потянуло. Просто очень много вопросов накопилось - надо узнавать мнение
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Элис >>> |
#2, отправлено 12-08-2005, 18:20
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мрррр..... Такого не будет)))
|
| breta >>> |
#3, отправлено 12-08-2005, 20:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наверное, я буду избегать этого.
|
| Айа-тян >>> |
#4, отправлено 12-08-2005, 21:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Странно, но мой вариант в опрос не попал. Если человек изменяет - значит это исключительно недосмотр с вашей стороны. Заметьте, я совершенно не имею в виду слежку, постоянные расспросы "а где ты, гад, пропадал вчера вечером" и т. п. Просто, если ему с вами полностью комфортно, зачем изменять? Значит что-то не устраивает. =)
И вообще, если действительно любишь - главное, чтоб этот человек был счастлив. Даже если с другой. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5, отправлено 14-08-2005, 23:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян , солнц, твои слова опять как бальзам на душу!!! Люблю я тебя!
Правда в изменах мне и правда подозревать даже своего любимого невозможно. У меня даже уже параноя из-за этого... Ревную к тётям в фильмах, которые в кадре в нижнем белье. Юль, как психолог наш семейный, скажи, что мне делать с параноей???? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Айа-тян >>> |
#6, отправлено 14-08-2005, 23:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи , ну эт не в тему, по правде говоря... =) А вообще, почему ты его, допустим, ко мне не ревнуешь (или по крайней мере тщательно это скрываешь)? То есть что-то в этих тетях есть, чего во мне нет. И в тебе, по твоему мнению, иначе тебе бы в голову не могло прийти, что он на них даже взглянет. Осталось выяснить - что именно.
Ну а ИМХО: у вас с Максом все замечательно. Только ревностью своей (перегибая палку периодически) ты и себя и его мучаешь... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7, отправлено 14-08-2005, 23:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян Ну тебя я к нему не ревную по одной простой причине - знаю, что ты мя любишь и на подлость не пойдёшь. Тем более не будешь перед ним в лифчике бегать...
а в этих тётях... Да мы гораздо ЛУЧШЕ! Но всё равно как-то не хочется, чтобы он смотрел на них. Хотя он и не смотрит вроде бы... Отварачивается... =) Ладно, всё равно спасибо. Мда... ДЕВУШКИ, НИКОГДА НЕ РЕВНУЙТЕ! Это чревато постоянными разборками и порченье себе нервов. Ушёл изменять - его проблемы. Значит надо найти другого, потому что этот не любит. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Darkness >>> |
#8, отправлено 15-08-2005, 0:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Поговорю со своей девушкой))
1) весна 2)гормоны, ударившие в голову 3) пьянь зелёная.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#9, отправлено 15-08-2005, 19:56
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А мне в общем-то все равно обычно... Для меня измена - если любить перестал (да и то так себе, не из-за чего волноваться), а если просто новенького парню хочется... Так и я без разнообразия чахну. Тем более что все мне говорят, что я со всеми флиртую, хотя сама этого не замечаю и думаю, что порсто общаюсь - похоже, это врожденное.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Annette >>> |
#10, отправлено 15-08-2005, 20:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Я ужасно ревнивая...и, ессно, измена мне частенько чудится..
Из-за подобной частоты отсутствуют любые позывы поговорить, обсудить. Потому как так не хочется выглядеть смешной...лишний раз К тому же, моя реакция часто нравится людям..они начинают её провоцировать. Типа "какая забавная". А сами даже не думают с чем играют. Так что мой путь - наблюдение. Правда это касается только случаев более-менее детерминированной ревности. А в остальных...я могу часами дискутировать, в шутку препираться и тд |
| Milana >>> |
#11, отправлено 19-08-2005, 11:05
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я могу сказать только одно - если тебе изменили, следовательно, ты должен корить не человека, который тебе изменил, а порыться в СЕБЕ... Значит ты делал то, что спровоцировало на измену его/её!!! Или наоборот что-то не сделал, что тоже в свою очередь оттолкнуло его/её!!!!
-------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#12, отправлено 19-08-2005, 12:08
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Часто причина измены мужчины - в холодности его женщины, в том, что он чувствует себя нежеланным.
А знаете что, милые женщины... изменяйте в отместку) -------------------- |
| Rogneda >>> |
#13, отправлено 19-08-2005, 23:54
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Я разделяю понятия физическая измена и предательство.Физическая измена-это только секс и больше ничего.предательство-когда человек клянется в любви другой женщине,проявляет к ней больше чем физический интерес.Так уж устроен человек что его постоянно тянет на новое,неизведанное.Само по себе это ни хорошо,ни плохо.многие зрелые семейные мужчины которых я знаю,очень любят своих жен и гордятся ими,но иногда и у них случаются проколы.В юности все восприинимается с максимализмом-изменл,не любишь,гад!!!!!!!Ревность пожирает душу не оставляя места ни для чего другого.Мы изводим и себя и любимых подозрениями и скандалами.
Милые девушки,поймите-в первую очередь вы делаете больно себе.Я согласна не всегда получается откровенный разговор,чаще скандал.Но взаимное уважение помогает справиться со многими проблемами.Если ты хочешь чтобы тебя выслушали,сначала выслушай другого.Дай ему возможность сказать все что он хочет,а потом говори сама.Мужчины почти все очень гордые и как это не странно ранимые существа.Для человека который к вам искренне привязан ваше негативное мнение будет настоящим шоком,и если измены не было возможно своими действиями вы спровоцируете ее.Чаще всего когда мужчина видит что женщина уважает его как личность-я вас уверяю он оценит это!И даже если изменил-искренне пожалеет об этом и покается!Ведь где он еще найдет такую замечательную,которая так любит и понимает его..... Любите друг друга,доверяйте друг другу и все будет хорошо!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#14, отправлено 20-08-2005, 1:34
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я считаю, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной это - доверие. Если любишь человека, то должен обязательно ему или ей доверять. Иначе не будет долгих отношений. Я замужем и во всем доверяю своему мужу, может быть где то и прриревную его, но не покажу этого, так же и он - доверяет мне полностью. Я общаюсь с его друзьями, бывает, что и наедине, хожу гулять одна и он не слова не говорит так как доверяет мне. У моей подруги например ужасно ревнивый парень, он ее даже ко мне иногда ревнут. Одну не отпускает, чуть ли не следит, постоянно обижаеться, если она болтает с его друзьями. Короче, жизни у девченки нет. В итоге она постоянно прячеться от него, выдумывает, обманывает. А зачем все это? ведь нужно просто довериться любимому человеку.
-------------------- |
| Харита >>> |
#15, отправлено 29-08-2005, 3:17
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я выбрала-поговорю с ним...все проблемы нужно решать с глазу на глаз-а не интернет, телефон или по смс!!!
