Кипелов, Все темы по Кипелову здесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кипелов, Все темы по Кипелову здесь
| Axius >>> |
#81, отправлено 20-01-2007, 19:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Что-то никому, как я понимаю, особо не понравились "Реки Времен"? Ирисо, ну вот, например, потому, что при прослушивании заметно, что качество записи инструментов порядком меньше, чем голоса, да и сам голос Кипелова, если хоть малость прислушаться, уже не совсем той силы, что раньше.(оно-то и ясно: старость - не радость) Мне, например, многие песни просто по своему звучанию показались несколько вялыми, особенно по сравнению с тем же "Крещение Огнём". Плюс, на мой вкус, лучшая вещь на альбоме - "Пророк", а, учитывая, что сие творение не его авторства, данное о многом говорит. Единственное, что если сравнивать с "Армагеддоном", то качество текстов у Кипелова всё ещё на голову выше. Серьёзнее оно как-то, что ли. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Калиф-на-час >>> |
#82, отправлено 21-01-2007, 21:46
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ирисо, ну почему же нет? Мне вот понравилось... Несмотря на подсевший голос
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Scared >>> |
#83, отправлено 19-12-2008, 14:13
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Цитата Что-то никому, как я понимаю, особо не понравились "Реки Времен"? Мне понравилось! Там смесь старой "Арии" и чего-то нового. А то что голос подсевший...да есть такой момент, но это пока особо альбому не вредит Но там не менее мне в нем ВСЕ песни понравились, особенно по текстам (по музыке "Матричный Бог" немного отстает). "Ария" действительно как-то упростила "Армагеддон", там все на музыке, смысл по глубине достоин "КиШа" (не в обиду будет сказано -------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Scared >>> |
#84, отправлено 20-02-2009, 19:31
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Ну, где же бурное обсуждение "На Грани"??? Как вам сингл? Мне вот ооооочень понравился, только ощущение, что новая песня что-то вроде "Химического сна"(Маврин) от Кипелова.
Сообщение отредактировал Scared - 20-02-2009, 19:41 -------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Эгильсдоттир >>> |
#85, отправлено 20-02-2009, 19:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Отличный сингл, на мой взгляд. Ну, голос подсел немного, есть такое дело. Зато стал выразительнее и эмоционально богаче.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Зуй >>> |
#86, отправлено 20-02-2009, 19:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
А мне наобород Армагедон Арии понравился больше чем Кипелова Реки Времём.Армагедон как бы сказать поживей чтоли...
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Демон >>> |
#87, отправлено 20-02-2009, 20:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Ну, где же бурное обсуждение "На Грани"??? Как вам сингл? Просто ужасно, если альбом будет из таких песен - я его точно слушать не буду.. И голос уже никакой - и музыка уже настолько изъезженная и вторичная, что совсем не интересно слушать -------------------- ![]() |
| Sinamerauga >>> |
#88, отправлено 15-04-2009, 3:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Видимо поэтому Валерий и не выпускает его, понимает что "непрокатит" ... А я бы простил, и понял, сколько ему лет то уже? Хватит по сцене скакать, пусть выпускает свой последний альбом в который вложит максимум из оставшегося и уже не делает вид что всё будет как прежде.
|
| Silver >>> |
#89, отправлено 15-04-2009, 12:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Я сама - бывшая активная поклонница Арии...Мне и сейчас нравятся старые альбомы. Но разрыв между Арией и Кипеловым - это,имхо,их конец. Обоих. "Крещение Огнем" и "Реки Времен", выпущенные сторонами, мне, в принципе,понравились,но меньше, чем более ранние вещи. Дальше - только хуже с обоих сторон. "Армагеддон" не понравился вовсе - только "Свет Былой Любви" вызвал какие-то положительные чувства, и все. Новый сингл Кипелова - также не понравился вовсе. Кроме того, очень уж заметно,что альбомы им сейчас тяжело выпускать, они их словно "вымучивают" - Ария еле-еле выпустила свой, Кипелов после Рек Времен непонятно чем занимается - то он этот альбом ремастерит непонятно зачем(это-то при отсутствии нового материала!),то выпускает один несчастный сингл с совершенно невразумительной одной(это за столько времени!)новой песней. Раньше,на мой взгляд, Кипелов удачно дополнял "заправил" арийских - Холстинина и Дубинина. Он как-то вписывался и в общий имидж группы, и привносил свою "нотку" в творчество,разнообразя его. Холст же и Дуб играли роль "фундамента", который гнул свою линию, и был достаточно жестким,чтобы что-то проталкивать.Этот тандем,имхо,был очень удачен. А сейчас, когда они рассорились, в обеих группах чего-то стало не хватать - Холсту и Дубу нет никакого серьезного противовеса в группе, да и творчество их стало довольно-таки однообразным(имхо,конечно). А Кипелов, не привыкший к жестким действиям и лидерству, никак не может разобраться у себя в группе. Кроме того,при всем уважении к Валерию - все-таки основную часть песен в Арии написал не он. Обычно 1-2 на альбоме. Поэтому сейчас он и не может никак вытянуть новый альбом - по идее,раз он лидер в своей группе,он должен писать бОльшую часть материала, но он никогда столько не писал - отсюда и проблемы.