куда сложнее простить измену на духовном уровне, чем физическую...когда человек перестает тебя ценить - то ет уже край -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Калиф-на-час >>> |
#16, отправлено 23-06-2006, 21:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Айа-тян) <...> Если человек изменяет - значит это исключительно недосмотр с вашей стороны. <...> Значит что-то не устраивает. =)<...> +Цитата(Milana) Я могу сказать только одно - если тебе изменили, следовательно, ты должен корить не человека, который тебе изменил, а порыться в СЕБЕ... Значит ты делал то, что спровоцировало на измену его/её!!! Или наоборот что-то не сделал, что тоже в свою очередь оттолкнуло его/её!!!! Имхо, конечно, ни о какой исключительности речи идти не должно, однако! Начинать следует с себя! Потому что часто измена - это всего лишь реакция на что-то (т.е. следствие), и очень редко - причина.Цитата(Rogneda) Я разделяю понятия физическая измена и предательство.<...> Само по себе это ни хорошо,ни плохо.многие зрелые семейные мужчины которых я знаю,очень любят своих жен и гордятся ими,но иногда и у них случаются проколы. О! Веет запахом взглядов медика Цитата <...>Ревность пожирает душу не оставляя места ни для чего другого.Мы изводим и себя и любимых подозрениями и скандалами. Да. Всё так, разумеется. Ревность - отвратительна сама по себе в любом проявлении (а не только в отношениях мужчин и женщин). Но! К сожалению, иногда бывают моменты, когда понять - можно, а простить - нет... И в таком разе совершенно не важно, что он(а) (если уж принимать равноправие в отношениях) там поймет и в чем покается...<...>Если ты хочешь чтобы тебя выслушали,сначала выслушай другого. <...>Для человека который к вам искренне привязан ваше негативное мнение будет настоящим шоком,и если измены не было возможно своими действиями вы спровоцируете ее.Чаще всего когда мужчина видит что женщина уважает его как личность-я вас уверяю он оценит это!И даже если изменил-искренне пожалеет об этом и покается!Ведь где он еще найдет такую замечательную,которая так любит и понимает его..... Любите друг друга,доверяйте друг другу и все будет хорошо!!!! Цитата(Crazy cat) Конечно. Имхо, если нет доверия, то отношения не стоит продолжать (если уже нет возможности не начинать), если вы не мазохист, конечно... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Джура >>> |
#17, отправлено 23-06-2006, 23:09
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Измена... это такое странное, философское понятие... для меня измена - это предательство. Обманул. Полюбил другую. Скрыл это.
А если он где-то поддался ветерку адюльтера... так ведь вернулся. Потому что я у него одна такая. Потому что любит. И измены тут нет. Я, кстати, тоже медик ^__^ -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Феня >>> |
#18, отправлено 24-06-2006, 6:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я тоже изменяю, да. Но отношения свободные.
Меня это не тольео не раздражает.. я даже удовольствие от этого начинаю получать)) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| MackGod >>> |
#19, отправлено 24-06-2006, 10:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
признаюсь: я своей девушке за почти за 2 года ни разу не изменил. хотя конечно было плтское желание, но такой девушке как моя изменять совесть не позволяет. более заботливого, нежного, верного, и любящего меня человечка.(причем этот человек меня уверяет что не простит секса с другой, хотя на самом деле - она может мне простить абсолютно все))
по поводу измены: для парня секс с другой девушкой - это не измена, измена если он сексом занимается с двумя и любит двух и ничего одной о другой не говорит. для девушки: секс с другим парнем иизмена. так как этому сексу предшествовали эмоции, (без них девушке секс не нужен)) в то время когда парень просто икал очередное развлечение вот имхо) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#20, отправлено 24-06-2006, 14:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я стараюсь не ревновать. Не скрывать свою ревность, а действительно доверять своему любимому человеку. В вопросах ревности я стараюсь обращаться к той части себя, которая именуется "благоразумие". Как правило, мое благоразумие на зачатки ревности, холодно говорит :"ты бредишь..." - и я сразу успокаиваюсь...
В случаях же, когда благоразумие начинает бить тревогу, я предпочитаю разговор. За чем бессмысленно изводить себя и своего любимого?.. Ведь смену поведения, подозрительность и раздражительность он все равно почувствует и это оттолкнет его гораздо больше, чем мягкий деликатный разговор. Глупо надеяться, что мужчина сразу начнет во всем каяться и признаваться, но то что он укажет на моменты, не устраивающие его во мне и наших отношениях - это точно. Цитата по поводу измены: для парня секс с другой девушкой - это не измена, измена... Ну, не всегда, конечно... бывают и мужчины столь примерные и благочестивые, что и для них секс на стороне - нечто запретное, недопустимое и вообще отвратительное. Да, такие есть, но их чертовски мало. И глядя на своего женатого 3-юродного брата, который жену свою боготворит и на руках просто носит, но тем не менее не прекращает своих активных сексуальных скитаний, я все же склоняюсь к выводу - если уж приспичило тебе расслабиться и на новые впечатления потянуло - сделай это так, что бы я в жизни ни чего не узнала и даже подумать не смела...для девушки: секс с другим парнем иизмена. так как этому сексу предшествовали эмоции, (без них девушке секс не нужен)) в то время когда парень просто икал очередное развлечение вот имхо) А на счет девушек... ох, ты не прав!! Я прекрасно знаю случаи, когда девушки с таким холодным расчетом и без малейшего угрызения совести изменяли своим любимым парням... объясняя это банальным "мне хотелось поразвлечься"... В общем здесь, как и везде, бывают исключения. Когда и для девушки секс может существовать без любви. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 24-06-2006, 14:39 -------------------- Nothing personal.
|
| okcid >>> |
#21, отправлено 24-06-2006, 17:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Эх....Говорю о простых не глубоких отношениях.....
И я тоже..Все независимы и свободны. |
| Валдек Скиба >>> |
#22, отправлено 24-06-2006, 19:17
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я бы с удовольствием. Вот только:
Либо некому, либо не с кем, либо неохота... - вот и маюсь. -------------------- |
| Фиона >>> |
#23, отправлено 24-06-2006, 19:32
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Раньше у меня не было и намека на ревность, мне как-то все равно было, даже измену один раз простила. Может, потому что не любила?
Сейчас вдруг, откуда не возьмись, появилось это вредное чувство. Хотя любимому я доверяю целиком и полностью, знаю, что изменять не будет, а даже если случится - сам и расскажет. Однако все особи женского пола, смотрящие в его сторону, вызывают только одно желание - выцарапать глаза, ибо нечего на чужих засматриваться... А сам я не подарок и отлично это знаю. Флирт у меня, наверное, в крови, по наследству передался. За частую начинаю заигрывать, даже не замечая... Но моё чудо тоже мне доверяет и знает, что специально я ничего не делаю, и изменять не буду, так как мне кроме него никто не нужен... -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#24, отправлено 24-06-2006, 19:36
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Фиона
Да?? странно? Почему тогда мне флирт по наследству не передался?? Хотя кому-кому, а вот мне как раз должен был А вот жертвой ревности мне приходилось бывать частенько =) -------------------- Nothing personal.
|
| Фиона >>> |
#25, отправлено 24-06-2006, 19:53
|
АнтиутопиЯ
Это-то тебе то не предался? -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Maariet >>> |
#26, отправлено 24-06-2006, 20:16
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну вообще-то я не "она"... И в принципе вообще за свободную любовь.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Annette >>> |
#27, отправлено 24-06-2006, 20:49
|
Измена?
Думаю, что если я всерьёз начну подозревать, я ни слова не скажу. Одно дело необоснованная ревность, а подозрение в измене - совсем другое. В принципе, по мне можно понять, если я подозреваю. Потому что я буду так мучиться, что скрыть, тем более при такой эмоциональности, практически невозможно. Но рыть вещи, расспрашивать.. Нет. Потому что говорю "нет" недоверию. Говорю "нет" ущемлению личной свободы. И не хочу провоцировать на ложь. Тем более, что флирт, например, я не приравниваю к измене. Ввиду собственного врождённого кокетства. Говорят, что редкие измены полезны для отношений.. Освежают... Но как объяснить себе это, когда сердце болит от одной только мысли об измене возлюбленного? |
| Калиф-на-час >>> |
#28, отправлено 24-06-2006, 22:21
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Джура) Ну да Цитата(АнтиутопиЯ) <...>И глядя на своего женатого 3-юродного брата, который жену свою боготворит и на руках просто носит, но тем не менее не прекращает своих активных сексуальных скитаний, я все же склоняюсь к выводу - если уж приспичило тебе расслабиться и на новые впечатления потянуло - сделай это так, что бы я в жизни ни чего не узнала и даже подумать не смела... Как там это было-то? ППКС? Цитата(Валдек Скиба) *Украдкой смахнув набежавшую скупую слезу* Бедны-ы-ый...Цитата(Annette) Измена? Флирт? Как вообще можно флирт приравнивать к измене?!Думаю, что если я всерьёз начну подозревать, я ни слова не скажу. Одно дело необоснованная ревность, а подозрение в измене - совсем другое.<...> Тем более, что флирт, например, я не приравниваю к измене. Ввиду собственного врождённого кокетства. Цитата Говорят, что редкие измены полезны для отношений.. Освежают... Но как объяснить себе это, когда сердце болит от одной только мысли об измене возлюбленного? Измены? Или просто немножко ревности? Не знаю... Тут, конечно, каждый выбирает для себя. Но если измену приравнивать к предательству, - как-то не думается мне, что если изредка предавать людей, то это освежит отношения с ними... Хотя "новую струю", безусловно, добавит - струю разрыва отношений...P.S. Мну как-то не углядело, что опрос только для неё, спасибо, Maariet носом ткнул! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Annette >>> |
#29, отправлено 24-06-2006, 22:52
|
Калиф-на-час
Цитата Флирт? Как вообще можно флирт приравнивать к измене?! Легко. Зависит от флирта. Если я, например, увижу как мой милый одной рукой обнимает другую девушку, а другой поглаживает её шею... ну мне-то будет, мягко говоря, неприятно, а я знаю девушек, которые бы сразу и о расставании заговорили. А это пример из жизни. Пример дружеского флирта. Цитата Измены? Или просто немножко ревности? Не знаю... В том-то и дело, что, с точки зрения психологии, измена - это не предательство, а поиск разнообразия или определённый "отдых" от постоянного партнёра. Так, например, моя знакомая раз в год-два изменяет своему мужу. Но после каждой такой измены она направо и налево кричит, что лучше её Лёшечки никого нет! Каждый раз она только уверяется, что он её единственный и неповторимый. И даже кидается готовить ему ужины, устраивать стриптиз перед сном и подавать кофе в постель =) Я не сторонник этого.. Но знаю, что рациональное зерно в этом есть. |
| Калиф-на-час >>> |
#30, отправлено 24-06-2006, 23:04
|
Annette
Цитата Зависит от флирта. Зависит... И от флирта, и от того, какую цель он преследует. Имхо, лично мне никогда в голову не приходило флиртовать с кем-то, если это может неадекватно оценить дорогой мне человек. Вот - тоже своего рода - пример из жизни...Если я, например, увижу как мой милый одной рукой обнимает другую девушку, а другой поглаживает её шею... <...> А это пример из жизни. <...> Цитата С точки зрения психологии это является тем, чем является для каждого конкретного человека в каждом конкретном случае. Замечательно, что для твоей подруги и её половины (половина-то в курсе? Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 24-06-2006, 23:05 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#31, отправлено 25-06-2006, 11:00
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Изменить?Не вопрос.Заткнуть свою совесть?А что это совесть?
флиртовать с кем попало ?это пожалуйсто. А зачем флиртовать со всеми?Чтобы не дать совести проснуться?А зачем она совесть?чтобы не дать изменить?А зачем тогда изменять?Чтобы совести не было скучно. Значит чтобы совести было пара\лельно изменять необязательно. ЗЫ:Я не могу изменять,хоть я молодой и свободный,так как в этом не нуждаюсь.(Оллигория:Зачем пользоваться еще одним Шампунем когда у тебя есть Шампунь-опаласкиватель) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Джура >>> |
#32, отправлено 25-06-2006, 11:24
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Цитата по поводу измены: для парня секс с другой девушкой - это не измена, измена если он сексом занимается с двумя и любит двух и ничего одной о другой не говорит. для девушки: секс с другим парнем иизмена. так как этому сексу предшествовали эмоции, (без них девушке секс не нужен)) в то время когда парень просто икал очередное развлечение вот имхо) Эк из Вас шовинизм-то прет... женщина, между прочим, по последним научным данным тоже является человеком, и имеет свое право налево. Разные девушки бывают, уж поверьте мне... -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Crazy cat >>> |
#33, отправлено 25-06-2006, 13:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела свой предыдущий пост, о доверии написала, а об измене нет
А сама...Возможно я смогла бы изменить, но если была бы полностью уверенна, что об этом никто не узнает. -------------------- |
| Freeda >>> |
#34, отправлено 25-06-2006, 16:35
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Мои отношения с любимым в некотором роде Freelove, с одной оговоркой - не измени!!!! Это непозволительно, но опять же измена-это когда по любви с кем-то что-то, а когда флирт, это нормально и прощаемо.
Измену чувствуешь... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Sigmur >>> |
#35, отправлено 25-06-2006, 22:53
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Вы уж простите, что в влезаю... Но как вы так легко можете говорить об измене?... Не понимаю... Тем более свободные отношения...
Надо любить одну и быть верной ей... иначе не стоило и влюбляться... А встречи на одну ночь - это полное падение нравов и для меня недопустимо... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#36, отправлено 25-06-2006, 23:06
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я могу заподозрить в чем-либо, если на это указывают факты, а не просто моя ревность, глупость или какая-то попытка самоутвердиться (ревность я держу при себе, на провокации «соперниц» не поддаюсь)
Хм… Если я заподозрю его в измене, я сначала внимательно понаблюдаю за ним, за его поведением. Я не имею в виду слежку, или обыск. Измена всегда будет заметна, ибо замести все следы он не сможет, да и изменения в поведении, хоть и незначительные, но будут. А потом я поговорю с ним. Может я и эгоистка, но я всегда хочу определенности, прежде всего для себя. Изменяешь – до свидания! Я не хочу чтобы из меня делали дуру (независимо от мотива измены). Если он изменяет, значит, чем-то я его не устраиваю; а если так, не вижу смысла продолжать фарс. -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Феня >>> |
#37, отправлено 26-06-2006, 7:44
|
Со временем приходит такое состояние..