Так что эти дву группы теперь,имхо,обречены, как ни грустно мне это сознавать - все-таки,это группы - осколки легенды..Это были мои любимые группы, а с Арии началась вся рок-музыка для меня. |
| Adela >>> |
#90, отправлено 29-05-2009, 8:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Южно-Сахалинск |
может кто-нибудь подскажет, где можно скачать "На грани"?
-------------------- обратись лицом к седому небу на луне гадая о судьбе. успокойся,смертный и не требуй правды той,что не нужна тебе
|
| Вечный Странник >>> |
#91, отправлено 29-05-2009, 11:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Заплечный мешок Тассельхофа Замечаний: 2 |
Самые прикольные альбомы у арии - это *Крещение огнем* и *игра с огнем*, хотя остальные тоже очень интересные
-------------------- Все хорошее имеет свойство заканчиваться
Все что заканчивается, когда-то начиналось Все что начинается - к добру Замкнутый цикл И только джарлакс гордоо реет, над далеким Фаеруном |
| Демон >>> |
#92, отправлено 30-05-2009, 17:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата(Adela) может кто-нибудь подскажет, где можно скачать "На грани"? Зайди на мой сайт (ссылка в профиле) Цитата(Вечный Странник) Самые прикольные альбомы у арии - это *Крещение огнем* и *игра с огнем* "Крещение" как-то не в тему так называть Про "Игру" согласен - это для меня абсолютно лучший альбом Арии Но только не понял к чему говорить об альбомах Арии в теме о Кипелове? Сейчас это разные исполнители Сообщение отредактировал Демон - 30-05-2009, 17:23 -------------------- ![]() |
| Blekrok >>> |
#93, отправлено 30-05-2009, 22:00
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Я только у Кипелова "Я свободен" знаю
|
| Iris Sarrd >>> |
#94, отправлено 30-05-2009, 22:46
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Я только у Кипелова "Я свободен" знаю По второму Бумеру? Многое упустили) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Демон >>> |
#95, отправлено 31-05-2009, 5:58
|
Цитата Я только у Кипелова "Я свободен" знаю А кто её не знает? Хотя если уточнять, она записана задолго до создания проекта "Кипелов") -------------------- ![]() |
| Blekrok >>> |
#96, отправлено 31-05-2009, 8:34
|
Нет не "по бумеру". Бумер я не видела ни первый ни второй. Просто песня хорошая. И Ария тоже хорошая группа была(знаю, знаю, что она есть,но Кипелова,то нет). Мне у Арии " Беспечный Ангел наравится(ну да можете ругаться, что я здесь про Арию начала)
|
| Демон >>> |
#97, отправлено 31-05-2009, 12:03
|
Цитата Мне у Арии " Беспечный Ангел наравится А оригинал слышали? Мне оригинал очень нравится) -------------------- ![]() |
| Shaddarin >>> |
#98, отправлено 31-05-2009, 13:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
А мне Ария сейчас тоже нравиться. Конечно, без Кипелова видно изменения...
Но на мой взгляд, Кипелов без Арии - еще хуже (ничего плохого не подумайте). Песни вполне достойные, но все-равно что-то не то... Слушаешь его альбом "Реки времен" радуешься, и чувствуешь - не хватет чего-то, как каша без масла. |
| Blekrok >>> |
#99, отправлено 31-05-2009, 15:03
|
Для демон. Нет оригинал не слышала, пока |
| Демон >>> |
#100, отправлено 31-05-2009, 23:43
|
Цитата Слушаешь его альбом "Реки времен" радуешься, и чувствуешь - не хватет чего-то, как каша без масла А иногда кажется что это не новые песни, а простая чуть-чуть другая интерпретация более старого творчества, что не в плюс музыке идёт Blekrok, стоит послушать) -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||