Когда не хочется никого, кроме Него. Наверное, это и есть Верность. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Калиф-на-час >>> |
#38, отправлено 26-06-2006, 10:02
|
Цитата(Sigmur) Надо? Разве когда-нить получается так, как надо?Цитата(Phoenix) Наверное. И даже - скорее всего.Очень ёмко у тебя получилось... Спасибо. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Freeda >>> |
#39, отправлено 26-06-2006, 14:19
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Цитата(Sigmur @ 25-06-2006, 22:53) Мой брат перед свадьбой говорил то же самое. А вот через три месяца, когда изменил жене, котору "безумно любил".... В общем не зарекаются относительно таких вопросов. Хотя я знаю, что лично мне просто не позволит совесть, как бы я не относилась к тому, с кем можно было бы теоретически изменить -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Crazy cat >>> |
#40, отправлено 26-06-2006, 14:26
|
Цитата лично мне просто не позволит совесть, как бы я не относилась к тому, с кем можно было бы теоретически изменить Совесть такая штука, что ее можно задвинуть куда подальше. Я тоже так поначалу думала, что в жизни не изменю. Хотя пока еще даже не пыталась изменить, но тем не менее знаю, что при благоприятных обстоятельствах вполне могла бы, хотя совесть тоже есть и еще какая. Просто, когда проходит достаточное количество времени и вместо любви остается привязанность и привычка, начинаешь искать новые ощущения. -------------------- |
| Sigmur >>> |
#41, отправлено 26-06-2006, 15:42
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Freeda
Он дурак... А для меня это невозможно, по некоторым причинам... Чтобы это понять, надо знать меня лично... Калиф-на-час Зачем тогда любить? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Foxy >>> |
#42, отправлено 26-06-2006, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Наблюдение, рано или поздно либо сам сознается, либо выяснится тем или иным образом. Все тайное становится явным(с)
Мой третий муж ушел от меня к моей подруге, причем у них сначала начались "духовные отношения", потом полуразрыв со мной, а затем окончательный разрыв всех отношений, со слезами, соплями, истериками "не уходи, не бросай, я тебя люблю". Очень ужасно себя чувствовала в тот период. -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Калиф-на-час >>> |
#43, отправлено 26-06-2006, 23:03
|
Цитата Sigmur, а разве ты любишь, потому что так надо? Разве можно подчинить чувства разуму? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rozalie >>> |
#44, отправлено 27-06-2006, 2:35
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Не буду устраивать истерик, перерывать шкафы или еще что-нибудь. Даже разговаривать на эту тему не буду. Мы свободные люди и я считаю, что ненадо деалть из этого трагедию всей жизни.
Если я уверена, что он меня любит, то тем более. Подумаешь интрижка. -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#45, отправлено 27-06-2006, 3:19
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Я уже заподазривала своего благоверного в измене....
В первый раз я удалила все женские имена из его телефонной книжки, за что получила поцелуй и фразу: "Дурочка, я ж на работу теперь позвонить не могу!" Во второй раз я бурно послала любимого на все четыре стороны, но он предложил встретиться, дабы отдать мне мои вещи, а на самом деле сводил меня в кафе и купил бусики... В третий раз Сот меня просто успокаивал... И не только Сот, но и все треккеры... А в четвертый раз я поняла, что след губной помады на "Драконах Зимней Ночи" мой, а не кого-то там, работа - это работа, и вынужден Сот общаться с медсестрами, а модератор питерского сайта треккеров по имени Игорь действительно 9 мая пошел с Сотом на салют, а не в бар! =) Но все еще только начинется.... |
| Freeda >>> |
#46, отправлено 27-06-2006, 15:05
|
Цитата(Sigmur @ 26-06-2006, 15:42) Freeda Он дурак... А для меня это невозможно, по некоторым причинам... Калиф-на-час Зачем тогда любить? Вот поэтому и не стоит критиковать человека по поводу этого вопроса. Мы и в самом деле очень разные, и что для кого-то глубоко морально, то для другого кощунство ( даже в Библии мы встречаем инцест). Измена дело сугубо личное, но повторяю, люди, не зарекайтесь ( никто не знает, что будет дальше) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aquiel >>> |
#47, отправлено 27-06-2006, 17:11
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Леди Люка Дааргардская
О_о Я вот читаю ваш пост и погружаюсь в состояние тихого шока. Вас что - правда нравится ревновать, изводить себя подозрениями? Нет, возможно дело в том, вы получаете удовольствие именно от момента примирения. Но я не уверена, что такая игра стоит свеч. По сабжу. Все мы - люди свободные, и я лично не считала бы уместным руками и ногами держать моего мужчину. Отношения должны быть максимально свободными. Физически. Конечно, в этом есть что-то неправильное, но вот такой вот я неревнивый человек. И потом - каждый имеет право на ошибку. Но. Если начинаются систематические измены - по-моему это может говорить лишь о том, что отношения исчерпали себя, вместе - неинтересно, осталась лишь привычка. Зачем - мучаться и ревновать? Тут проще расстаться. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Sigmur >>> |
#48, отправлено 27-06-2006, 19:31
|
Freeda
Я знаю... Вы же сами сказали, что все разные... Вот именно поэтому я такого не допущу... никогда! И я никого не критиковал, лишь выразил своё мнение. Калиф-на-час Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её... Я умею подчинять свои чувства разуму... Как ни странно, я очень эмоциональный человек, но вот страсть для меня не свойственна. Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Crazy cat >>> |
#49, отправлено 28-06-2006, 3:18
|
Цитата но вот страсть для меня не свойственна. Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их... Sigmur Вот поэтому вполне возможно, что изменять будут вам. Особенно, если попадется женщина эмоциональная и страстная, то терпеть долго не свойственную вам страсть она не сможет. Сообщение отредактировал Crazy cat - 28-06-2006, 3:20 -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#50, отправлено 28-06-2006, 22:35
|
Sigmur
Цитата Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её... Стоп! А не кажется ли тебе, что здесь противоречие? Отдать "ласку и нежность, даже не любя" и "полюбить, потому что так надо" - это разные ситуации, абсолютно разные. И Я умею подчинять свои чувства разуму... Crazy cat права - действия без чувств - чувствуются. Ну и соответствующую реакцию будут вызывать... в виде измены, например. Безусловно Цитата ...Но я другому отдана такие слова/поступки имеют место быть... Но ведь любовью там и не пахнет. И буду век ему верна... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Элис >>> |
#51, отправлено 28-06-2006, 23:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Калиф-на-час >>> |
#52, отправлено 29-06-2006, 1:53
|
Цитата *в сторону* ну вот, опять... Элис, ну а если попробовать предложение до самого конца дочитать? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#53, отправлено 29-06-2006, 17:13
|
Таки я ж представляю себе мужчину,который удаляет ВСЕ мужские имена из моего сотового(вот это будет ахтунг!),бурно посылает меня за 20-ти минутное сидение у компа с соседом,и внимательно просматривает мои книги в поисках губной помады)))
На самом деле мне кажется что ревность у влюбленных неизбежна,но она должна быть в пределах разумного.Иначе она сожрет тебя самого в первую очередь.Любовь-это и доверие прежде всего.И не каждый человек,даже любящий сможет долго терпеть подобное.Ведь чего боишься-то и накликаешь своим же поведением. Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(и не только в сексуальном смысле)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно . Сообщение отредактировал Rogneda - 29-06-2006, 17:16 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Enshantress >>> |
#54, отправлено 29-06-2006, 19:15
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Гы, как всегда мало вариантов. Ни одного подходящего.
1. Окружу заботой и лаской, подарю все тепло, на какое способна. 2. Потом в один день скажу, что пошла в бассейн, вернусь счастливая, накрашеная, с цветами и сухая 3. На простые вопросы буду отвечать вскользь, нехотя Как думаете, если и после этого буду чувствовать, что ему все равно, и у него есть другая - прямой вопрос. -------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#55, отправлено 29-06-2006, 19:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её... Я умею подчинять свои чувства разуму... Как ни странно, я очень эмоциональный человек, но вот страсть для меня не свойственна. Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно. -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#56, отправлено 29-06-2006, 22:08
|
Цитата(Rogneda) <...>Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(<...>)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно. Цитата(Валдек Скиба) <...> Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? <...> Вот так и представляю себе ситуацию:
- а сейчас пора обнять и поцеловать (чмокнуть) Sigmur Цитата А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят не зачем (почему, за что), а вопреки... Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу... Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 29-06-2006, 22:10 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#57, отправлено 30-06-2006, 1:10
|
Цитата(Калиф-на-час @ 29-06-2006, 22:08) А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят не зачем (почему, за что), а вопреки... Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу... Согласна.Есть такой закон отдачи-чем сильнее человек бьет тебя(в моральном плане)тем больнее ему самому.Потому и происходят свидания из мести,из попытки доказать себе,что тебе вовсе не нужен этот человек,что ты прекрасно проживешь свою жизнь без него.Когда-то давно я пробовала так поступить.Больше не поступлю никогда.Потому что таким образом ты никому ничего не докажешь и сделаешь хуже себе в первую очередь. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#58, отправлено 30-06-2006, 1:47
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Тут было написано, что если я слишком ревную своего любимого, то я мазохистка, которой нравится то ли процесс примирения, то ли процесс ссоры. Так вот. Это неправда. Просто есть девушки, которые слишком эмоциональны и не могут сдерживать себя. Если я злюсь, то это знают все. Поэтому для некоторых измена - это огромная истерика. =)
|
| Freeda >>> |
#59, отправлено 30-06-2006, 14:03
|
Цитата(Sigmur @ 27-06-2006, 19:31) Вот именно поэтому я такого не допущу... никогда! Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их... Если бы у меня была шляпа - сняла бы ее немедленно. Идеализм в любви это конечно неплохо, но стоит знать меру, а разок-другой потерять голову, глядишь и мнение насчет измен другим станет. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Sigmur >>> |
#60, отправлено 30-06-2006, 14:19
|
Цитата(Валдек Скиба @ 29-06-2006, 19:23) Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно. Значит я вечно буду один... Так любить я не умею... И не надо укорять меня в аморальности. Я считаю что это возможно, так как для меня это будет не обязаностью, а радостью... Калиф-на-час А кто сказал, что это будут голые ласка и нежность? И какая-то невыносимая обязанность? Я человек, который управляеться собственными эмоциями, я ведь могу чувствовать привязанность и что-то похожее на любовь... Я могу любить... ......Просто никогда у меня не будет страсти... я не могу сгореть от любви... Сообщение отредактировал Sigmur - 30-06-2006, 14:20 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Рояль >>> |
#61, отправлено 30-06-2006, 15:24
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Хорошо бы конечно - без ревности прожить...Но...грехи наши тяжкие...Это такая привязчивая эмоция человеческая,она наряду с прочими другими - гневом, радостью, завистью, обидой, жалостью - будет всегда с нами . вместе с нами и умрет.А ведь от всего этого надо избавляться в идеале-то.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#62, отправлено 30-06-2006, 17:54
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вообще скажу про наши современные СМИ...может, кто и заметил, но лично я просто КРАЙНЕ возмущена...Они подсознательно внушают, что изменяют все! Данную фразу я слышала с большого экрана уже 5 раз...причем руководствуются мнением так называемых социологов, а иногда и обычных людей...и представляю всё это шуткой, некой иронией... мда... а ведь и дети телевизор смотрят...ладно мы еще знаем, что это фигня полная, но ведь юное чадо может воспринять это, как нечто нормальное..вот поколение вырастет, хоть из страны беги....надо цензуру уже вводить, чес слово
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#63, отправлено 1-07-2006, 19:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ответила, что поговорила бы...ща сижу и думаю, что обманываю сама себя...начала бы посудой кидаццо, потом разобрались бы)
Не дает повода ревновать, спасибо ему за это огромное. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
#64, отправлено 3-07-2006, 4:05
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вот уж мне думается, а сколько я проблем избежала...вот надо было б так вот трястись, сомневаться вечно в своем избраннике; сцены ревности, летающие тарелки (посуда всмысле)..хех, повезло мне, однако все же. Ех, холостяки всех стран - соединяйтесь! Всмысле "объединяйтесь"
А вообще про опрос: ну поймите, тут опрос не совсем уместен, ведь вариантов мноожество..можно, к примеру, гипер-изощренный план мести придумать, иль повесится ему назло))) Тож вариант, хахах))) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 3-07-2006, 4:10 -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#65, отправлено 3-07-2006, 14:55
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 3-07-2006, 4:05) Ну да... Если, конечно, есть уверенность, что именно это и будет для него/неё самым страшным ударом... А то абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| АнтиутопиЯ >>> |
#66, отправлено 3-07-2006, 17:39
|
Цитата можно, к примеру, гипер-изощренный план мести придумать, иль повесится ему назло))) Ага.. как Каренина под поезд броситься?... Тоже от ревности страдала... отомстила... Дык она же была морфинистка!! Цитата А то абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить Да, с отрубленной башкой, много не придумаешь =)) Особенно, когда поезд уже ушел Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-07-2006, 17:40 -------------------- Nothing personal.
|
#67, отправлено 5-07-2006, 6:39
|
|
Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-07-2006, 16:39) Ну да... Если, конечно, есть уверенность, что именно это и будет для него/неё самым страшным ударом... А то абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-07-2006, 16:39) Ага.. как Каренина под поезд броситься?... Тоже от ревности страдала... отомстила... Дык она же была морфинистка!! Ага)) ну дык для этого надобно его так ненавязчиво спросить: "в вареном, задавленном иль жаренном виде меня предпочитаешь, милый?" -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#68, отправлено 5-07-2006, 10:50
|
Цитата ну дык для этого надобно его так ненавязчиво спросить: "в вареном, задавленном иль жаренном виде меня предпочитаешь, милый?" А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", просто пожмет плечами и отвернется, а вот любовница будет рада, соперница то самоустраняется. Не, это плохой способ мести, уж лучше тогда его самого за измену удавить, а потом и до любовницы добраться. -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#69, отправлено 5-07-2006, 15:25
|
Цитата(Crazy cat) А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", <...> а вот любовница будет рада <...> Возможно, в некоторых случаях самой лучшей местью обоим будет оставить их вдвоем? И понаблюдать... И насладиться...А?! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#70, отправлено 7-07-2006, 5:05
|
|
Цитата(Crazy cat @ 5-07-2006, 9:50) А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", просто пожмет плечами и отвернется, а вот любовница будет рада, соперница то самоустраняется. Не, это плохой способ мести, уж лучше тогда его самого за измену удавить, а потом и до любовницы добраться. Цитата(Калиф-на-час @ 5-07-2006, 14:25) Возможно, в некоторых случаях самой лучшей местью обоим будет оставить их вдвоем? И понаблюдать... И насладиться... А?! Хех, месть - самое лучшее..сообщить ненавистной парочке, что "Я умру и мой дух будет преследовать вас!" ну и тайком так потихоничку всё спланировать..а потом - ВНИМАНИЕ, самая жестокая месть в мире: заставить-таки их расписаться! Да и еще более жестокая - проследить, чтоб у них ребенок родился! А потом уже поглядеть на их страдания..перенесут - тогда уж мочить всех и самой под поезд, аля Каренина -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#71, отправлено 7-07-2006, 11:48
|
Цитата Хех, месть - самое лучшее..сообщить ненавистной парочке, что "Я умру и мой дух будет преследовать вас!" ну и тайком так потихоничку всё спланировать..а потом - ВНИМАНИЕ, самая жестокая месть в мире: заставить-таки их расписаться! Да и еще более жестокая - проследить, чтоб у них ребенок родился! А потом уже поглядеть на их страдания..перенесут - тогда уж мочить всех и самой под поезд, аля Каренина О, какая изощренная и продуманная месть! На самом деле все это глупости, я бы мстить не стала, а совсем наоборот, пожала бы плечами и ушла. Зачем жить с человеком, который предпочел мне другую женщину. А затевать по этому поводу скандал, мстить, швыряться посудой, фууу, это так не достойно и не красиво, зачем терять собственное достоинство, если можно пойти и поискать мужчину, который будет ценить, ну или хотя бы попытаться поискать -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#72, отправлено 7-07-2006, 15:45
|
Cemetery_of_emotions
Цитата Правильно! Тем самым отомстив и "правосудию" -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Alaric >>> |
#73, отправлено 11-07-2006, 0:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Напоминаю всем, что тот факт, что раздел называется "Флудочная" не означает, что здесь можно злостно оффтопить, превращать форум в чат и вести личную переписку. Несколько сообщений удалено.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#74, отправлено 12-07-2006, 18:50
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
В общем была у меня анкета.Там вопросы интимные, отвечешь а ответы приходят на почту тому кто дал ссылку на анкету,при этом отвечающий об этом не подозревает даже.
Я решил дать это своей девушки прикола ради.И вот на вопрос Изменяли ли вы своему парню,ответ:Да.Я в шоке не знаю что и делать и прощать ли. И вообще искренне ли она написала,но могу сказать измена разрушает такие чувства как любовь,доверие,такие качества как честь и статность.Вызывает боль,агрессию потом меланхолию.Это я по себе знаю. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#75, отправлено 14-07-2006, 12:15
|
Правду обычно говоришь людям незнакомым, которые ничего не смогут рассказать. Так легче. Тем более легче рассказать чужому человеку об измене любимому или любимой: и совесть немножно должна отпустить, и кто-то узнает о "подвиге". Но лично для меня такой вариант опять же не приемлим, ведь если любишь, то не изменишь, какими бы не были ваши отношения. Выводишь эту формулу методом проб и ошибок. Сейчас знаю - если изменит( и я буду знать это на 100%) - уйду, как бы плохо мне не было, перед этим придумав маленькую, но неприятную месть -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Фиона >>> |
#76, отправлено 14-07-2006, 23:44
|
До недавнего времени прощала измены. Мне как-то все равно было. Ну, изменил, ну и что? Не воспринимала своих парней всерьез. Теперь все изменилось. Уж слишком сильно полюбила. Самой даже не хочется смотреть на других, не то, что изменять. Ну а если узнаю об измене возлюбленного - перебью все посуду в его доме, выцарапаю глаза сопернице и, хлопнув дверью, уйду... а потом буду страдать в гордом одиночестве...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
| Элис >>> |
#77, отправлено 15-07-2006, 1:10
|
Нельзя, имхо, в этой теме говорить гипотетически.
Всегда была уверена, что не прощу. Что это унижение, оскорбление, что моя безумная гордость не позволит такое вытерпеть. Простила. Физическую измену - простила. Потому, что любит он всё равно меня. Потому, что он, кажется, страдал сильнее чем я. Плакал. Потому, что в этом случае, мне кажется, что унижена не я, а та девчонка, которую использовали для секса. Потому что, когда он позвонил и признался в этом, и сказал, что не чувствует себя в праве быть со мной после этого, когда я поняла, что получается, что мы теперь не вместе - мне было физически_трудно_дышать. И я не считаю свой поступок неправильным. "Всепрощением". Просто не смогла иначе. При этом всё равно считаю, что измену не прощу. |
| DiVert >>> |
#78, отправлено 15-07-2006, 2:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Измена...
Сейчас порассуждаю об измене (я, человек никогда и никого не любивший с этой точки зрения) 1.Измена ради момента, ради того же секса, сиюминутная, даже инстинктивная - это не суть настоящая измена, которую можно посчитать за предательство. 2.Полюбить другого - это тоже не измена. Я искренне считаю, что человек, придумавший, что есть в жизни только одна любовь до гроба, был либо малость глуповат, либо придумал это в каких-то своих целях. Так что же это тогда такое?.. Если нет ни физической, ни моральной измены, что это вообще за зверь такой?.. Можете мне сказать, что я не права, но переубедить меня сложно... А если человек специально изменял, чтобы досадить, следует усомниться в чувствах... И в своих к этому человеку... Иногда мы ошибаемся. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chery >>> |
#79, отправлено 21-07-2006, 23:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Моя философия так сказать:
Если любит сам во всем признается и покается. Пусть я буду жить в неведении (я об изменах, а не о внушительном списке других герлфрендов - тут и думать нечего), но если узнаю и причем не от него, то последует разговор и скорее всего разрыв(поделом ему). Сообщение отредактировал Chery - 22-07-2006, 21:56 -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Феня >>> |
#80, отправлено 1-11-2006, 7:56
|
Цитата(DiVert @ 15-07-2006, 1:34) Не может всю жизнь быть одна любовь к одному человеку. Для человека свойственно любить в своей жизни многих людей. И то, что чувство к одному ослабевает, а к другому усиливается - на самом деле, это нормально. Это не предательство и не измена. Так что же это тогда такое?.. Если нет ни физической, ни моральной измены, что это вообще за зверь такой?.. Слово "Измена" применимо только к людям, которые всецело "отдают" себя партнёру. Значит это возвращает нас к вопросу "Может ли один человек принадлежать другому?". Рабство и крепостное право давно отменили. Но это больше о лингвистической стороне дела. Ну разве только замужество... Но об этом непонятном для меня явлении я не могу рассуждать. Забавно... когда МЫ изменяем кому-то - мы всегда найдём причины и оправдания себе. А когда кто-то изменяет НАМ - это уже предательство и потеря доверия. Может, потому что я не хочу кому-то "принадлежать" и пытаюсь держаться подальше от постоянных серьёзных отношений. Всё больше дружеский флирт и freelove, где ревности нет места, а слова "измена" просто неприменимо. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| lana-laam >>> |
#81, отправлено 7-11-2006, 18:59
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Ревность... Оно вот иногда так бывает, не веришь человеку и думаешь: "Но ведь так нельзя, ты же знаешь, что он не станет тебе изменять" . Проходит время, и ты по-настоящему начинаешь так думать, но вдруг ты что-то узнаешь... И всё: "надо было себя слушать ... тратата", и начинается самобичевание.. Но знаете, измену нужно прощать, ведь неизвестно, может этот человек вам спасет ещё жизнь ( действительно, так бывает)
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Сильвия >>> |
#82, отправлено 9-11-2006, 1:54
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
в принципе - это практически не возможно. Мой молодой человек очень любит меня и я надеюсь не станет совершать таких глупостей. А вообще конечно я ему этого в жизни не прощу! Только если будут очень еские причины, я его может быть прощу
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| SagittariuS >>> |
#83, отправлено 9-11-2006, 2:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Сильвия @ 9-11-2006, 0:54) в принципе - это практически не возможно. Мой молодой человек очень любит меня и я надеюсь не станет совершать таких глупостей. А вообще конечно я ему этого в жизни не прощу! Только если будут очень еские причины, я его может быть прощу мда уж....А мне кажется что большинство мужчин склонны к измене...Не обязательно по любви..а просто основной инстинкт. Это заложенно в генах. Ничего не поделать...но раз уж изменяет то пусть хоть предохраняется и чтоб об этом не знать. А если узнаю, то сама изменю...Потому что я считаю каждый должен быть в равных условиях. -------------------- ![]() |
| Сильвия >>> |
#84, отправлено 10-11-2006, 14:19
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата ...но раз уж изменяет то пусть хоть предохраняется и чтоб об этом не знать. А если узнаю, то сама изменю...Потому что я считаю каждый должен быть в равных условиях. Лучше пусть уж скажет, я лишний раз ко врачу схожу, а то мало ли даже если предохранялся всёравно шанс подцепить какуюнибудь заразу всё равно остаётся. А мне моё здоровье как-то ещё дорого -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| SagittariuS >>> |
#85, отправлено 10-11-2006, 14:22
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Сильвия @ 10-11-2006, 13:19) Лучше пусть уж скажет, я лишний раз ко врачу схожу, а то мало ли даже если предохранялся всёравно шанс подцепить какуюнибудь заразу всё равно остаётся. А мне моё здоровье как-то ещё дорого "Лучше" - это в лучшем случае. Но я не думаю что у всех просто смелости хватит в лицо это сказать. Да и никто не будет ставить под угрозу отношения или брак из-за одной измены. -------------------- ![]() |
| Шуга >>> |
#86, отправлено 10-11-2006, 16:09
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Мы с моим уже поговорили на эту тему и я сказала прямо, что если, не дай Бог, его потянет налево, я оторву у него всё, что склоняет к измене.
Я сама - патологически верный человек, поэтому измену простить не могу ни под каким предлогом. Впрочем, как и он - у нас обоих татуировки "невозвратности" на руках. Благо, он тоже верный, так что мне даже смутно не приходилось ни в чём его подозревать. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#87, отправлено 10-11-2006, 17:23
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Боролся с инстинктом самовоспроизведения. *ну налево тянуло постоянно* и ушёл от девушке. Налеве оказалось как наволе.
Слишком ревнивая девушка провоцирует на измену. Провоцирует и холодная девушка, для которой секс не важен. А вообще почасти измены... если интересно вместе- налево идти не хочется. А если хочется налево - это нета девушка. А если хочется... - то почему это всегда называют "налево"? -) -------------------- |
| Лавина >>> |
#88, отправлено 10-11-2006, 19:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Карманы точно никогда не стану проверять, слушать сплетни про него- тоже.
Я бы поговорила(так и голосовала), но надо осознавать, что правда может оказаться такой, произойдет такой поворот в жизни, что придется принимать серьезное решение. Как правило, если кто-то кому-то изменяет, это чувствуется, другое дело, что себе страшно в этом признаться. так что если готовы в случае чего переживать измену(уходить, прощать- неважно), зная о ней, тогда- да- говорить, спрашивать. А можно попытаться завоевать его снова(если вы уверены, что вам это точно нужно), не подавая виду, что вероятно, сложно выполнять. В общем, не дай Бог!:) -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Шуга >>> |
#89, отправлено 20-12-2006, 13:02
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Цитата(SagittariuS @ 10-11-2006, 13:22) Совершение измены - уже сомнение. А где раз, там и два... такому человеку нельзя больше полностью доверять - не получится. И рана не затянется ни через день, ни через 10 лет. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Феня >>> |
#90, отправлено 21-12-2006, 5:42
|
В моей жизни появился Человек с большой буквы.
Он... особенный. И я больше не могу быть с кем-то ещё. Вся проблема в том, что мы видимся не чаще раза в месяц. Мы как хорошие друзья, которые иногда спят вместе. И вот относительно недавно... всего пару месяцев назад я поняла, что не могу с другими. Просто не могу. Меня бъёт озноб, когда ко мне прикасается кто-то, кроме него. Что теперь делать - я ума не приложу. Между нами нет обязательств. Это не измена ЕМУ. Это измена СЕБЕ. И я не могу переступить через это. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Spectre28 >>> |
#91, отправлено 8-02-2007, 19:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Шуга
//если, не дай Бог, его потянет налево, я оторву у него всё, что склоняет к измене. т.е. мозг?) ну, его вырвать довольно сложно, в общем. Я далёк просто от мысли, что человек так уж часто совершает т.е. измены бессознательно) Исключения - сильно пьяное состояние, под наркотой)) а так ссылки на состояние аффекта как-то не прокатывают, ибо человек таки делает то. чот хочет и что считает нужным в данной ситуации) то, что потом могут быть негативные последствия - ну, не обязательно же поймают, правильно?) На самом деле согласен с Pennyroyal Tea: если в отношениях всё ок, то налево - не потянет. Ибо просто незачем) Разве что через n-лет, когда уже всё надоест)) Вывод: измены - от скуки и неудовлетворённости) (посмотрев на название темы) ой. Ну, в общем, чтобы не было оффтопом... если бы я был женщиной - мне было бы пофиг %)))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Локеанка >>> |
#92, отправлено 9-02-2007, 0:24
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата Исключения - сильно пьяное состояние, под наркотой)) Spectre28 Согласна абсолютно. Но еще есть дополнение - в состоянии измененного сознания мужчина редко вообще что может... ) Измена - штука веселая. Для начала определимся в терминах. Я зануда, да)) Для меня измена - когда мужчину сознательно тянет к другой женщине. То есть, его тянет, он это сознает, идет к ней и скрывает от меня эту близость (причем они могут быть не близки физически). У меня ситуация сложная - вокруг моего мужчины всегда и везде много существ женского пола - на работе, на учебе, в инете на форумах ... Мне приходится с этим как-то мириться. Я обладаю милым итальянским темпераментом: скандалю громко и по любому поводу. Поводом для скандалов еще ни разу не являлась у нас измена (или подозрение) - это показатель. По мне, лучшее спасение - честность во всем, даже в мелочах, чтобы не возникало ни малейшего подозрения. Но самое главное - честность по отношению к себе )) Но я таки приведу один диалог трехлетней давности между мной и моим знакомым Он: -Вася не изменяет своей девушке. Он такой! Я: -Так его ни разу не ловили на измене? Он: -Нет, не ловили Я: -Меня тоже... ВСЕ КАЗУИСТИЧНО, ДАМЫ! -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| F.Mouse >>> |
#93, отправлено 9-02-2007, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Для меня измена страшна больше не в физическом плане(бывает со всеми).Моральная измена намного страшнее т.к человек отдаляется от тебя, и ты ему не интересен.Особенно когда долго прожили в месте.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Aoshi-sama >>> |
#94, отправлено 10-02-2007, 19:39
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Ага, пару раз кстати встречался с интересной тенденцией, этакого собственничества. Когда женщина или мужчина имеют некоторое превосходство и власть (чаще материальное) и странно и интересно начинают толковать измену - типа как если купил кого - то не изменил.
Один раз переспал - ну тоже в принципе не изменил. Главное что держу на поводке - а там пусть бобик резвится.... А разделение на моральную и физическую измену всегда повергало меня в истерический хохот.... Кто о чем..... Ну если твой партнер с кем-то переспал - он тебе уже всяко изменил и морально и физически. Даже занимаясь сексом за деньги - все равно чувствуешь некоторую симпатию (отсюда и постоянные клиенты) но да, когда тебя сильно контролируют - изменить хочется больше. Просто назло или для подтверждения. Интересна также реакция на измену.... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Ирисо >>> |
#95, отправлено 10-02-2007, 20:59
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата но да, когда тебя сильно контролируют - изменить хочется больше. Угу, я как-то совсем недавно поинтересовалась у своего парня, что он сделает, если я изменю - он сказал, что в асфальт закатает, и меня, и того с кем сие произойдет. Чем закончилось? Это случилось. Изменила. Не специально, как-то так все вышло. Но в любом случае, даже в пьяном состоянии(если не до потери сознания), все происходит сознательно и вполне контролируемо. И можешь ты легко сказать нет...и... Я, конечно, первые недели две себя винила. А потом поняла - значит так было нужно. И, если бы назад вернулась, снова так сделала. Все равно, не любовь, когда так говорят. Когда любишь - простишь что угодно. Притом не упрекая всю последующую жизнь. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Конн >>> |
#96, отправлено 10-02-2007, 21:30
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Цитата Когда любишь - простишь что угодно Когда любишь - не сделаешь, что угодно. Если один из партнеров изменяет - виноваты оба. Можно создать такие условия, чтобы человеку хотелось тебя бросить, но... Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать. Оправдываться тем, что "вышло случайно", "такова судьба", "сам виноват" - вообще оправдываться - это наивно и глупо. В любом случае это, извиняюсь - кидалово по отношению к любимому (ли |
| Aoshi-sama >>> |
#97, отправлено 10-02-2007, 22:02
|
Цитата Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать. Такую фразу вообще стоит читать так - нам бы нужно расстаться-но-я-не-могу-придумать-хорошей-причины. Т.к. по идее, если ты любишь и удовлетворен - то подобные вопросы в голову не приходят. Ирисо Цитата Когда любишь - простишь что угодно. Притом не упрекая всю последующую жизнь. Ну так а ты представь - ему то каково было. Сначала ты спросила и это был недобрый знак ))). А потом еще и сделала )) Цитата Если приспичило сходить налево, то надо обсудить вместе вариант а-ля Чернышевский ("Что делать?") А я вот думаю - рассказывать не стоит. И тем более вместе решать. Да и что там решать )) Ситуация, какая она видится тебе - не всегда такой же выглядит для других. Поэтому для себя можно не считать это изменой, вообще класть на измены и т.п. Но ей богу - рассказать об измене - это как накакать под дверь, а потом еще позвонить и бумажку попросить. ))) Изменяешь - изменяй молча, со вкусом и чтобы никто не узнал. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Ирисо >>> |
#98, отправлено 10-02-2007, 22:35
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата Цитата Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать. Такую фразу вообще стоит читать так - нам бы нужно расстаться-но-я-не-могу-придумать-хорошей-причины. Т.к. по идее, если ты любишь и удовлетворен - то подобные вопросы в голову не приходят. А разве я сказала, что он об этом знает? Мы расстались. И совершенно по другой причине. Но все равно, я не такой человек, который спокойно оденет паранжу. А он был таким человеком, что постоянно пытался ее на меня одеть и иногда это переходило все границы. Цитата Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" Я, например. Может, это меня и заденет, но я пойму. Мы не чья-то собственность. Цитата Оправдываться тем, что "вышло случайно", "такова судьба", "сам виноват" - вообще оправдываться - это наивно и глупо. Я разве оправдываюсь? Вышло не случайно, хоть и в состоянии алкогольного опьянения. Это был полностью мой выбор. И я не жалею. Цитата В любом случае это, извиняюсь - кидалово по отношению к любимому (ли ) человеку. Вот-вот. Любимому-ли? Никогда не была уверена. Но любовью это точно не было. Принцип такой - с ним плохо, без него еще хуже. А иногда от него тошнит. Потом надоело. Цитата Иначе выходит однозначное свинство Можете меня осуждать, если хотите. Но я даже изменой-то это не считаю. И вины своей не чувствую, после этого мне человек, с которым я почти 8 месяцев встречалась, стал противен. И сделала я это не потому, что "судьба такая", а потому что мне так хотелось. Я счастлива была. С другим. Мы сейчас, к слову с этим "другим" друзья. Сообщение отредактировал Ирисо - 10-02-2007, 22:36 -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Rogneda >>> |
#99, отправлено 11-02-2007, 0:55
|
М-дя...спецы по изменам.
Цитата(Конн @ 10-02-2007, 20:30) Когда любишь - не сделаешь, что угодно. Если один из партнеров изменяет - виноваты оба. Можно создать такие условия, чтобы человеку хотелось тебя бросить, но... Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать. Согласна.Если любишь-у тебя в принципе не возникнет проблема измены.Просто не будет желания. Для женщины в большинстве случаев физическая измена означает и измену эмоциональную.Просто флирт-это одно,а вот сенсорный допуск к телу-это уже несколько иное.Даже если тебе гарантируют полную секретность и предложат способы доставить удовольствие без прямого полового контакта.Конечно здесь все индивидуально,но имхо,спокойно смотреть в глаза партнеру ты после этого не сможешь.Даже если все делалось из чисто спортивного интереса.Это действительно измена скорее себе чем ему. Боязнь,что твой партнер не сможет удовлетворить все твои сексуальные запросы здесь тоже не канает-ибо то что делают двое в постели-это их личное дело ,здесь нет и не может быть никаких запретов.Ну и если человек в принципе соглашается лечь с тобой в постель-он соглашается и на все вытекающие. Ну и принцип"не пойман-не вор"тоже пока еще никто не отменял))))«Дорогой Алик, я дарю тебе эту линейку, чтоб ты смог привести свое самомнение в сексуальном плане в соответствие с грустной реальностью» Сообщение отредактировал Rogneda - 11-02-2007, 1:06 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aoshi-sama >>> |
#100, отправлено 11-02-2007, 14:58
|
Цитата Боязнь,что твой партнер не сможет удовлетворить все твои сексуальные запросы здесь тоже не канает-ибо то что делают двое в постели-это их личное дело ,здесь нет и не может быть никаких запретов Наивное утверждение номер раз Цитата Ну и если человек в принципе соглашается лечь с тобой в постель-он соглашается и на все вытекающие. Наивное утвереждение номер два. Угу, если человек и согласился лечь с тобой на классику - это не означает что он рад будет отстрапонится и вовлечься в разные извращения. Вот. А вообще разные такие предпочтения нестандартные - уже нехороший признак. И лечиться зачастую нужно самому, а не угнетать партнера. Цитата Просто флирт-это одно,а вот сенсорный допуск к телу-это уже несколько иное.Даже если тебе гарантируют полную секретность и предложат способы доставить удовольствие без прямого полового контакта мм, большой опыт..... Не знаю - у кого что болит. Но вообще измена - это такое манящее чувство запретного ))) Дело тут не в том, что там какое-то удовольствие с или без полового контакта ))). Сама ситуация, когда понимаешь, что делаешь плохо и нехорошо, и в то же время адреналин ))) Сравнимо, когда в час пик несешься по встречке, обгоняя их всех - такой же адреналин. (поэтому то кстати многие просто секс за измену не считают - т.к. тут нет самого процесса - очарования, убалтывания и прочего) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||